Kair
Гостиница
ВХ
В Х
Останавливались 2 раза. Столкнулись с непонятной нам системой подсчёта оплаты. Не выстроен сервис, не зафиксирован нигде расчётный час. Объясняют и доказывали на словах, какая сумма к оплате. При этом очень нервничают, грубят, переходят на личности. Валентине вообще запретила бы работать в сфере обслуживания. Сильно разочарованы.В общем одноразовая история. Сначала хорошо встречают, а потом начинаются недоразумения.
МТ
Мейрбек Тлеубаев
Ұрысқақ, овчарка қатын тұрады, ресепшнде
Артур .
Отличная гостиница Недорого и уютно
СА
Сандугаш Алгашбаева
Отлично.уютненько
RT
Rojer Texas
Был проездом! Номера чистые, минимализм, для тех кому надо отдохнуть, выспаться после дороги то что надо! Главное в номерах не курят!!!! Белье чистое, удобная кровать.
SS
Saidikrom Satildiyev
Чисто уютно компактно цена соответствует Нам понравилось что нельзя Курить и пить
EK
Elvira Kazbekova
Ошибочно попола в отзывы. Без 10 символов не дает выйти. Пишет текста маловато и просит добавить больше деталей. Что еще?
НН
Нурбол Ниязулы
Очень уютная гостинница! Персонал дружелюбный! Все рекомендую. Относительно дешевая.
ЕА
Ереке Анварбек
Рекомендую, как командировочный с большим опытом скажу честно, из 10 баллов тянет на 8+! Самое главное постель чистое и комната без посторонних запахов, и ещё раз повторюсь постель чистое и это самое важное. Женщина в ресепшне очень приятная, в общем так держать
Ainura Irgebayeva
Номер чистый, администратор вежливая!
Рамазан Жамбыл
Очень хорошо быстро нашел
FF
Farhat Fashutdinov
Не дорого , тепло , чисто , тихо .
Nyssana B
По ценам врут
AJ
Ali Jigitali
Пока все нравится.
Oral Toktarbek
Все чисто и аккуратно. Тихий район