Оптика ТВ
Оптика
ТОО Оптика ТВ
NO
Nurgul Orynbekova
Здравствуйте! Отличный сервис от Оксаны и офтальмолога Марал! Остались в восторге от её профессионализма. Все чётко пояснила, ответила на вопросы, дала советы. Одним словом, остались довольны, однозначно рекомендую! Можно найти очки на любой бюджет.
GK
Gulsezim Kitym
Бәрі де клиенттерге жақсы қарайды. Врач та күшті. Еще арзан. Бәрін детально күшті тексеріп береді👍🏻👍🏻👍🏻
S
Sts
По всему оптике обошел нигде не делают,ремонт моих очков.Просто зашел, шуруп закрутить и просто, показал свои поломанные, очки сказали что можно, сделать просто оставил даже не надеялся. Сказали как будет, готова позвоним. В итоге сделали сам в шоке был.Я бы их выкинул эти мои любие, очки привык к ним. Теперь только в этом, оптике всей семей обслуживаюсь. И всем своим, друзьям сказал. Кстати мне там часы ремешок, поменяли за одно. А жены утюк починили 🤦
Aiko ☺️
Қала бойынша бағасы ең төмен оптика, барлығымен салыстырып көрдім, бірақ осы оптика арзан екен! Көз дәрігері де жақсы қарайды полный осмотр жасап берді! Рақмет Мастер любой сложности ремонт жасайды екен. Вообщем номер 1 оптика!
Оксана Ким
Самый большой выбор оправ в городе и лучшие врачи-окулисты.Цены доступные,есть как бюджетные варианты,так и люксового качества. Диагностика зрения проводиться детям и взрослым!!!