Orda school
Частная начальная школа
. .
Школа без знание. В ядах волосы. Учителя кричать,бьют.Учителя дают домашнее задание а хотя мы с утра до вечера там учимся, и мы должны еще домашние задания делать.
Айару
ddd
Е …
Өлдым
Ержан Сансызбаев
Новы базар
ДБ
Димаш Бакытбек
В целом школа понравилась и завтра придёт министр образования из Астаны
Mr.Mandy Redmond
Не школа, а один большой филиал коррупции, учителя ставят оценки за деньги, если нет денег невозможно учиться даже со знаниями,из 26 одноклассников 12 перевелись в другие школы, дешёвые, но с обучением. В 5 школе ничему не обучали, мы сидели пинали балду, это не нормально, директор забил на учеников БОЛТ, огромный, не школа а позор! P.S. поройтест в архиве, это я Каргин Ярослав }:)
ai .
Очень крутая школа
G🤫 .
💔💔💔💔
👉🏿 👈🏿
Олдым
AI
Abzal Islam
Просто ужасно разговаривают с родителями, просто тупо желание пропадает дальше продолжать разговор, либо вам надо поменять людей кто отвечает за телефонные звонки. Такое ощущение как будто разговариваешь с обиженный подругой. Хотела кое-что уточнить, но дальше смысла нет продолжать разговор. И уже желание пропало учить ребёнка в этой школе.
Arailym _
AB
Aman Berdikul
,🏫🏫🏫👍👍👍👍👍👍
kairskee14 _
учители ругает и беот надаели один слово на уроке уже ругает уроки не понятие нормально не учит еще много ворует классе на столу положил ручку через 5 урок ручка нету ! и деньги просто уходят на ругание и на ручку!!!! отстой!
Балушка Юсупова
si
sagatbek inzhu
классная школа
rnwxxz .
Мне не нравится учительницы всегда ругают и еда невкусная холодная мне не нравится из за этого и деньги родители уходят просто по простому
Айко Айко
Я в этой школе разочарована 🙁
I’m Ichigo 🥀
Самая Лучшая Школа В Мире 🌎
Cc
Crumbl cookies
МЕКТЕп👍👍👍👍👍
RM
Ramazan Mukhash
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍кушти керемет алв уоаушы косгулу воаьу вла улылк алв ов аов улатвгулу воуоцтцов уоцлв коулу алушсгсь. Улвлв влвлвуу улу в клу влвлвлв
Azamat Akbergenov
фу🤢🤢🤮🤮🤮👎🏿👎🏿👎🏿
Airan L
Күшті Менгғо Даниял.Ж
алека дэээ
Это моя старая, любимая школа где были все мои друзья!!