Camellia

ZM
Zhibek Mussayeva2 отзыва
🌺🌺 .7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жоғары бағаңызға рахмет 😉 Сізді қонаққа қайта күтеміз!
Artur Khan2 отзыва
Пришел 28 числа оплатить полный заказ в 14:00, оплата прошла, заказ был принят. В 18:00 я прихожу за цветами и сталкиваюсь с тем, что цветы выглядят не так, как было обещано, очень много бутонов были уже не много вялыми, внешний вид их был не очень, я попросил заменит и поторопиться, потому что это вина магазина, что товар не соответствует тому как был показан на фото и обговоренно. Но мне сказали флористов на месте нет и ничем помочь не можем, заказ был оплачен и в 18:00 не было на месте флориста не одного, кто мог бы исправить ситуацию. В итоге вышел Админестратор и по не многу оборвал часть липесткоы роз, объяснив это тем, что флорист хотел что бы букет был объемный и не обрывали липестки. Я спросил как ухаживать за цветами и сколько простоят, мне сказали как придете обрежьте все и поставить в воду, таким образом цветы простоят около 1,5 -2 недели, мы сделали все так как положено, обрезали все 151 розу и держали в воде. Спустя 12 часов в промежутке между 28 августа 18:00 до 29 августа 10:00 завяло около 28-40 роз, остальные розы раскрылись и стали большие и свежие. На мои вопросы почему так случилось, на протяжение 4 часов 29 августа, цветочный магазин Camellia, писали мне что они свежие и приносят извенения, промежутками небольшого игнора, потом начали писать, что это я не правильно держал цветы, что они завяли.
Кайрат Айбек4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
А А42 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Nurt11eu9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, үлкен рахмет ❤ Сізді әрқашан күтеміз😉
НН
Нурай Накиспекова9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
А К68 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Жалгас Мырзагараев1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Жалгас. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RM
Raushan Muratbayeva5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Raushan, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алекс Пирс10 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Dream, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Asel Serikbaiqyzy6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Asel, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Айнур Шаймаханова17 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Assylzat Kamerbaeva18 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
UA
Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
С.
Сабина .55 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
добрый день! для выяснения информации напишите пожалуйста когда вы заказывали цветы
Aiziken m76 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Шин1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aru Ru27 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь и ждем Вас