Gravity
Темагой❤️❤️
5 посещений
. .
В восторге
Олдовое место столько воспоминаний, и даже пинг в 999 не влияет на те ощущение которые я ощущал 5 лет назад❤️🩹
Akzhan Yirsai
Цены смешные 😂
Z_
ZOKO _PLAY_
Понравилось
Компьютер понравился но поменяйте уборщицу она бьёт метлой оскорбляет грозится выгнать из компьютерного клуба Мешает играть что бы вежливо попросить убрать ноги она начинает грубо говорить Главный минус этого компьютерного клуба это уборщица!!!!!!
Айбат Иманбаев
Жансая ❤️
Dez1
Понравилось
Достаточно неплохой пк клуб, оптимальные цены, работают с раннего утра, есть вип + для тех кто любит покурить, можете пойти туда, но ест небольшой минус напитков мало желательно закупаться в магазе по близости, а также что девайсы не в лучшем состоянии но рабочии
q💎
qaraqyz 💎
В восторге
Девайстар өзгеріпті, бонуста қойыпты өте жақсы 👍🏻
nu1ar .
Керемет 👍🏻
wws enjoy
Пинг 150
zhakee 🤙
Әдемі👍
Ars ?
Совсем не понравилось
Все очень плохо лучше сидите дома
Максат Баймаханов
Слабый интернет и компы
NB
Nurkhan Begalin
В восторге
Компьютерный клуб хороший за свои деньги имба но стоит идти только на комфорт так обычное лагает но уборщица все портит вместо простых и обычных слов всегда орет по ногам метлой бьёт и грубит без особой причины
Совсем не понравилось
самый плохой комп который я видел админ наглый как сидр
РС
Р С
В восторге
Администратор в клубе очень великодушно помог 👍🏼👍🏼👍🏼
Пинг классный
DA
Dias Almasov
Не надо сюда приходить
Ali -
top🤙🏾😎😹 i like this pc
Нурдаулет Бауыржан
Не понравилось
legend, но уже пора менять девайсы
ЧР
Чингиз Русланулы
Совсем не понравилось
Комплектующая фигня за свою цену не оправдано уборщица бьет метлой оскорбляет всегда как-то задевает в основном все норм вот уборщицу бы поменять
Danека
В восторге
мои любимы компы отсюда я начинал💪
𝐃𝐨𝐧𝐝𝟏 𝐓𝐚𝟏𝐠𝐚𝐫𝐚𝐞𝐯
В восторге
Іші зор бір кіргенен шыққың келмеидігоо емаа
doss ...
В восторге
Недавно был в этом компьютерном клубе . Все там круто и по ценам приемлемо . Ставлю лайк
Islambek Takenov
ужаснолашвшвгвгвқугуш
райм *
барсак жабык тур анас
Би 2
В восторге
уже давно не живу в кзо и бываю тут редко, но всегда помнила лучший комп клуб в городе! и это гравити) я была тут так часто и с самого открытия что безумно скучаю по каждому из работников клуба как и по владельцу) помню на мой др мне подарили ночной пакет и напитки бесплатно) было очень приятно и уютно тут) каждый раз кстати как выходили новинки игровой техники, владелец всегда старался их заказать и апгрейднуть сам клуб. это и в целом видно что владелец ответственно и с любовью относится к своему детищу, заботится о внешнем виде и доступности услуг тут, делает акции и хорошо относится к своим клиентам) Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу! от Васи🤭😭
Н
Нурила
В восторге
Отличный клуб, взяли на три часа, играли во всё что только могли, компы отличные, админы приятные. Все супер👍
Рахат Аймуратулы
Нашар. Катып кала береді. Бир плюсы энергетик береді тегін
SA
Sako Abenov
Всем рекомендую
РМ
Рамазан Макен
Совсем не понравилось
Не понял как так играть кс я хотел поставить 4:3 а там черный полоса клавиятура не очень мышка тупай Наушники как будто сделаны из бумаги
ЖЗ
Жолдасбек Зауытбек
самый худший компьютер клуб кс го фпс 90 болп тур
Gк
Gravity, компьютерный клуб
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, это проблема была в провайдере, сейчас мы перешли на "Сатти телеком". Теперь вы можете наслаждаться интернетом без проблем!
Alice Damon
Совсем не понравилось
Была здесь 19 января. Девушка на ресепшне понятия не имеет что такое вежливость и помощь клиентам.
Gк
Gravity, компьютерный клуб
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли меры по вашему запросу, и поменяли персонал! Спасибо за помощь!)