Tsar`s
Служба доставки
Уютное кафе и сытная еда!
Заказать доставку
Морозова Анна
Всё
ЕА
Ербулат Алшагиров
Очень вкусно
Semmy Aman
Басқа клиенттер алмай кеткен бургерды келесы адамға береды ау заказым басқа еды адемы суып қалған не советую!!!
Aяшка 💫
Посетили заведение 12 декабря около 19:00. Рыба была с очень тонким слоем и странным вкусом (видно на фото). Заказ ждали слишком долго, и в помещении было холодно. К сожалению, качество кухни и сервиса заметно падает с каждым посещением. Рекомендуем администрации принять меры. Спасибо отравились👍🏻 Никому не рекомендуем
Askonai
Классно ешё донеры просто вооо мне очень нравиться🫶
Тури Тури
Заказал пиццу и сырные палочки. По одному куску еле съели остальное выбросили. Тесто сырое ни соли ни вкуса. Сырные палочки даж незнаю как можно испортить то ли сыр наидешевейший. Да и кола горячая👍🏿
нурсерик жанбырбаев
внутри все красиво,повара хорошие еда вкусная в целом 4 звезды👍🏻
Дамир .
Тамагы нашар офицанттарыда нашар бир емес еки ушык шыкты осы жактн тамагын жегеннен
aa
arsen adilxanuly
Зорррр
21 октября 2025, официальный ответ
Arsen, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
U.
Upi .
Тамактары оте дамди, жане Доставка уакытылы акелди
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВХ
Вован Хакер
Спасибо за хорошее обслуживание
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Настя Титова
Шашлык сочный, ароматный и с дымком, как нужно! Порции большие, подача красивая. Официанты приветливые, обслуживание отличное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ОТ
Олег Трофимов
Рамен просто бомба! Бульон наваристый, лапша упругая, всё сбалансировано. Атмосфера уютная, персонал вежливый
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Малика Кенесова
Бүгін Tsars Burger-ден доставка беріп көрдім операторларыда өте жақсы бәрі ұнады! 🍔 Дәмі керемет, ет шынымен сапалы, порциясы да үлкен. Қызмет көрсетуі де жақсы болды, ризамын!
KM
Krasimir Manolov
Очень понравилось, как нас обслуживали: сотрудники внимательные, обходительные и с улыбкой помогают выбрать блюда
G✨
Gulnazm ✨
Царска достарымызбен күшті отырып кайттык ,прям тамактары күшті сосын тойымды және акнур деген офицантка жаксы жумыс істейді екен
KG
Kara Gevorgyan
Заказывали стейк , приготовлен идеально, как просили. Мясо сочное, прожарка точная
ЕХ
Ердос Халыков
Зачем удаляете отзыв?
D😈
Devil 😈
Ужасный сервис! Заказ оформила заранее, *всё было оплачено — и еда, и доставка*, но спустя *2 часа ожидания* мне позвонили и потребовали *доплату*, ссылаясь на то, что у курьера сломалась машина. Это абсолютно *не мои проблемы* — почему клиент должен платить за их внутренние трудности?Когда звонила уточнить ситуацию — по телефону грубили и бросали трубку!* Такое отношение к клиентам просто возмутительно. В итоге — испорчен вечер, потерянные нервы и деньги.Категорически не рекомендую!* С таким уровнем сервиса далеко не уедете. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Анна Ромас
Очень понравилось кафе! Удивило разнообразие: взяли суши, пиццу и шашлык , всё было на высоте. Особенно выделю шашлык, сочный и ароматный, как на мангале. Обслуживание быстрое, официанты внимательные
Айсенем Исаакова
Очень довольна, обязательно вернусь
Настя Игнатова
Заказывали хот-доги и пельмени ,всё свежее и вкусное
ФА
Фариза А
Доставка хромает, долго ждали свой заказ 🫤
Алихан Ахметов
Попробовали рамен и кукси , вкусно, ароматно и очень сытно. Меню разнообразное, каждый найдёт любимое блюдо. Персонал внимательный, сервис на уровне
МР
Михаил Роженцев
Здесь каждый найдет что-то по вкусу от суши до стейков и супов. Особенно понравились сэндвичи и кукси. Обслуживание внимательное
Анастасия Котова
Люблю это кафе за разнообразие блюд , суши свежие, стейки сочные, а крылышки с гриля просто огонь! Обслуживание дружелюбное, атмосфера уютная
айа aiarux_1
😍😍😍
АЖ
Азиза Журабаева
Очень долго ждала свой заказ. Ужас
ЖЖ
Жан Жан
02.08.2025 жылы Tsar's бургерге қонақ ретінле биринши рет келдим. Оте тамактары дамди. Биринши рет сет экспресс заказ бердик, корея тагамы самгепсальди кордим, унады. Официант Арнур оте мейырымди жигит екен. Советую приходите. Не пожалеете
Ками .
Мира Тлеукабылова
Спс
MA
Mustofa Ahmed
Наггетсы очень даже ничего, особенно если с собой брать. Хрустящие, не жирные, с соусом вообще отлично заходят
Мария Прокопенко
Салаты приятно удивили! Пробовали с курицей и овощной свежие, не утопают в майонезе. Заправка лёгкая, баланс вкусов хороший. Приятный вариант для тех, кто хочет что-то полегче.
Bill Smith
Люблю их салаты! Всё свежее, заправка в меру. Особенно понравился с курицей на гриле.
ЗА
Зарина Ахметова
Пельмени вкусные, особенно с уксусом и сметаной. Домашний вкус, будто бабушка готовила.
Василь Тигипко
Зашли на пиццу с друзьями оказалось прям лучше, чем ожидали. Тесто не резиновое, начинки не жалеют. Ещё бы чуть быстрее подали и вообще топ.
TJ
Talha Jubaer
Крылышки просто бомба остренькие, с хрустящей корочкой. Идеально к фильму вечером.
Дмитрий Амурский
Очень уютное место. Персонал вежливый, видно, что заботятся о комфорте клиентов. Атмосфера располагает посидеть подольше.
azima bolma
моя любовь
Анна Беляева
Очень удобно, что можно взять с собой. Взял хот-дог и картошку-фри, всё тёплое и хрустящее. Обслужили за 5 минут!
Виктор Корнеев
Приятное заведение с отличным сервисом. Принесли всё быстро, с улыбкой. Видно, что сотрудники любят свою работу
Елизавета Игнатьева
Очень приятное кафе! Всегда чисто, уютно, а персонал вежливый и внимательный. Приятно возвращаться снова и снова.
Николай Савельев
Редко пишу отзывы, но тут не смог пройти мимо сотрудники молодцы, работают чётко, вежливо, и вообще атмосфера очень располагающая.
Айжан Нурбекова
Я часто пользуюсь доставкой и всегда очень доволен. Еда приходит быстро и всегда горячая, а официанты в кафе всегда помогают и с улыбкой!
Владимир Шилов
Очень нравится сервис в кафе и доставка! Официанты супер, всегда с улыбкой. Заказы приходят вовремя, еда всегда свежая и вкусная.
А.
Аидархан .