Millennium
Сервисный центр
4.1
4.1
Lc Gambit
Заказали штампы, сделали быстро и аккуратно.
АЖ
Асем Жорабек
Клиенттермен жұмыс жасау білмейді. Ватсаптан дұрыс жауап бермейді, мен басқа қаладан долғандықтан ватсап арқылы тапсырыс бергім келген дұрыс жауап алалмадым оқиды жауап жоқ. Дұрыс қызмет көрсетуді білмейді👎👎👎
МҒ
Макпал Ғалымжанқызы
Очень хорошее обслуживание. Сделали за пару минут идеально. Очень довольна персоналами.
ЭӨ
Эльвира Өмірбек
Быстро, оперативно работают. Мне переплет диссертации сделали за 15минут. Очень довольна.
БО
Биболат Опабеков
Жұмыс сапалы. 👍👍
Сабит Алмаханович
Девочки молодцы, все оперативно мне сделали буклеты в индийском стиле.
Zabivnaia777 🌹
Вот это скорость, одним словом спасибо!👍🏻 До сих пор не ответили с субботы
k
объясняешь так, делают другое чзх?Больше сюда не ногой 😔
My Name
Не рекомендую тут делать заправку картриджа! Испортили. До этого всегда заправляла в другом месте и ни когда не было проблем. Один раз заправила здесь и они испортили картридж. Вначале начала полосить при распечатке. В дальнейшем краска буквально уже сыпалась. Большие черные полоски. Отнесла в другой сервис центр. Там специалист сказал что мне сломали внутреннюю крышку в картридже. И что все равно будет полосить. Теперь из за них придется покупать новый.
Baha Asyl
👌🏼
A
Aidyn
Самые неадекватные цены
Nurdana Abdulla
В целом, выполняют работу качественно, но некоторые сотрудники немного грубоваты. А цены, по сравнению с другими, довольно высокие. В 2–3 раза дороже. Печать одного листа стоит 150–200 тенге
БК
Ботагоз Кушенова
С оплатой проблема! Если существует къар, так и должны быть удаленная оплата! Срочно надо было распечатать документы, хотела через удалёнки. Но там сказали нету удалёнки. Только наличными или къар! А сын стоял не знал что делать. Пришлось попросить кто рядом, закинула на голд, потом пошли в миллениум и заплатили. Когда я писала на ватсап им, потом после оплаты ответили что есть код, что могут отправить и мы можем оплатить! Почему сразу не сказали? Так то быстро и качественно, но пожалуйста пусть объясняют людям как положено! Если устают пусть на пенсию или на другую работу, где нет клиентов!
Алтынбек Каирович
Клоуны просят за правку в пары слов 1000 тг
NS
Nuraru Sarsembek
Өте жақсы фотосалон👍 Көп көп рақмет қызметтеріңізге🥰
СШ
Сарсенкул Шарманова
Өте сапалы қызмет! Қағаз басып шығару қызметіне ризамын. Жұмыстары өте тиянақты, қағаз сапасы жоғары, бояуы қанық, бәрі анық әрі таза шыққан. Тапсырыс уақытында дайын болды, қызметкерлері сыпайы және кәсіби. Келесіде тағы да осында жүгінемін. Ұжымдарыңызға шығармашылық табыс тілеймін!❤️
ЛС
Лаура Серик
Сапалы әрі тез жұмыстар😍😍😍 Қағаздарыңызды тез жасап береді
Bibigul Bakytzhankyzy
Тез әрі сапалы👍
ҚА
Қалбибі Алматова
Тез и арзан
Аурика Табынаева
Быстро и качественно
Danial Abutalipovich
Ходят как улитка, двигаются как черепаха, работают как куала По быстрее можно сделать?
К2
Карим 23
Глава этой конторы не адекват!!!
BS
Bekzhan Seiilkhanov
Жақсы жер екен бағасыда нормально
Tony Matygulofff
Жұмыс атқара алмайды халатность на. 100%
Айгерим Абсадикова
Я не поняла прикола с распечатки с вотсапа. Мне девушка говорит, вышлите информацию на вотсап или на почту. Ок. Переслала ей на вотсап, в конце она такая: с вас 150 тенге за услугу вотсап. Чтооо?? Ты мне что вотсап там разрабатывала с целой бригадой?! С почты распечатка бесплатна. С вотсапа 150 тенге. Просто за то, что она его открыла с компа и распечатала. Капеееец наглые.
Томирис Найзабекова
Безотве́тственное халатное отношение к своим клиентам.
Үеаннп грггг гошо шоқллщ шреүеаапр қөһшқншот
Arailym Aldabergen
Распечатка 120 тг, никогда и нигде не видела такую цену 30-50 максимум
Жақсы жер, қалаған нәрсеңді істеп береді. Ең бастысы өз ойыңдағы нәрсені анықтап жеткіщу қызметкерлерге. Толықтай сеніп қалдыра беруге болады. Керемет👍🏻
MK
Mereke Kaldybay