Aventador
4.4
Нурдаулет Бауыржан
столы,кий - 10/10 обслуживание печальное(
Ainura Abdikalikova
Боулинг, бильярд, бар — всё на высшем уровне, атмосфера заряжает позитивом с первых минут. Но отдельное и самое большое спасибо хочется сказать Аяне Это не просто сотрудник, а настоящий бриллиант этого заведения! Всегда улыбается, очень внимательная, доброжелательная, создаёт ощущение уюта и тепла. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Сервис с душой — большая редкость, и Аяна именно такой человек. Если бы можно было поставить 10 звёзд — я бы поставила все 10! Огромное спасибо за эмоции и настроение! 🌟😍🥹
Aisha Dauletovna
Оператор Аяна лучшая👍🏼👍🏼❤️
kausar .
Очень достойное место для посещения, часто ходим туда с друзьями клиентов встречают с улыбкой, еды особенно пицца, очень вкусная, рекомендую посещать с друзьями🔥🔥🔥🔥
M K
Қызмет көрсету жағы топ Қысқаша айтқанда 10/10 Аяна деген қыз жұмысын жақсы атқарды👌
Гульзат Асылбековна
Отлично провели время в боулинг-центре! Всё понравилось, сервис на высоте. Хочется отдельно поблагодарить оператора Аяну — вежливая, внимательная и очень приятная. Спасибо за прекрасный вечер и хорошее настроение😇❤️
asem meirambek
Место отличное для отдыха,кухня 👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал вежливый Отлично проводили время👍🏻
Нурай Есетова
Посетили боулинг-центр остались очень довольны.Отдельная благодарность оператору Аяне приятная, доброжелательная, обслуживание просто топ-топ! Спасибо за отличный вечер 🥰👏
Dilya N
Сегодня была здесь, очень уютно и комфортно. Оператор Аяна очень вежливая, доброжелательная.
Меруерт Алиева
комфортно ,кушти демалп кайтуга болады,Аяна лучшая👍☺️
Arailym Nagashybai
оператор Аянаа👍🔥🔥
Алижан .
Не стоит баруга админ таза коткк бас киттай кызга айкалап тур иши лас тамактар салкын сосын майлы бильярдка кирип ойнасак акшага ойнауды айта береди туалетти айт паганда ат кора
Alima Mendibilla
Баруга не стоит👎🏻броньга акшаны алады,барып койганнан кейін бузылып тур дейді.ертерек ескерту деген атымен жоқ🤦🏻♀️🤦🏻♀️
АО
Асем Орынбек
Жақында падругаммен бардық) Жақсы демалып қайттық. Отзывтарды оқысам нашар деп жатыр екен. Нашар қылатын әп әдемі затты өзіміз ғой. Қалай болса солай лақтырамыз кеп. Боулинг ашық тұрма жабық тұрма қарамаймыз. Сосын әрине бұзылады. Бағасы да тиімді ғой. Бір сағатқа 5000. Это норм люди). Дизиі вообще ерекше дәмді (шутка) )))
Еркебулан Абикеев
Все разваливается. Шары прыгают по неровным дорожкам. Все заведение остро нуждается в ремонте. Мониторы из нулевых.
ZA
Zhaisanbayeva Adelaida
Отлично провели время с родными и детьми Поиграли в боулинг и было очень весело
Asko Baitas
Ұнады)
ontalapoovna 🪷
Телик ужасно зависает. Очень медленно исправляют ошибки. Большую часть времени провели в ожидании.🫠 Не советую ребята. Зая кеткен уақыт пен ақша.
17 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, сіз қай күні қай уақытта келдініз, егер бізден кіна болсан ақшанызды қайтарып береміз.
Kabo oo
дымы ұнамады дарожка қыйсық,кассадағы адам уважение көрсету білмейді гостьтарға
17 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, уровень или невелирмен келініз.Егер қисық болган жағдайда ақшанызды қайтарып береміз.
Шахизада Шахи
Телевизор жасамай қала береді очко саналмай қала береді екен бүкіл ақшаға төленген уақытымыз күтумен кетті келмеяқ қойыңыздар онша емес жер екен 5000 мыңға тұрмайды 500 ге де тұрмайды кассадағы қыз вообще грубая адаммен сөйлесу білмейді ужас👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, сіз қай күні қай уақытта келдініз, егер бізден кіна болсан ақшанызды қайтарып береміз…
Жанерке
aruzhan.b .
Өте керемет кухнясы зор😍😍унады 😍😍
AB
Aigali Borankulov
Отличное место, можно провести время друзьями, сервис гостеприемность на высшем уровне.
Айжан Байтажи
Сервис и кухня ноль,пицца как кириешки, сухой не съедобная,администратор грубый, еще час 5000 тг не стоит 👎👎👎👎👎
Adeka Aitenov
Старая дорожка все вытерлась, мезанизм иногда траит, 3 звезды потому что других боулингов незнаю
Назым Нургалиева
Сервис очень плохой. Ошибки исправляют слишком долго. Если предупреждаешь — только тогда что-то делают, а так всё «замораживается». Просто стыдно, два раза пришла, и поняла, что сюда больше нет смысла приходить. 👎
Moldir Malik
15:00 ден бастап истеймыз деп койган, бирак 20 минут далада куттык, техничкасы айкайлап киргизбей койды((
Азамат Калжанов
Боулинг сапасыз уақыттың көбі ошибканы дұрыстаумен кетеді .соны жақсартса .
Anel Myrzabek
играли всего около 10 минут, но с нас потребовали оплатить больше половины суммы за час. при этом в начале нас никто не предупредил, что вне зависимости от времени игры оплата будет почти как за полный час. это выглядит как нечестный подход к клиентам. хотелось бы, чтобы в следующий раз заранее озвучивали такие условия, чтобы избежать недоразумений.
Akbergen Daniyar
Аидын Сатжан
Қызылордадағы керемет жерлердің бірі
MO
Margulan Otemisov
Все классно, нам понравилось. Боулинг и бильярд, супер
МО
Мурат Оразбеков
Недавно пришли с друзьями, нам все понравилось. Планируем прийти еще
B
Bekbolat
Все супер, будем посещать еще
ТА
Талгатов Алиби
Хорошее место что бы провести время с друзьями
СА
Сергей Алексей
Өте керемет жер екен,күшті ұнады келесі жолыда келеміз
АО
Айжан Оразбаева
Достарымызбен күшті көңіл көтеріп қайттық күшті жер екен тағдыр барамыз
Султан Курман
Бильярдтары өте күшті 👍🏽
MD
Malika Dosanova
Советую,боулинг👍🏿👍🏿👍🏿
sigiyama sigiyama
боулинг в ужасном состоянии
чо
Махамбет деген жігіт мазамызды алды , тамағымызды қалтасына салып алып кетті 🤬Махамбетті жұмыстан шығарындар
29 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Махамбет деген киси бизде жумыс жасамайды
Алина Альситова
Боулинг сапасы нашар
Алина
Боуллинг хороший, но чего то не хватает, да и внутри немного не прибрано.
Дикош 💛
Зорғо зорр
111KNR11 …..
Боулинг Жаксы арасында калада баратын жер таппаганда барып турамыз
NK
Nurdaulet Kasimov