Средняя школа №6 им. Мухамедгали Сужикова
КГУ Средняя школа №6 им. Мухамедгали Сужикова
В здании
4.1
Айару Калдыбек
Учителя норм. В Школе ужасная еда, даже собаки лучше питаются. Ненавижу, когда у нас забирают телефоны, хотя мы даже их не трогаем. А учитель информатики, вообще на русском не умеет разговаривать, хотя ведёт уроки у русского класса и что-то мямлет. Учителей мало, особенно для русских классов. Завучи какие-то странные заходят во время урока без стука, просто заходят и уходят. Девочкам запрещено носить усы и бороду, странное правила, чёлки нельзя, говорят, убери волосы. А психологии тоже не очень-то и хорошие специалисты, какие-то злые? Особенно 1-6 классов. Кстати, в раздевалке есть окно, через которое видно всё, ладно изнутри, но снаружи тоже видно. И мячей новых нет, но это наверное уже не от школы зависит
rhylix »
отлично👍
NU
Nurasyl Usenbai
Топ магаз прадают оптам
Станислав Ковалев
Мне нравится
Сухарик Сухарики
На трудах мы с первоклашниками сидим бухаем и играем в шедевростандофф , а трудовик и химик словно волтербек и Джесси eбашут мет прям на уроке чтоб англичанку выeбать во все уста -1 звезда А у меня ещё 500часов так что 5 звёзд 5-1 =4 звезды
🌸 .
Школа опустилась ниже плинтуса Отмените пж нового директора 😶
Дарья Маркарянская
нвпшник депнул бюджет школы в казик а остальная администрация сдаёт учеников в рабство шахидам никогда не приходите сюда это место сломало мне жизнь и ноги ну а так в принципе норм
🍂
После нового директора, учителя изменились. Начали проверять телефоны,орут если ты просто тихо сидишь. После этого ученики не хотят идти в школу. Что за ужас
a. b.
ёжик
SL
ShadowLure Lure
Школа так себе некоторые учителя могут накричать на вас если вы просто сидите, в столовой еда хуже чем в тюрьме. Школа отстой из-за строгого режима
Д.
Дасти .
Бары нормально тек асхана не очень.
ОФ
Ольга Федосияди
Не школа, а колония строгого режима. С приходом нового директора, творится какой-то беспредел. Детей обыскивают, общупывают, чуть ли не раздевают в поисках телефонов. Происходит все это во время уроков, что усложняет учебный процесс. Придераются ко всему, дети испытывают психологический стресс каждый день, не хотят идти в школу
arailymm 🤍’
IB
Iliyas Baglan
Моя школа
аруджонын🫦 🫦
жарыска барганмын,по моему мектеп нормально брак адамдары бртурлыы
Veranika Никуля
Школа норм,учителя занижает оценки
Чикатило Р
Не вкусные пицци
НН
Ноу Нейм
Была одна особь которая обожала издеваться над младшеклассниками. Ужас, из за страха получить делала домашку. Спс за сломанную психику Айсулу Апай😍😍😍😍
Бага Рейзов⚡
лина .
школа xerna polnya
Z🤟
Zhanerke 🤟🏻
Мектеп күшті қазіргі диреекторды білмедім но бұрынғы директор күшті еді
Zhanerke .
Хотели поговорить насчет практики а там директора не было спрашивали у охранника а потом у кезекшы мугалым она не хотела вставать с парты и нагрубила.Разве можно так обращаться
KT
Kos Tyng
Нет кабинок в туалете
деанонерша .
нвпшника надо отменить
Sharipova gudi
керемет😍😍😍
Заида Шайхисламова
Ен керемет мектеп👍👍👍❤️❤️❤️ казак жане орыс сыныптары бар 👍
Акылбек Айдын
дайте инсту школы если оно есть