Birinshi Lombard
ZA
Zhaudir Absattarova
Тиімді пайызбен жоғары бағалау👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, БІРІНШІ ЛОМБАРД!
БЗ
Балгын Залгараева
была здесь вчера, специалист все по быстрому оформил, самая высокая расценка тут👍👍👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
РЗ
Рахим Залгараев
очень вежливые специалисты
СӘ
Салтанат Әбдіразақ
Ең жоғары бағалау жане алдын ала пайызсыз!
25 апреля 2024, официальный ответ
Анар Садуакас
Хочу выразить благодарность специалисту Фаризе. Помогла, обслужила вежливо, очень хорошо
27 ноября 2023, официальный ответ
Анар, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Индира Мухамедиярова
Была здесь недавно, очень довольна обслуживанием менеджера Рахметовой Фаризы. Отзывчивая, доброжелательная. Благодарю, все объяснила четко и понятно👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Майгул Кылышбаева
Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Процент алдын-ала алынбайды, жақсы, ыңғайлы
Майгул. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ГС
Гүлсанат Сәден
Қызмет көрсету сапасы жоғары👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Гүлсанат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ОА
Олжас Абдинабиев
Специалист оте жаксы обслуживание жасайды, орналасқан жері де жақсы парковка бари карастырылган
27 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Көмек көрсеткенімізге қуаныштымын😊 Құрметпен Birinshi Lombard!
НД
Нурпеисова Дина
Специалист Фариза жаксы обслуживание жасайды, объясняет доходчиво, очень приятно когда обслуживает профессионал 👏
27 ноября 2023, официальный ответ
Дина добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
GA
Gauhar Ahmetova
Консультант Фариза, очень понравилось обслуживание и сервис, все четко и быстро, доброжелательная, приятно видеть таких работников!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно!
MK
Madu Kalkan
Фаризаға рахмет! Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде. Асықпай бәрін түсіндіріп берді. Сұрақтарыма толық жауап алдым.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)