Bereke
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
4.2
Гульмира Кенесбаева
Жақсы қонақ ұй, орталықта орналасқан екен. Любой жерге жақын.
Alexander Kuznetsov
Хорошая гостиница. Локация отличная. Рекомендую.
mt
mafia true
очень удобно что гостиница находится недалеко от вокзала и почти в центре стоит. Заведение неплохая рядом и магнум. Правда требуется косметический ремонт. за свои деньги пойдет.
ҒН
Ғалымжанова Нұрай
Ужас просто люкс заказ берген едік паластары лас,вообще жағдай жасалмаған таракандар өріп жүр позор вообще ужас бармандар нашарррр
УЛ
Успешная Леди
Брали люкс Ни туалетной бумаги, халата тапочек пришлось просить, освежителя нет, вентиляция не работает, номер не убран, одеяло не застелян, говорят в шкафу сами разберетесь, не гостиница а какая та ужас стесняюсь говорить, про завтрак вообще молчу, везде пыль, больше сюда ни ногой, оценка 0
АҚ
Асқар Қалтай
Қонақ үй жақсы, таңғы ас дәмді. Жылы және жайлы.
Нуржан Кенесбек
Уютная, неплохая гостиница, правда стены тонкие, но в принципе норм
Евгений Авдеев
Гостиница отличная, вода теплая есть, номер чистый, отличное месторасположение, вай фай работает
ЕТ
Ерлан Тумен
Пороль вай фай жду до ресепшена не дозвониться
Алмас Кенжехан
Всё понравилось, остановимся еще!
Андрей Геренберг
🇰🇿👍
МИ
Михайл Иванов
Гостиница не очень. В ванной вода плохо идет, вдобавок присутствует запах канализации. 😫 Порадовало, что завтрак включён, но радость была недолгой: на второй день, придя на завтрак в 9:10, я обнаружил пустой стол. Блюда не обновлялись, хотя завтрак заявлен с 8:00 до 10:00.
МИ
Майра Искандерова
Остановились целой компанией (10 чел), все понравилось. Цена соответствует качеству.
Анар Нагашбаева
Бизге оте унады тагыда келемиз
Abylaikhan Ongarbekov
Оте жаксы
КБ
Казына Б
Заехали с подругой. Есть завтрак, что сильно порадовало, так как заехали рано утром и были голодны. Средненькая гостиница. Думаю мебель в ванной пора уже обновить. В целом неплохо.
Firdaus Hamitov
Каждый раз приезжая в Кызылорду заселяюсь в эту гостиницу. Все нравится, жалоб нет. Единственное ковролан бы поменять.
Аскар
Отбасыммен осы қонақ үйде түнедім. Ең бастысы бөлме таза және айнала тыныш. Таңғы ас бағасына сай! Бәрі ұнады
СЕ
Снежана Ешекеева
Хорошая гостиница ,в номере есть всё необходимое, чистенько, уютно
БК
Бауыржан Кенесбек
Недавно остановились в этой гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, хорошо оборудованы — есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобная кровать, кондиционер, Wi-Fi, свежие полотенца и принадлежности. Особенно порадовала работа персонала — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, с хорошим выбором блюд. Расположение отеля тоже удобное — рядом магазины, кафе и достопримечательности. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
НН
Наргиза Назарбекова
Самая ужасная гостиница в мире! Везде сплошные минусы! Грязно! Воняет! Персонал ужас! Про завтрак вообще говорить нечего! Люкс номер вся мебель сломанная! Вода с душа капает! Не любитель писать отзывы но тут прям накипело!
ТН
Тагайбек Нарбаев
Ышы сасық
TT
T T
Оценка 0, если можно было бы ее поставить.
РЖ
Рысбек Жубанышов
Оте нашар иши лас.кызмет корсету оте томен
Астимрар Кайа
Персонал вежливый!!!Комнаты чистые,но старые.
НА
Нургуль Абишова
Керемет екен, Алматыдан барғанда сол жерге тоқтадық.
EE
Ereke Ermahan
Отличные номера сответсвует ПО свойм стандартам
ЛС
Лаура Сагимбаева
Вчера были проездом в этой гостинице, там в водятся постельные клопы . Мы в шоке. Антисанитария полная. Будьте осторожны.
Man Uale
Поел отдуши
Masa men wybyn ote kop. Tunde jatu mumkin emes. Akimwilik osyny okyp, maseleni wewu uwin bir areket jasasa eken?!
ЕТ
Ердаулет Таспаев
С интернетом все плохо
VD
Vita Delusione
Уютная гостиница, доброжелательный и приветливый персонал.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vita, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
YK
Yulya Kamilova
Нам все понравилось 👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
GB
Gauhar Bauirzhankyzy
Гостиница хороший, чистый,уютный и завтраки дают
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
ск
супер кат
Хорошая гостиница по сравнению со многими, чисто,уютно.Есть завтраки
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Романова
Номер люкс для непритязательных посетителей. Не работает фен, лейка душа тоже оставляет желать лучшего. Сантехника старая. В целом чисто, постельное белье тоже чистое. Хороший простой завтрак.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороной нашего обслуживания. Спасибо, что…