Bereke
4.4
УЛ
Успешная Леди
Совсем не понравилось
Брали люкс Ни туалетной бумаги, халата тапочек пришлось просить, освежителя нет, вентиляция не работает, номер не убран, одеяло не застелян, говорят в шкафу сами разберетесь, не гостиница а какая та ужас стесняюсь говорить, про завтрак вообще молчу, везде пыль, больше сюда ни ногой, оценка 0
МИ
Михайл Иванов
Не понравилось
Гостиница не очень. В ванной вода плохо идет, вдобавок присутствует запах канализации. 😫 Порадовало, что завтрак включён, но радость была недолгой: на второй день, придя на завтрак в 9:10, я обнаружил пустой стол. Блюда не обновлялись, хотя завтрак заявлен с 8:00 до 10:00.
XM
Xanik Manik
В восторге
Приехали на той! Все устраивает, живем уже третий день завтра выезжаем. При гостинице есть кафе, после тоя было самое то😅
ej
esymy jok byreu
В восторге
Жылы, таза, орталықта орналасқан екен. Вокзалғада жақын. 3 баламмен әйелім екеуміз бір номерге сиіп кеттык
СЕ
Снежана Ешекеева
В восторге
Хорошая гостиница ,в номере есть всё необходимое, чистенько, уютно
mt
mafia true
В восторге
очень удобно что гостиница находится недалеко от вокзала и почти в центре стоит. Заведение неплохая рядом и магнум. Правда требуется косметический ремонт. за свои деньги пойдет.
Гульмира Кенесбаева
В восторге
Жақсы қонақ ұй, орталықта орналасқан екен. Любой жерге жақын.
ЕТ
Ерлан Тумен
Совсем не понравилось
Пороль вай фай жду до ресепшена не дозвониться
Алмас Кенжехан
В восторге
Всё понравилось, остановимся еще!
Андрей Геренберг
🇰🇿👍
БК
Бауыржан Кенесбек
В восторге
Недавно остановились в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, хорошо оборудованы — есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобная кровать, кондиционер, Wi-Fi, свежие полотенца и принадлежности. Особенно порадовала работа персонала — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, с хорошим выбором блюд. Расположение отеля тоже удобное — рядом магазины, кафе и достопримечательности. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
Анар Нагашбаева
В восторге
Бизге оте унады тагыда келемиз
Abylaikhan Ongarbekov
Оте жаксы
Firdaus Hamitov
В восторге
Каждый раз приезжая в Кызылорду заселяюсь в эту гостиницу. Все нравится, жалоб нет. Единственное ковролан бы поменять.
MA
Milana Agapova
В восторге
отличный, чистенький отель персонал вежливый 🙂 единственное что немного не понравилось, то что не было ватных дисков палочек, и шапочек для душа, но есть кружки, чайник чай с кофе есть
NI
Nurzhan Isaev
Совсем не понравилось
Очень плохое впечатления . Приехали из далека хотели отдохнуть днем выспаться с женой . А нам спать ваще не дали !😡 Рабочие делали ремонт , штрабили стены . Стуки молотком . Звонили в ресепшен , сказали что на 15 минут , но это продолжалось целые 3 часа . Вечером в 19:00 закончили ремонт Толька . Никакого уважения к клиентам . Не отдых а негатив один. Персонал очень холатно относился ! В номере вода напор слабый . Полотенце Толька на одного человека . Не рекомендую!!!😡😡😡😢
АV
Альфия V
В восторге
Приехали на конференцию, проходившая на 1 этаж гостиницы. Сказали что номер гостиницы после ремонта, оно и видно. Шумоизоляция слабая в номерах. Рядом с гостиницей есть хороший лаунж бар, и до значимых мест города рукой подать.
Айгуль Искендирова
В восторге
Жұмысыма келген комисияны осы қонақ ұйге орналстыруга тура келді. Комиссия риза, бәрі ұнады. Кеңес беремін
TT
T T
Совсем не понравилось
Оценка 0, если можно было бы ее поставить.
ТН
Тагайбек Нарбаев
Ышы сасық
НН
Наргиза Назарбекова
Совсем не понравилось
Самая ужасная гостиница в мире! Везде сплошные минусы! Грязно! Воняет! Персонал ужас! Про завтрак вообще говорить нечего! Люкс номер вся мебель сломанная! Вода с душа капает! Не любитель писать отзывы но тут прям накипело!
Макс Максимов
В восторге
За 14 тысяч достойно еще и завтрак есть. Не понимаю людей ожидающих Ritz Carlton за такие деньги.
КБ
Казына Б
В восторге
Заехали с подругой. Есть завтрак, что сильно порадовало, так как заехали рано утром и были голодны. Средненькая гостиница. Думаю мебель в ванной пора уже обновить. В целом неплохо.
Астимрар Кайа
Понравилось
Персонал вежливый!!!Комнаты чистые,но старые.
Нуржан Кенесбек
В восторге
Уютная, неплохая гостиница, правда стены тонкие, но в принципе норм
Евгений Авдеев
В восторге
Гостиница отличная, вода теплая есть, номер чистый, отличное месторасположение, вай фай работает
Аскар
В восторге
Отбасыммен осы қонақ үйде түнедім. Ең бастысы бөлме таза және айнала тыныш. Таңғы ас бағасына сай! Бәрі ұнады
МИ
Майра Искандерова
В восторге
Остановились целой компанией (10 чел), все понравилось. Цена соответствует качеству.
XZ
Xamit Zakirov
Недорого и чистенько
Фируза Миронова
Понравилось
Нормально, тепло
NK
Nurs K
Понравилось
Был бы лифт, поставил бы 5 звезд.
НА
Нургуль Абишова
Понравилось
Керемет екен, Алматыдан барғанда сол жерге тоқтадық.
Alexander Kuznetsov
В восторге
Хорошая гостиница. Локация отличная. Рекомендую.
EE
Ereke Ermahan
В восторге
Отличные номера сответсвует ПО свойм стандартам
АҚ
Асқар Қалтай
Понравилось
Қонақ үй жақсы, таңғы ас дәмді. Жылы және жайлы.
ЛС
Лаура Сагимбаева
Совсем не понравилось
Вчера были проездом в этой гостинице, там в водятся постельные клопы . Мы в шоке. Антисанитария полная. Будьте осторожны.
РЖ
Рысбек Жубанышов
Совсем не понравилось
Оте нашар иши лас.кызмет корсету оте томен
Совсем не понравилось
Masa men wybyn ote kop. Tunde jatu mumkin emes. Akimwilik osyny okyp, maseleni wewu uwin bir areket jasasa eken?!
Man Uale
Поел отдуши
ЕТ
Ердаулет Таспаев
С интернетом все плохо
VD
Vita Delusione
В восторге
Уютная гостиница, доброжелательный и приветливый персонал.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vita, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
YK
Yulya Kamilova
Нам все понравилось 👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
GB
Gauhar Bauirzhankyzy
В восторге
Гостиница хороший, чистый,уютный и завтраки дают
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
ск
супер кат
В восторге
Хорошая гостиница по сравнению со многими, чисто,уютно.Есть завтраки
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Романова
Понравилось
Номер люкс для непритязательных посетителей. Не работает фен, лейка душа тоже оставляет желать лучшего. Сантехника старая. В целом чисто, постельное белье тоже чистое. Хороший простой завтрак.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороной нашего обслуживания. Спасибо, что…