Байтерек
Гостиница
4.4
Уютные номера в центре города, где царит домашняя атмосфера
Забронировать
4.4
ЖЖ
Жанна Ж.
Выбран компанией
Хорошая, спокойная гостиница, чистая постель, стоимость очень даже приемлемая. И расположение удобное. При желании приготовят отдельно завтрак, нужно предупредить при заезде.
𝓮𝓻𝓴𝓮𝓷𝓪𝔃 _
Айнур деген кыздын обслужкасы керемет😍😍😍
AYDOS SERIKALI
Өте нашар. Қазақша сөйлемейді. Қызымет отеуі өте нашар
Байтерек, гостиница
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Деректерді тексеру үшін, оплата жасалынған чекті жібересіз бе, және қай күні болғаныңызды айтып жіберсеңіз. Түсінгеніңіз үшін рахмет.
Аружан Агустова
Өте жақсы қонақ үй қызымет сапасы өте жоғары өзіме қатты ұнадым әиелім балам баріміз жақсы демалп кеттік ешқандаи шу жоқ клентпен жұмыс жасау сапасыда өте жоғары рахмет сіздерге
Ж
Жазико
Қазақша сөйлесу білмейді. Ужас масқара Қазақ елінде тұрып Қазақша білмеу масқара инстограмға салуға тура келеді. Маған айқайлап жіберді. Психиологоиялық факторды білмейді, этика эстетика вообще ноль
Нұрсұлтан Жақсылықов
Нет нормальной душевой кабинки
ЕО
Ермахан Орынбеков
қазақша түсінбейд👍
АЖ
Асылзада Жанузакова
Тыныш жақсы қонақ үй👍Жаққсы демалдық .
Байтерек, гостиница
26 июня 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін Сізге көп рахмет! 🙏
SA
Sanjar Ali
Гостиница уровня эконом.Все удобство есть!
BN
Bek Nur
Чисто и приятно все удобства
NZ
Narul Zamanbekov
Хорошая гостиница 👍👍👍 Питание тоже хорошое
Nurmukhammed Abdrakhman
Во-первых, администраторша крайне недоброжелательная – на вопросы отвечает грубо, никакой вежливости и желания помочь. Такое ощущение, что гостей здесь просто не ждут. Во-вторых, номер оставляет желать лучшего. Везде пыль, уборка явно проводится спустя рукава. Душ вообще разочаровал – напор воды слабый, а чистота оставляет сомнения. В целом, впечатления негативные. За такие деньги можно найти гораздо более комфортное и приятное место для проживания.
Damir Kurakbai
Норм
Досик Ко
Зато ту гиста 4жулдыз диснго😂😂
Гостиница так себе , иногда холодно вода еле течет
TP
Temirlan Parmanov
Хорошая и теплая гостиница. С уютным номером. Есть горячая вода.
Еркингуль Баймырзаева
Керемет Таза Жайлы Ең бастысы қонымды баға.
ЖС
Жандос Самуратов
Хорошая гостиница 👍👍👍
С.
Сабина .
Тап таза бизге унады багасыда кымбат емес колайлы. Админ жаксы тате екен . Ен Бастысы Халал гостиница . Сонысы жаксы екен
Бәке Д
Отличный отель, чисто и уютно
ГГ
Гость Главный
Кондиционер не работают В комнатах душно Уехали в другую гостиницу
Пользователь сервиса
Гостил здесь два раза, персонал вежливый, чисто, цена доступная, номера маленькие, но для не притязательных на евроремонт все здесь устроит.
D A
Забронировал через Букинг, со стороны гостиницы было подтверждение. Приехал в день заезда, выходит апашка говорит ничего не знаю, ни о каком букинге тоже, но если хотите заехать то по вот таки ценам (сказала устно). Прямо перед носом стоит их прайс и там цены ниже. Спрашиваю почему вы дороже говорите когда вот прайс. Ничего внятного не сказала, какой то ремонт, кого то нет, я здесь 5 лет работаю и лучше знаю сколько что стоит. Как я понял хотела по ушам проехаться, себе в карман заработать. Отстойное место, даже 1 звёзды это много
ЕА
Ержан Абдиганиулы
Нашар Оте нашар
РН
Рустэм Нагииев
Очень классная гостиница,хорошие цены, в общем лучшая гостиница в г.Кызылорде
Ilya 🤟🏾
Гостишка самая лучшая, цены топ, администратор самый лучший
Artem Shimanskiy
Очень классная гостиница