Смаг
Продуктовый магазин
Vasya Vasya
В восторге
Хороший магазин, хорошие добрые улыбчивые продавцы, в магазине есть все, всем советую!!
5 посещений
D
Damir
В восторге
продовцы приятные,особенно Даурен,сиськи у него мягкие очень🤤
3nitywood xx
В восторге
продавец Даурен, заслуживает отдельную благодарность за свою стойкость в самые темные ночи и умение находить быстрые решения в вопросе выбора любого товара, как я обрадовался, когда продавец Даурен помог мне подобрать лучший товар, дело в том что меня отправили за прокладками, выбрать правильную или нет это как вопрос жизни и смерти! еще раз Рахмет, Даурен!
SK
Shakhmurat Kuanyshev
В восторге
Душа этого место - Даурен. посреди ночи когда меня съедает одиночество и я пытаюсь хоть как то социализироваться , тогда я прихожу сюда, в ночной магазин чтобы поговорить хоть с кем-то. Даурен лечит мою душу, пока я попиваю банку гориллы купленную на последние деньги. Спасибо тебе дорогой! всегда прихожу к тебе чтобы вспомнить, что жизнь не только черная полоса.
N.
Nur .
В восторге
Отличный магазин,мне больше понравился обслуживание,продавец Даурен,отзыычивый,знает свое дело,отлично работает с клиентами)
Амиян фавкеях
В восторге
зашла я как то в этот магазин просто за хлебом и оказалась свидетелем настоящего подвига мастерства и компетенстности продавцов данного магазина. Представьте: очередь, все стоят ждут. И тут вдруг с улицы в помещение ворвался гусь. Прикиньте гусь орёт на всех кусает пытается украсть хлеб. Началась паника мы спрятались за полками и тут выходит он мой герой кассир продавец Даурен. В замедленной съёмке он схватил свой айфон 15промакс как щит крикнул не тронь хлеб твaрь. Гусь в шоке его выгоняют на улицу дети аплодируют старушки крестятся. В итоге гусь был пойман хлеб врод спасён а продавец Даурен вернулся за кассу как ничего не бывало пробил мне хлеб и ещё пожелал хорошего дня😊 10/10, лучший магазин. Здесь не только скидки но и настоящие сиськaстыe продавцы
z
zhanel
В восторге
ставлю лайк даурену за то что у него большая душа и персик
Dekoooo Oooo
В восторге
Лучший магазин кзо добрые продавцы большой выбор вкусное все только чуть чуть дорого
Mraz Ka
кай рина
Совсем не понравилось
даурен👎👎сиськи большие и попа
Akzere K
Понравилось
норм, цены высокие только
VL
Vyacheslav Lee
В восторге
Лучший круглосуточный магазин, всегда можно купить любые продукты, спасибо большое
аа ааа
В восторге
Лучший магазин в городе! Продавцы всегда рады помочь и самые вкусные салаты города
DA
Daulet Abishev
Не понравилось
Покупал самсу не понравилься запах и отравился
Би 2
В восторге
оч крутой магазин! всегда вежливые продавцы и самый вкусный пигоди в городе!