Алтыншаш
Ресторан по проведению банкетов
AE
Akerke Erbolkyzy
Әкемнің туған күнін күшті өткіздік
А К
Цены приемлемые, очень вкусно готовят. Рекомендую для проведения мероприятий.
donesovaaa
Әділет,Баги крашшш😍😍😍
Жансая Серикбай
Бақдәулет,Әділет крашшш😍
Алихан .
Нурдаулет официант краш 😍😍😍
Айгуль Куздеубаева
Өтте керемет зал. Тағамдары кущты, Ас және той жасауға ұсынамын. Приятная обстановка для проведения мероприятия, а также очень вкусно готовят. Всегда всё свежее и порции не малые. Советую Вам , не пожалеете.
БА
Бекзат Ахатова
Анамыздын 70 жас тойы керемет отти. Иши таза ари салкын. Кухня дәмді. Конактарымыз риза болып кайтты. Айгул ханым улкен рахмет💐💐💐
Кулян Маликулова
06.06.2025 ж қызымның туған күні жоғарғы деңгейде өтті. Рахмет көп көп. Дастархан да керемет болды, өте дәмді. Алғысым шексіз
Акбота Атимбекова
👍
ДТ
Дамир Талгатулы
Той жақсы отты баги унады
amina -
Почему то барлығы жаман отзыв жазып жатыр но мына ресторан өте күшті оффицианттарыда жұмыстарын жақсы істейді, администратор қызметін жақсы атқардыы көңілімізден шықтыыы барлығына кеңес береміннн
abdu 🥷🏻
торт кулатты😐
македонский
80к торты кетты
Тоғжан Қожабек
Официанты не обслуживали. Мы сами все положили еду . Поставили разбитые тарелки . Я попрасила поменят но официанты сказали больше у них тарелок нет . Официантка по именем Аянат вела себя очень грубо . Только стояла и администратор должна было все посмотреть проконтролировать но я такое не увидела официанты сидели танцевали перед гостями. Не убрала салфетки . Мы сами наливали напитки . Еще был один парень кудрявый они сами разговаривали игнорировал нас . Но блюдо было очень вкусно. Только официанты не захотели работать как надо очень видно было . И могли бы сделать склад чтобы поставить напитки . Было только морозильник возле лестницы и фотограф тоже сидели прямо там где стояла морозильник . Я второй раз не хотела сделать свадьбу в этом ресторане очень не удобно нет комната для танцовщицы они сидели в диванах который должен сидеть гости . И перед началом мероприятия мы хотели поговорить админом но все официанты игнорируют не обращали внимание .
Хорошая рестораны и здесь была несколько раз очень красивая for men официанты тоже очень добрые озер все красивое быстро
Абдулла Алиханов
Администратор грубая. А так цены норм.
Петр Ефимов
Оформдение в целом не плохое, а вот уборная мужская отстой. Ни ободка нету, ни вода нормально не смывается. Руки помыл, полотенц бумажных нет, есть сушилка воздушная, но у нее мозности как будто 95летняя бабушка на руки дует. Пишу этот отзыв с мокрыми руками. Официанты начали быстро быстро убрать, хоть и рано закончили. Мы не успели нормально толком собрать оставшуюся еду
СЖ
Сандибек Жайшылыков
Жақсы ресторан адамдары да жылы сөйлеседі Жұмыстарына тыянақты көңілімнен шықты