Кызылординский областной кожно-венерологический диспансер
2.6
КГППХВ Кызылординский областной кожно-венерологический диспансер
2.6
Принцесса Нурайлым
Несколько раз проверялась здесь по направлению, и каждый раз со мной были очень вежливы. Результаты анализов получаю сразу же👍🏻
Raushan A
Бугын клиникага бардым тексерилуге.Ресепшнда отырган кыздар грубые,невежливые.Анализ кровиге жиберды,в итоге там ждала медика полчаса. Так и никто не пришел. Ужасная клиника,обслуживание-0.
Сауле Акперова
Неге дұрыс жауап бермейді. Алло алло и трубка бросает женщина .
Ната Ли
В платном кабинете очень странное обслуживание.За что платить?наоборот в бе платном кабинете молодая,грамотная и приятная врач.Может ей принимать платно?Бесплатный 4 кабинет 5 звезд.9 платный никому не советую
Сая Мендали
Сақтаған деген врач дым қарамай алмайды түк білмиді
нурс .
если честно, то не очень!врачи не профессиональные,все дают одну и ту же лечению,которая даже не помогает.
Stas P
Уберите этих не образованных с ресепшен!!! Говоришь им что с клиники по направлению. А эти женщины впихивают мне что бы я что то оплатил! Я сам знаю что и когда мне оплачивать! Сидят и не могут толком объяснить на вопрос «зачем», лица потерянное и видно что мозг перегрузился на обычный вопрос! Будьте адекватными пожалуйста, всё таки в лечебном общественном месте сидите!
Марина Ким
Очень слабая поликлиника анализы не точные,приходится платно пересдавать,лечение которое назначают ни хрена не помогают,анализы в дамумед не отправляют
Madina 💋
Лучший
Akniet Mukhit
Жасы келген дерматолог врачтар өте қатал, жұмыстарына емқұрайлы қарайды, телефон шұқып отырады.
Асылхан Нурылда
Доктор Сақтаған жұмысына емқұрайлық қарайды
ZT
Zhanar Turaliyeva
На приёме по поводу заболевания ребёнка (энтеровирусная инфекция с высыпаниями) вместо квалифицированной медицинской помощи и спокойного объяснения диагноза я столкнулась с агрессией и оскорблениями. Врач Пиржанов Сактаган позволил себе высказывания в стиле: «Только в неблагополучной семье дети болеют такой болезнью» и другие абсолютно недопустимые, обесценивающие комментарии. Я пришла на приём за помощью, а вышла в слезах, с чувством вины и стыда, которое мне навязали необоснованно и непрофессионально. Подобное обращение — не просто неэтичное, оно нарушает стандарты общения врача с пациентом и элементарные человеческие границы. ❗Такое отношение должно быть зафиксировано и не должно повторяться ни с одним другим родителем и ребёнком. Надеюсь, руководство медицинского учреждения примет меры и напомнит сотрудникам, что сочувствие, уважение и такт — неотъемлемая часть врачебной профессии.
Мереке Абдигапбарова
Отлично!
erasyl 09
Акне жақсы емдиді
QT
Queen Traveler 😋
Чистенько. Справка для посещения выдали без проблем, но почти 7 тыс для одной справки очень дорого
Eldos .
Мой папа там работает
Sania Azimov
Чтобы взять справку нужно заплатить 6000, фу мерзость
Нурсулу Мирамбек
Бүгін ашықпа?
CM
Christopher M.C.
Врачи оперативно действуют, анализ поставили и прописали рецепт очень быстро!