Persona
👍
Azat Dinislamov
🫶🫶
Асель U
Мой любимый салон,мои любимые девочки,мой любимый админ💞💞💞там работают мастера своего дела -Самал,Айдана,Ирина,Настя🔥🔥🔥🔥вежливые,знающие свое дело!Сегодня только посетила свой любимый салон!Будьте всегда на высоте😘😘😘
ТА
Толганай Айниязова
Салон қызметі бағасына сай. Іші өте таза. Мастер Самалға ерекше алғыс. Өз ісінің тәжірибелі маманы. 👍👍👍
Ж.
Жани .
Мастер Самал очень хороший и професионал своего дела. Сделала стрижку и сложное окрашивание мне все нравится волосы в отличном состоянии, золотые руки💕💕
A A
Айдана, спасибо Вам за качественно выполненную работу, за внимательность, аккуратность, приятную атмосферу! Я счастлива, что нашла постоянного для себя мастера! Спасибо😘
БТ
Байкен Тауманов
Типо барбер Нурлыбек не умеет стричь! Недоумо*всю прическу испоганил, как люди к нему ходят я не понимаю, однозначно нурлыбек портит рейтинг вашего салона!!!
Zh .
Не очень. Покрытие начало отходить уже через пару недель, хотя обещали стойкость. Кутикулу задели, было больно, результат неаккуратный. Деньги и время потрачены зря.
Кристина Кристина
Не умеют стричь! По телефону на конкретную услугу называют одну стоимость, в процессе накручивают, придумывают, что так не надо, лучше вот так, но это будет дороже. Нельзя так делать, понятное дело, что это ваша работа, но эти деньги у одних вы накрутите, у других потеряете. Стричь не умеют.
а .
Дорого