Coffito Kitchen
Кофейня
В здании
МД
Мухит Демисенов
Сегодня пришел позавтракать в кафейню Coffito Kitchen! Заказ принял официант Аарон, попросил капучино и воду принести сразу, но другой официант девушка принесла рисовую кашу и тост из черного хлеба. Вообще третьи другой официант принес капучино потом только после как поел кашу, четвертый официант пришел и в стакан долил остаток воды из стеклянного бутылка, которая осталась от других клиентов. Когда попросил счет в конце пришел Аарон и спросил у меня понравилось ли капучино, ответил что не очень, потому что после каши вкус кофе особо не чувствовалось, так как аромат и вкус капучино лучше ощущается перед завтраком а не после. Когда начал говорить о недостатки Аарон развернулся и ушел, попросил обратно подойти чтобы выяснить открытого игнора на замечания и он сказал мне диалог с вами неприятен и обратно развернулся и ушел. Когда споосил у Аарона почему налили остаток воды от других клиентов, ответил что вода чистая и это нормально, но почему то использованную клиентами воду наливать другим клиентам это не гигиенично и неприятно тем более в общепите. Ощущение было такое как будто мне подали остаток еды от других клиентов. Рисовая каша должна быть слегка густым, а тут как бульон из курицы, ощущение как сорпу пьеш. Вроде хорошая кафейня, но открыто игнорируют на обращение по недостаткам и пренебрежительное отношение к клиентам сильно чувствуется, никакого уважения. Видно что на исправление по замечаниям клиентов не работают и вообще не реагируют
R
Raushana
Приехали с Астаны, на ресепшене посоветовали это кафе. очень понравилась кухня, обслуживание, интерьер интересный 👍🏼 Завтрак Коффито очень большой и все ингредиенты вкусные. Баранина «Сердце востока» тоже очень понравилось. Салат с рукколой и сыром страчателой тоже вкусно 😋. Кстати кофе Американо тоже хорошо готовят, не кислит и не горчит 👌🏼
КЖ
Камшат Жакау
Все очень вкусно, персонал вежливый, везде чистота и порядок 👍🏻
Айлин Амирхан
Брала тост с авокадо(порадовала что много авокадо) он был очень вкусный.Еще брала матчу манго кокос тоже очень вкусно.
Raushan A
Приходится долго ждать обслуживание и заказ. Кухня не как раньше.Не вкусные,рис как аль денте. В общем,кухня ужасная. Но десерты вкусные, бар тоже)
Maira
Обслуживание 👍
Aikhanym Syrlybai
Күшті😍
Айнур Баймаханова
Эстетика
Assel Zholdasbekovna
Тағамды өте дәмді,әсіресе ұлым осы жақты ұнатады!всё классно😇.комфортно
ФШ
Фаина Шамоева
Блииииин первый раз были в Кызыл орде нам посоветовали это место и мы не пожалели, все очень вкусно, интерьер 👍,меню расширенное и приятно удивляет,спасибо хозяину чувствуется качество вложенного труда. Успехов и процветания вашему бизнесу и побольше довольных клиентов!!!
Акбота Атимбекова
👍
Dii
Очень вкусно 😻
Жулдыз Серикбаева
Кухня классная
Сарман Оспанов
Первый раз в городе. Первое место где покушал. Приятно удивило меню. Достаточно большое. Цены среднего ценового диапазона. Завтраки не плохи однозначно. Вкусно и порции хорошие. Все остальное попробую если позволит время😊
AE
Aruzhan Ersultankyzy
Понравилось работа оф Жании😍😍😍 такая приятеая, приветливая. Если каждый оффициант будет так работать хочется почаще приходить!😮💨😮💨😮💨😮💨
А A
Коффито кафесіне келдік, бірақ қызмет көрсету мүлдем көңілімізден шықпады. Әжетханаға кіріп шыққанша, отырған столымызды рұқсатсыз жинап тастапты. Шақыру тетігі мүлде жұмыс істемейді, персонал қалай қызмет көрсету керек екенін білмейді. Ең өкініштісі — ешқандай кешірім де сұралмады. Шымкенттен арнайы 5 жұлдызды орын деп келдік, бірақ күткеніміз ақталмады. Өкінішке қарай, бұл жерге 2 жұлдыз ғана бере аламын.
Zhanerke Gabitkyzy
Были сегодня в Coffito с 13:00 до 17:30 — остались в полном восторге! Сервис на высшем уровне: официанты очень вежливые и внимательные, всё делали сразу. Отдельное спасибо Аружан — обслуживание просто топ 🙌 Мы даже меняли столик и просили включить кондиционер — всё без проблем. Помогли с зарядкой телефона и даже разрешили оставить багаж, так как мы из Актау и у нас ночной поезд — за это отдельная благодарность ❤️ Кухня тоже супер: вкусно, большие порции и адекватные цены. Благодаря Coffito впечатление о Кызылорда выросло на 1000%! Рекомендуем от души!
Мария Ни
Хотела поблагодарить официанта, к сожалению имени не помню! 12.03 обслуживала нас. Она все схватывала на лету, видно что знает свою работу! Высокий сервис обслуживание Молодец! Кухня на высшем уровне, мои рецепторы благодарны 😅👌 Как классно что есть такое заведение как ваше, процветания вам! 💐
БА
Балжан Абылова
Масқара , бармаңдар, таңғы асқа барып, тамақ жемей қайттық, 1сағаттың үстінде күтіп , дайын болмай кеттік
Жанель User
именно 8марта пришла за ☕️ и девушка но она не официантка офицанток знаю она пробивала заказы возле кассы она нагрубила сегодня который день не могу забыть такой осадок в душе осталась.а так каждый раз обедала ужинала с мужем но и именно в тот день этот девушка испортила настроение аж до сегодняшнего дня не могу забыть больно
НН
Нуржамал Нурмаханова
Мной было заранее забронировано место заранее, пришла,договорилась, НО, когда мы пришли наше место было занято, сервис оставляет желать лучшего. Создается впечатление, что гостям здесь не рады. Когда возникла спорная ситуация, девушка на ресепшне скорее вынужденно и неискренне извинились. Очень жаль, потому что место могло бы быть приятным, если бы уделяли больше внимания сервису и отношению к гостям.
BK
Bibinur Konysbai
Бізге мүлде ұнамады, пиццасы бағасына сай емес. Тамақтары қымбат, порциясы аз. Бефстроганов еті жоқ, ащы жеуге келмеді. Кухнясы жақсы деп шақырғаныма ұялдым отбасымды.
rk
ruslan kenjegoraev
Шакшука самая простая и готовили около получаса, ташкентский чай тоже не сказать что классный, дата посещения 11.02.26 08:00
Aigul Ashirova
Была в Кызылорде в командировке кухня очень вкусная спасибо большое 😍👍
Аруна Адилхан
Салаттары керемет!!! Тағамдарында тур тури бар дамди барлығы,Поварларга рахмет
ЖБ
Жазира Бекболатқызы
Әдемі атмосфера және ерекше дәмі тіл үйірер тағамдар
Айгерим Кудайберген
Очень вкусно и красиво, приятная атмосфера и обслуживание🤍
Dianeli Zh
Самое любимое заведение в городе! Еда всегда вкусная, подача красивая, внутри уютно
АЖ
Айнур Жаканова
Тамактарының барі дәмді. Офицанттары керемет сыпаиы
💃🌹🥰 ♥️🙂↕️🎉
Хорошая есть печёные тортики,еда вкусная персонал вежливый доброжелательный
Айгуль Бексалиева
Отличное место для отдыха,приятная обстановка,кухня отличная,обслуживание на высшем уровне!
S
Saniya
Вкусно и быстро и чисто и красиво и удобно 👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰ну дорого но большие блюдо
Жуз 🤍
Очень комфортно, отличное обслуживание, разумные цены, недорого.
РК
Рита Комирбаева
Тыныш, жайлы, тағамы дәмді. Қызмет көрсету өте жақсы
Drakon Ddd
тағамдары жақсы, тағыда меню қосу керек секілді, бағасы қымбат өте. Қазақша тамақтардыда қосу керек. Атмосфера бәрі күшті бірақ!
Aida Kozhamuratova
Самый лучший персонал, самое лучшее обслуживание. Каждый раз чисто, аккуратно, ВКУСНО. Что у вас, что в Хугга. 10000/10
OK
Olga Kim
Приехали в гости из Алматы))) И как все алматинцы, мы привыкли к завтракам вне дома по выходным. Не буду лукавить, заведениями, предлагающими завтраки и их разнообразием мы избалованы. Так вот, насколько же приятно я была удивлена Coffito, ставлю уверенную пятерку заведению: интерьер, официанты, кофе и его бесподобный вкус, как и сами разнообразные завтраки (подача, размер порции) очень органичны, интеллигентны и гастрономически приятны. Однозначно рекомендую к посещению!
Zolotaya Zolotaya
Место не понравилось. Полный игнор со стороны хостес, про админа я вообще молчу, я ему слово - он мне 3 в ответ, ругается еще, я возмущалась почему мы за столом сидим долго и ждем меню, при этом свободных официантов витающих в облаках и наблбдающих за паутиной на потолке несколько. Если ваше меню через кьюар, можно было написать или сразу хостесу предупредить когда гости заходят. Хостесу до лампочки, она занята своим тиктоком. Была здесь 2 года назад, было лучше, приехала в город снова, даже 1 балла мало. Не обученные и не квалифицированные сотрудники помогут вам быстрее закрыться, чем заработать деньги. Люди посещают такие места чтобы отдохнуть и получить сервис, сырники с гречкой мы и дома едим.
Aida S
Один из самых любимых заведений в городе 🔝 💯🫶🏻
Бақберген Ерсұлтан
Заведение очень приятное, всё было вкусно, обслуживание тоже отличное, советую всем побывать тут и всё перепробовать.
Fairy tale
Очень уютное и чистое место. Еда вкусная, подали на удивление быстро. Цены, конечно, выше среднего, но, насколько поняла, за обслуживание отдельно платить не нужно . Хотелось бы только, чтобы меню было доступно не только по QR-коду, а и в офлайн-формате. Но есть один важный момент, который сильно портит впечатление — языковой барьер. Обращаюсь на казахском, в ответ получаю русский. Сотрудники с виду русские , но знание казахского языка — это базовое уважение к клиенту, особенно в Кызылорде. Неужели так сложно нанять персонал, владеющий обоими государственными языками? К сожалению, чтобы быть услышанной, этот отзыв придётся писать на русском . Иначе, боюсь, его просто не поймут.
Бейбит Нурова
мое любимое место❤️ вкусная кухня👍🏻 классная обслуживание🙏 всегда мамаммен келемин, мамам капризная адам анау мынау тамактарды унатпайды, бирак бул жактын кухнясын сразу унатты❤️👍🏻 Арби Адамович касибинизге береке берсин🙏👍🏻
Қатық Головкин 090
Не заказскерек деді де, Кухняға 2 мин кешіктіңдер деп ыстық тамақ заказ алмай қойды. Офицант Жулдыз. Шымкеттен жол жүріп келіп едік. Дұрыс болмады. 2 минут уақыт емес қой негізі. 22:20-да кухня жабылып қалатын не қылған заведение?!
айа 11
Эстетичный, классно 😍
Айнур
Очень приятно, вкусно, не пожалеете!!
aya ྀིྀི ྀིྀི
Идеально 🤩 😍