Aigerim_Abatqyzy_Kzo
Салон красоты
Анеля Власова
Записалась а когда пришла мастера не было 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мда-уж никакой безответственности
тоха )
безответственный мастер айгерим, просто так время потеряла
ZZ
ZG ZG
Мастер хозяйка вроде , молодец. И шугаринг 👍 и ламинирование ресниц 👍. Очень понравилось.
ERAAASYL DARIAL
Шаш алалмаиды
TG
Turgynbay Gaukhar
Супер салон советую 👍 Айгерім өз ісінің маманы екен🫶🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік😘
Назира Кенесалиева
Маған жумыстары ұнайды қыздардың, өте ұқыпты, клиентпен приятно сойлеседы 😍
Dariga ..
Айгерім мастер топ өз ісінің маманы😘 Кірпік Бану мастерде жақсы кірпіктерім 1жарым ай турды❤️
Dinara Dosmagambet
Өте керемет кыздар маған ұнады🥰 Лиза мастерге рақмет айтамын шашыма ботекс истеттім результат керемет
ЕҚ
Еркемай Қойшыбаева
Өте жақсы, мастерлері ұнады
YU
Yerzhan Umralinov
Керемет мастерлер өз жұмыстарын біледі
Zhorik Z
Парикмахерская очень грязная, везде волосы
NN
Nazerke Nurlybek
Салон оте керемет❤️
QT
Queen Traveler 😋
Очень хороший салон. Чисто,аккуратно и недорого. Мастер Айгерим сделала коррецию бровей вышло очень даже хорошо. Мастер по маникюрю Динара тоже классная. Спасибо девочки. Для приезжай человека очень важно в незнаеомом городе найти хорошего мастера. Всем рекомендую
Айгерим Темирхаеова
Кератин Ботокс Нанопластика Биксипластика Нанокератин Биохимия Сложный покраска Маникюра и педикюр Ламинирование ресниц и бровей Шугаринг Мужской стрижка Ресницы
Aidos Zhumagaziyev
да может и салон хороший, не удалось узнать. Закрыт к 10 утра. По инфо 2GIS работает с 9 утра. Пунктуальность хромает. А телефон выключен, не узнать заранее: работают или нет.
Нурдаулет Абдикадир
Жақсы салон рахмет)
ББ
Баха Бекенбаев
Рахмееет керемет болды😍Айгерім супер мастер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RM
Rashid Mynbaev
Мастеры топ
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rashid, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Александровна
Шашымды укладка жасатканмын, тойға асығып, тез-тез жинап берди, мэйк барин улгердим. Кыздарға рахмет.
A .
Очень круто делает свой роботы и очень комфортно, всегда мастеры предлагають кофе или чай очень крутая,номер 1 салон в кызфлорде
10 мая 2024, официальный ответ
Алихан. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Айжан Мухтар
Қызылылордадағы номер 1 мастер 😍кеосеңіщдер ешқандай өкінбейсіздер ! Қорқыпаңыздар шаштарыңыз никак күйіп түспейді ,Керісінше Өнімдері МЫҚТЫ составтарр Молодец😍Қызылорданың мен мен деген салондарын сіщдей масьерлер ашсын
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 😌 💛
Асель Темирханова
Мастерлердің қолы алтын! Тек осы жерде шашымды боятып, укладка жасатамын. Шугарингтегі қызда жақсы жасайды.
Асель, Қайырлы күн, жақсы Пікіріңіз үшін рахмет😁
ЖТ
Жанагул Тлеубаева
Айгерім өз ісінің маманы ,қолы алтын,всем советую не пожалеете мастер своего дела,мой самый лучшии мастер👍
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 😌 💛
ET
Ermek Temirkhanov
Хорошо знающий своё дело персонал и мастера очень круто
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
Мяу Мяу
Делала кератин 6 месяцев назад, очень долго продержался, сегодня повторила процедуру. Спасибо мастеру Айгерим😘😘
Madina. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Дастан Ахмет
Открылись не давно. Салон красоты. Женскийе стрижки, покраски волос, моникюр, педикюр, лисницы, брови итд. Мастер с потом работ боле 10 лет. (Мужских стрижек нет)