Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
A
Akerke
М.Ломбард самый лучший я, являюсь клиентом очень приветливые специалисты особенно Сергей все объясняет. Спасибо М-Ломбард
12 января 2026, официальный ответ
Жаным Жан
Вы лучшиеее
ЛМ
Лаура Мурадова
Все супер обслуживает очень хорошо
LS
Liliya Shevchenko
Огромная благодарность М Ломбард. Особенно Татьяне и Сергею за помощь и поддержку.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ЮТ
Юлия Тайжанова
Спасибо Татьяне и Сергею за качественную работу и внимание. М-Ломбард самые лучшие.
8 января 2026, официальный ответ
Жанар Мекебаева
Спасибо специалисту
19 декабря 2025, официальный ответ
ᴋɪʀᴀᴀ ᴋɪᴋɪ
Обращалась в этот ломбард несколько раз и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Оценка проходит быстро и честно, без занижения стоимости. Удобный график работы и чистое помещение. Деньги выдают сразу, без лишних проблем. Рекомендую этот ломбард как надёжный и удобный вариант. Терещенко Татьяна супер,я её люблю!
19 декабря 2025, официальный ответ
Динара Амирхан
Приходите в М Ломбард Вы лучшие
ЭС
Эльмира Сагатбековна
очень грамотный специалист Терещенко Татьяна, всегда вежливая и отзывчивая! Атмосфера в ломбарде доброжелательная и комфортная. Всегда правильно доступно все обьясняет
Aida Ahmetova
Спасибо за оперативность и отличное обслужиыание!
ID
Izaura Darmenova
Довольна М Ломбардом кстати была акция выиграла спф крем ,Вы луяшие
АФ
Анастасия Федосова
Молодцы,работники отзывчивые и добросовестные
Сауле
Спасибо М Ломбарду за то что дает возможность участвовать в акции
ГГ
Раушан Бермаганбет
спасибо за обслуживание👍
АЕ
Акгул Есентемирова
Әрдайым көмек беруге , және барлық шарттарды жаксы түсіндіріп отыратын кызметкерлер 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ажар Куланбаева Кызылорда
Приятные , доброжелательные сотрудники , всегда прятная атмосфера
Аида Беркинбаева
Спасибо за обслуживание. Отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария Ни
Филиал находится на Бегим ана 6, расположение очень удобное. Благодарю девочек за высокий сервис обслуживание! ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
В М ломбарде меня привлекло это вежливость и честность. Приветливые девочки
9 декабря 2025, официальный ответ
BQ
Binaz Qurmanova
Благодарю девочек за профессионализм и доброжелательность. Обслуживание на высоте, м-ломбард действительно самый лучший!
8 декабря 2025, официальный ответ
AI
Aika Iska
Отличный сервис .Приходите к Татьяне
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Мануиленко
Очень доходчиво объяснили все молодцы
7 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Китавин
Терещенко Татьяна грамотный специалист ,внимательная .коммуникабельная,позитивная .Именно Именно к ней хочется приходить
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристи Агата
Отличные сотрудники 👌🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Авд Лалал
Давно обслуживаюсь в М-ломбарде.Там работает консультант Терещенко Татьяна-очень отзывчивая девушка,во всех вопросах помогает,отвечает вежливо.Всё нравится и устраивает!
1 апреля 2025, официальный ответ