Shyraq
Офтальмологический центр
Gulnaz T
Бүгін баламды Шырақ клиникасына көзін тексертуге апардым. Персоналдары да, дәрігерлері де өте керемет қарсы алды. Баламен жүргенімді көріп, барлығы көмектесіп, ерекше ілтипат танытты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, мамандары сабырлы, мейірімді, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Баламен келген аналарға да жағдай жасап қойғаны ұнады. Өз ісін жақсы білетін, өте жылы қарым-қатынас жасайтын мамандар жиналған екен. Шын жүректен ұсынамын!❤️
AM
Aniya Mazhitova
Лучшая клиника!Доктор Рахат отличный специалист.Все подробно объяснил.Цены доступные.В клинике чисто и уютно.
Азамат Турмагамбетов
Керемет
Батырбек Ибрагимов
Врачи действительно компетентные ☝🏻 Особенно мой лечащий врач — Рахат. Я обратился после ОМЦ с запущенным конъюнктивитом: там лечение было назначено неправильно. Врач Рахат в клинике «Шырак» всё грамотно скорректировал, и лечение глаза 👀 пошло на быстрый поправку. Альхамдулиллях!
Дильназ Зинадинова
сенімді, сапалы көз емдеу орталығы😊
Alikhan Erjanuli
🔥🔥
Бага Рейзов⚡
У меня зрение +20 на 3 глаза
НА
Наргиз Аманжолова
Хамское отношение к клиентам на ресепшене. После такого больше не буду посещать эту клинику
Ербол Елеуоа
Жұмыстарына сәттілік жақсы.
Айдана Кыпшакбай
Мен осы жакын арада көзімді көрсету үшін врачка жазылган едім, бірак өз уакытымнан 15 минут кешігіп келдім, ол үшін кешірім сурадым ауыздағы кыз бірак өзін өте не адекватно ұстады. Маған көзін алартып, мен тездетуін өтінген едім, девушка деп көзін алартып кутініз толтырып жатырмын кагаз деп. Негізі платный көрініп жатырған соң клиентке сәлде болса сыйластық болу кажет деп ойлаймын, мен асығып тұрдым егер уакытым болғанда әкімшіліктеріне кіріп именно осы ресепшнда отырған кыздың үстінен жалобы жазып кетер едім. Мен оның нанын тартып алып жеп отырғандай немесе жауы құсап маған көзін алартып и грубо сөйледі. Оның орнына нәзік клиентпен өте сыпайы сөйлесетін адам қойсаңыздар. Ал врачтар өте жақсы қарсы алды оларға сөз жоқ👍🏻
Салтанат Кемалбек
Жақсы мамандар. Жақсы қызмет көрсетеді.
Серік Орныкбай
Жақсы
Shattyk Ergali
🔥🔥🔥
Zhanel Kairat
персонал грубый. делали запись на опр. время, итого заставили сидеть и ждать по живой очереди. разговаривать с людьми из ресепшена бесполезно.
Нурсезим Болатхан
Здесь всё круто😍
Ммм
Ешқашан уақыпрен қабылдамайды, несіне запиське жазатындарын…доврачебный кабинетте де очередь, оны күтіп тұрғанда уақытпен записің өтіп кетеді
Айкүміс Жаппастың қызы
Мен көрінген врачтың аты жөні есімде жоқ, бірақ өте керемет врач екен. Барлығын маған түсіндіріп, апараттарға түсіріп, түсінгенімді қайталап сұрап, риза болып шықтым.
Akbergen Nurmuratov
Сегодня был на приёме у офтальмолога Назерке Есенжанова и остался очень доволен. Врач очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и провела осмотр аккуратно и спокойно. Видно, что специалист с душой относится к своей работе и заботится о пациентах. Огромное спасибо за такой подход! Рекомендую
НМ
Нурдаулет Мырзагали
Клиника өте сапалы қызмет көрсете біледі. Сыпайы көз қараспен карай біледі. Маған ұнады. Shyraq клинкасының дәрігерлері өз ісінің мамандары. Көп рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін👍🔝
. .
Доктор Анара Жанабергеновна - очень грамотный врач, профессионал своего дела. 👍🏻. Все подробно объяснила, назначила необходимые обследования и лечение. Все на высшем уровне!
МИ
Максат Искаков
Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо!
ДИ
Динара Измагамбетова
Шырақ клиникасы өте керемет, жаңа құрал-жабдықтармен жабдықталған. Маған ұнады👍 3 жасар қызымды 3 ай сайын Назерке докторға барып тексертіп тұрамын. Барлығын өте жақсы түсіндіреді. Өте білікті маман👍👍👍
Zhankozha Zhengsikbay
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимание к пациентам. Я пришел на прием с проблемами со зрением, и врач внимательно выслушал мои жалобы, провел все необходимые обследования и дал подробные рекомендации. Атмосфера в клинике комфортная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Особенно приятно, что мне не пришлось долго ждать, а все процедуры были выполнены быстро и безболезненно. В целом, остался доволен качеством обслуживания и результатом лечения. Рекомендую эту клинику всем
faizu daulenov
Назерке Есенжановна — настоящий профессионал, который не только прекрасно разбирается в своей области, но и постоянно повышает свою квалификацию. Она всегда объясняет всё доступно и аргументированно, что для нас, очень важно.
Мади М
Доктор Назерке Есенжановна замечательный врач, профессионал своего дела, очень отзывчивая и вежливая! Всегда рекомендую вашу клинику своим родным и друзьям, кто был на приеме в клинике Шырак все оставались довольны качеством приема и консультацией! Клиника оснащена передовыми оборудованиями в области офтальмологии, всегда чисто и уютно!👍🏻👍🏻👍🏻
Олжас Измагамбетов
Выражаю Благодарность докторам Назерке и Акерке, Вы профессионалы своего дела, спасибо Вам💐💐💐
БИ
Бахтияр Изимбергенов
Добрый день! Хочу оставить отзыв про эту клинику. Мне там все понравилось. Были на приеме у врача Назерке Есенжановой, профессионал своей профессии, осмотрела и быстро поставили нам диагноз и назначала нам лечение. С приветствие клиника очень понравилась. Все добрые и приветливые. Придем еще раз. Всем советую
уакытка жазылып барсакта кутип отырдык
Салтанат Кулмаганбет
Қаладағы ең жақсы клиника, өзімде балаларымда тұрақты тексерілеміз ! Іші өте таза, білікті дәрігерлер, сыпайы персонал !Тексеріліп ғана қоймай емде алуға болады.
СҚ
Самат Қожабаев
Адамгершілік жоқ екен, қаншама жерден келіп жағдайымызды түсіндірсек, адаммен адамша сөйлесе алмайды екен. Ең болмаса Ораза айында түсінуге болады ғой.
zhibek khabidulla
Ужасное обслуживание
Асем Курманбаева
Народов очень много от этого они от жира бесятся! Врачи недовольные грубые ! Работа работой но они обязаны знать врачебный этикет!!! Один плюс красивое здание и всё
𝓖𝓾𝓵𝓲𝓶 🤍
👍👍
Ербол Куанышулы
👍👍👍 круто
ДО
Димаш Омирбаев
Өте нашар жер. Персоналдары өте дөрекі. Қате көрсетеді аппараттары!
Айнур Кобланова
Прекрасная работа администрации клиники. При общений вежливо . Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо!
Алиаскер .
Отличная клиника👍🏻 Врач Сулейменова Дина супер
ШС
Шара С.
Современная клиника. Вежливое обслуживание. Спасибо за помощь.
MM
Maks MT
Хорошой сервис и отношение к людям.
гульнар калибекова
Была на приёме у врача Сулейменовой Дины Нурдилдаевны,очень грамотный,квалифицированный приём, в общем очень понравилась клиника, чисто,персонал вежливый,отношение к пациентам позитивное начиная с рецепшн,локация удобная.Записалась онлайн, приняли вовремя,назначили лечение,приду ещё раз на контрольный осмотр.Цены приемлемые,в сравнению со столичным.Спасибо главное врачу Сулейменовой за создание такой клиники в нашем городе с таким высокопрофессиональным коллективом и таким классным оборудованием,көп-көп рақмет!!!
Софья Кыстаубаева
Отличная клиника. Грамотные врачи, правильно поставленный диагноз, вежливый персонал. Оборудование последнего поколения. Делали моей бабушке операцию в этой клинике по поводу катаракты. Как хорошо: никуда не надо ехать, платить за проезд и проживание. Сделали операцию , бабушка после операции полежала в чистой уютной палате и отправилась домой. Лечение прошло очень удачно, готовимся к операции на второй глаз. Так что, всем рекомендую
kausar serikkyzy
хорошое место, Назерке доктор лучшая.
Таншолпан Исаева
Администрация 2Гис проверьте данную клинику на указанные номера не отвечают!
Л. А.
Обратилась в данную клинику по рекомендации, невзирая на то,что стоимость консультации одна из самых высоких по Кызылорде,считаю что сервис совершенно не соответствует заявленным ценам, несмотря на оборудование, ресепшн и вовсе оставляет желать лучшего, невежливые манеры, очень неприятное впечатление после посещения,хотя были намерения провести операцию в данной клинике
ULBOSSYN ASSILBEK
Глазной дәрігер не болса соны береді 4 айлық қызымды алып барып едім, взрослыйлар қолданатын капля берді,оны алып тамызған соң көзі 3 күн ісіп ,қызарып жүрді, обратно звандасам детский деп жаздым ғой дейді .Бірақ, қағазда ешқандай да детский деген жазу жоқ дым.Білмесеңдер жұмыс жасамаңдар біреудің денсаулығына зарар келтіріп!!!
Islam Tursynkhan
Хорошо но дороговпто
ШТ
Шолпан Тлеукабылова
Все отлично все вежливые… на 6 ом кабинете молодая медсестра очень хорошо смотрит… я давольна!👍🏻
А?! O
На ресепшене хам который сразу портит первое впечатление отвечая на ты и грубить
NM
Nqeek M
Была на осмотре,мальчик на ресепшене всё досконально объяснил. Отличная клиника👍
Farizka Yussypova
Телефоннан дурыс жауап беруди билмейди. Ер киси. Запись жазды, уф деп ентигип, как будто одолжение делают. Сервис 0 . Жумысты оздериниз ушин жасайсыздар, адалынан жумыс берекели болады!