Samarkand
Ресторан
GY
Galiusha Yelkondieva
Өте керемет жер екен! Советую❤️ Официант Жұлдыз лучшая. Бәрін түсіндіріп, сұрағанымыздың бәрін күліп жасап жүрді💋 Вкусно очень ✨
𝐙𝐡𝐮𝐥𝐝𝐲𝐳𝐚𝐢 𝐈𝐬𝐦𝐚𝐢𝐥𝐨𝐯𝐚
Очень уютная атмосфера, вкуснейшая еда и невероятно дружелюбный персонал чувствуется, что здесь любят своих гостей❤️ Обязательно вернусь ещё раз!!
Асель Абуова
Кухнясы жак,ы екен, таза, кыздар карсы алып, кызмет жасап жургены унады. Жаксы, жайлы жер екен. Бастысы шашлыктери мен менюдагы багалары оте канагаттандырды.
AED Brat
Керемет тамактары болек екен официант Артурдың кызмет етуі бөлек ангиме керемет 🫂🇰🇿
AB
Asel Bekturbek
Кафе қатты ұнады. Тамақтары дәмді, орны таза, персоналы жақсы қарсы алады.Советую👍🏻
ОВ
Олег Вишневецкий
Очень вкусно приготовлено, и большие порции!!! Спасибо! Рекомендую!!!
ФН
Феруза Нуртаева
Хорошее место, рекомендую к посещению
7 посещений
Аида Исаева
Уютное место, очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне.
БК
Бакыт Керменбаева
Персонал очень медлительный, официанты обслуживание 0000, а так кухня👍
СТ
Сая Токанова
Етің исі шыққан тамақ әкеліп тұр итке беріп көрем көшедегі жемесе поварға жегізем
Alexandr Efimenko
Отлично готовят, порции шикарные. Обслуживание порадовало
Жанэля Батырбек
Очень плохое качество обслуживания. Официанты не знают меню, не умеют работать с клиентами и совершенно не ориентируются в нестандартных ситуациях. Сервис оставляет неприятное впечатление. Караоке хромает, и нету многих песен. Кухня действительно хорошая, но из-за ужасного обслуживания общее впечатление — крайне негативное.
Dauria Berdieva
иши унамады
TM
Tahmina Mustafa
Красиво чисто аккуратно,Шашлык очень вкусный был
AZ
Aikosha Zhunisova
Приятное обслуживание, уютное место, вкусная кухня. Официантка вежливая забыла имя, приятная девушка
НД
Нурсулу Досумбаева
Еда вкусная
NN
Nur Nur
Шашлыкты 1 жарым сағат күтесің сосын 1 жарым сағат шайнайсын обслуживания өте төмен барып мен сиякты ұрынып қалмаңдар не рекомендую ещё муздай болып келеді берген тағамдарда шашлыктарда
GS
Gulnaz Sultanova
Керемет жер катты унады
Диас Калымбек
Ресторан уютный, кухня хорошая, обслуживание было отличным, хороший ресторан, рекомендую!👍
Султан Абен
Летник 👍, тағамдары дәмді және тез
Мурат Абдуали
Музыка нету
naz
официанттар тупить етед а так тамактары оте жаксы
Бердалы Бек
Өте керемет офицант балалар ойыны артық шу жоқ тамаша екен
Диляра Дуйсенгали
🔥🔥
Айгуль Камалиевна
Өте керемет кафе! Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі де ұнады, қызметкерлері сыпайы. Атмосферасы жайлы,тағы да келемін
М К
Тагамдары жаксы бирак кызмет корсету 00, мен тусинбедим .
KA
Kasi Anapia
Мне прям очень понравился,место очень хорошая,чисто и опрятно,и стиль дизайна тоже максимально круто
К.
Куралай .
Отличный ресторан ! Все вкусно ! Особенно роллы😋 Обслуживание 10/10 ! Огромное спасибо !
Даулет Оразтай
Персоналы очень хорошие
GA
Gulzhaina Aliyeva
Очень разнообразные и вкусные блюда😍 Атмосфера ресторана очень приятная, уютное место. Обслуживание на высшем уровне, ребята очень внимательные и компетентные 👍
ГШ
Гулнур Шыныбек
Жулдызай официантка, кушти обслуживать етти. Рахмет. Советуем👍👍👍
RS
Razyia Shaimanova
Оффициант Жулдызай оте жаксы кызмет жасады ракмет СОВЕТУЮ!!!
ГС
Гулмира Саймаганбетова
Тамақтары ұнамады, көгерген катлет, берді, Бірақ ақшаларын шегерді, Бір адам ұшынды
I1
Iphone 16
Бір ғана официант жүр ары-бері. Шайлары дұрыс қайнамаған или дұрыс дайындалмаған суып кеткен. Тамақтары да аса дәмді емес. Тек летник отырғанға жақсы.
ЕА
Еркин Алиев
Всё супер! Вкусные шашлыки! Обслуживание 5+
Ербол Аимбет
Все на высшем уровне ! Шашлык очень вкусный ! Рекомендую ! Не пожалеете!
7 посещений
AIbol _
Заведение очень хорошее, в нём есть своя атмосфера, которая понравится каждому. Если вы ищете место, где можно хорошо поесть, то, выбрав это заведение, вы не ошибётесь.
Очень хороший ресторан средний чек выйдет на 5.000 тенге здесь есть разнообразное меню если будет точнее европейская кухня
Ainur Ayupova
Как можно с названием ресторана, которое ассоциируется с главным блюдом Узбекистана и не иметь его в меню! Наймите повара, который умеет готовить плов, тандыр! Начните предоставлять завтраки! Организуйте внутреннюю зону для детей. Снаружи можно игрушки какие-нибудь на лето типа Лего, больших недорогих машин организовать. Чтобы дети возились там. Маркетинг не работает, в Яндексе вас нет! В городе даже местные не знают о вас. Отношение к гостям вообще на ноль, в туалете раковина и кран это атас! Как руки мыть неудобно. Хозяева вообще сами то бывали???? Мыльницу с дозатором что сложно новую купить???? С салатами за 3000 уж можно позволить нормально организовать зону уборных! И не один общий, а отдельно уборная комната для дам, отдельно для мужчин! Тройку ставлю в купе, за лучший шашлык! Самый лучший шашлык, который я ела. И пиццу с грибами готовят всегда с курицей. Нет нигде отдельно пиццы с грибами!
Айдар Базарбек
Зор
Lola Nurbolat
Вкусные шашлыки
Boss Nope
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в этом ресторане не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Адильбек Жиенбаев
Официантки очень хорошие, обслуживают быстро и качественно. Помещение просторное. Караоке зал хороший
SS
Salta Salta
Ресторан "Самарканд" зарекомендовал себя в городе Кызылорда как лучший ресторан с широким ассортиментом блюд. Изысканная кухня, теплая атмосфера , вкусные стейки и шашлыки.А также имеются караоке кабинки для проведения встреч с близкими и друзьями.
Нургуль Жарылкасынова
Классное место. Шашлыки очень вкусные. Все так понравилось.