Сказка
4.4
k
спавн абушек
BBAN 01
В сказке выпечки не очень просрочнеие крутит живот
dorotea
Магазин хороший, но дорого, деньги не каждый день найдешь, тем более если ты студент
Azel
бағалары қымбат екен және тауарлардың бағасы көрсетілмеген, әр нәрсенің де бағасын сұрай беріп ұялады екенсің. ценник жабыстырып қоймайсыздарма
рахм
Лучший магаз КЗО
Akosh Erb
бедный студенттер копко багасын тусрсендерш сәл
7 777
Ооо
Aiauu 🖕🏻
Добрые кассиры, очень разговорчивые🥹
Салтони Т
Супермаркет очень понравился, вокруг чистота, большой ассортимент , вежливый персонал, огромный выбор тортов, сэндвичей, напитков, все что душе угодно. Советую всем👍👍 Читайте отзывы с сентября 2024 года , так как хозяева поменялись. Персонал очень приветливый ☺️☺️, заходить приятно, а выходить не хочется 🤭🤭 ассортимент корейской кухни😍😍
НЖ
Нурасыл Жумажан
Ішіндегі кассир братандар карыс деген кличка койып койды озыме унайды жаксф магазин
Амина Сейдулла
Молодой человек из кассы очень грубый,постоянно хамил и задерживал нас.Сам магазин хороший,но человек из кассы все испортил
Ernar .
Снюс жоқ
таджиккк .
ішіндегі бойы ұзын орыс бала жаман басты кетіред ше жағаласып, бір нарсе ұрлайын деп жаткандай касңа кеп қарап турадго ебайть
Сабит Мендибаев
Все дорого Альбени мальенький Сникерс маленький Киткат маленький Супер контик Макси чай Итого 2110тг пипец дорого
Arman ♑️
Фу
Selena white
Мне нравится, меня замопнили как оплата халықпен
Мохьмад-1али Салманов
Просто сказка
Алишер Сырлыбаев
Саламатсыз ба сызде Ақкенже деген қыз жұмыс істейді ма
F R
Не очень
永遠に孤独によ って作成されました
Прекрасный супермаркет,всегда добрые работники и очень много товара)
Димаш Батырбек
снюс сатама
Nurzhigit K
😍😘😘
Абилмансур Идирис
Жақсы араласамғо кассирлерімен ішінде жүрген ағалармен красавчик ағаларғо
UB
Адилет Сисенбек
Грубые кассиры
TA
Togzhan Auganbay
Свежие продукты 😍 вежливый кассир, оте керемет
МТ
Мархабат Торежан
Багалары тиімді😍 Кассир бала 👍
У.
Улжан .
Оте жаксы магазин, багалары оте тиымды. Кассир балага ракмет. барлыгына комектеседы👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍
BF
Batyrkhan Faizkhan
Очень хорошо поменялись,внутри светло,есть все товары Кассиры очень дружелюбные
ГМ
Гулайна Муратбековна
Большой ассортимент продуктов, всегда все свежие , новые хозяева 👍 отзывчивые , молодцы 👍👍👍
Bibi Kassymkhanova
Здравствуйте, никогда ранее не писала отзывы на магазины)) но тут не могу пройти мимо, так как очень вежливый, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, это очень важно, рада что вы понимаете это!!! Спасибо! А какой широкий ассортимент товаров, теперь это мой любимый магазин😍
RR
Ruslan Rus
С новыми хозяевами стало лучше и ассортимент больше👍
ER
Erlan Ramazanov
Ну наконец-то цевильняк! 👍
NS
Nura Salimov
Большой ассортимент,всегда все свежие продукты и выпечки,приветливый персонал. С новыми хозяином изменилось все👌
Айгерим С
Очень классный супермаркет,вежливые продавцы.отличный ассортимент 👍
Janie Eilish
Хороший супермаркет для небольшого города.Чисто,достаточно хороший выбор👍🏿Все продукты свежие,вкусное и цены приемлемые👌🏿Кассиры очень вежливые🤩
Bakytzhan Orynbasar
Вежливый цивилизованный простой все хорошо
Aimereke Aliakbarova
Магазин жақсы, бағалары да қымбат емес. Адамдармен қарым-қатынастары жақсы. Жиі соғып тұрамын.
Ислам Телбай
Нравиться магазин. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы вежливые. Так держать! Рекомендую
KS
Kassymkhan Seitkassym
Хозяева поменялись, теперь тут стало светлее и чище. Ассортимент товаров стал больше, приятно заходить в магазин. Всем советую👍👍👍👍
Daniiik ?
Новые хозяева вообще лучшие, если вы читаете те отзывы с июля то не читайте эти комментарии сейчас сказка вообще другая, но инном уровне цены сочные все выгодно, большой ассортимент еды для студентов, школьников да и для всех обслуживание покупателей просто супер, все при все на высшем уровне
Ернур Утемуратович
Кассирша айел оте грубая адаммен сөйлесу білмейді кілең негативный адамдар адамның нострениесын тусырып жыбереды
Айгуль Тулебаева
Кассиршу надо поменять очень грубая и ещё обсчитала невнимательная
Айша Крутая
Давидка сказал его тут пустили по квадрату, не советую
Давид Уксикбаев
Не продали товар из за того,что не знаю казахский.Кассирша предъявляла за незнания языка и противилась как ребенок , начала спрашивать за национальность , какая разница кто я? Следите за своими словами , а лучше закройтесь если для вас играет роль национальность. Магазин не заслуживает рейтинга больше 0.5 Спасибо за внимание . И да, если вы не понимаете по русски, могли дальше на казахском давить .