Раиса
Ару Жан
Спасибо за стрижку мастеру Зейнеп!очень красиво получилось ❤️
БЛ
Бакдидар Лвлв
Самый худший стрижка в моей жизни даже 1 звезду ставить жалко.Стрижет онли скуфы.Не стигайтесь тут.Вы меня стригли или тренеровались для овечьей фермы.Теперь я понимаю почему у вас так много свободного времени.
Ереке не
Жаль ноль нету здесь. Отстой
NI
Nurzhamal Iztaeva
Мастер Зинеп ке коп коп рахмет ,арал каласынан осы кызга арнайы келем ,тырнактарымды ,шашымды касымды тек осы кызга сенип тапсырам
Мұратқызы 😎
Мен Астанадан барып, аяқ асты кіре салғанмын салон іздеп, менің көңілімнен шықты. Жалпы салонда барлық қызмет бар екен: маникюр, педикюр, массаж, чистка лица, коррекция бровей, шаш қию және бояу😍. Мен барлығын бір мастерге жасаттым, өте қатты ұнады, керемет👍. Уақытым және қаражатым үнемделді, барлығы бір жерде және қол жетімді бағада😍👍
NM
Nazerke Mergenova
маникюр, педикюр жасатамын осы салонда. мастер оте керемет жасайды
ZS
Zhanar Shirdanova
Зашла случайно по спешке , даже покрасить волосы не смогли нормально от стрижки отказалась
CM
Christopher M.C.
Я думаю что даже животных не стригут такими убогими, дерущими кожу машинками как в этом салоне, а когда ты высказываешь недовольство по этому поводу тебе говорят - иди в другую парикмахерскую если вы уважающий себя женщина/мужчина не советую не то что посещать это место, а даже смотреть в сторону его когда проходите мимо😅