Birinshi Lombard

ТОО Birinshi lombard
ZA
Zhaudir Absattarova17 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, БІРІНШІ ЛОМБАРД!
БЗ
Балгын Залгараева9 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
РЗ
Рахим Залгараев1 отзыв
СӘ
Салтанат Әбдіразақ5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Анар Садуакас2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Анар, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Майгул. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ГС
Гүлсанат Сәден26 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Гүлсанат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ОА
Олжас Абдинабиев11 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Көмек көрсеткенімізге қуаныштымын😊 Құрметпен Birinshi Lombard!
НД
Нурпеисова Дина1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Дина добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
GA
Gauhar Ahmetova2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно!
MK
Madu Kalkan2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)