Nail Room
Студия ногтевого сервиса
JNK 🌒
В восторге от работы топ-мастера Карлыгаш 😍 Руки золотые, результат шикарный, настроение +100
. .
Сегодня, 23-го числа, была записана на маникюр и педикюр. К мастеру по маникюру Жулдыз хожу уже около 7 месяцев-она всегда с полуслова понимает пожелания клиента и каждый раз делает работу на высшем уровне. Педикюр планировала сделать у мастера Альфии. Осмотрев мои ногти, она честно и очень грамотно объяснила, что с процедурой сейчас лучше повременить. Оказалось, что из-за неправильного подстригания ногти врастают, появляются мозоли. Альфия подробно рассказала, как правильно ухаживать за ногтями, а также объяснила, как выбор обуви и носков влияет на их состояние. Видно, что человек повышает свою квалификацию и развивается в своей сфере. Сразу видно-человек настоящий профессионал и искренне заботится о клиентах. Ведь она могла просто сделать покрытие, не задумываясь о последствиях, но выбрала здоровье моих ногтей. Теперь за педикюром только к ней. Мне очень понравился такой ответственный и честный подход. Внизу маник, который сделала мне лучший мастер- Жулдыз. Большое спасибо🌸
Акмаржан Мылтыкбай
Мен басқа қаладан келген соң мастер табу маған өте қиын. Топ Мастер Жайна менің тұрақты мастеріме айналды.Жұмысы ұнайды,таза.😍
Анеля Аманкелди
Обожаю мастера Дильназ🥰 У нее золотые ручки😇 Всем советую девочки🫠🫠
Нуникс 🐈⬛
Отличные мастера, ногти 10/10
Акерке Жургенбаева
TOP-мастер ЖАЙНА. Я в полном восторге! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и очень красивое. Теперь только к ней! Спасибо большое за красоту❤️🥰
MU
Moldir Uaisova
САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА В КЫЗЫЛОРДЕ СПАСИБО ВАМ .... ДЕВОЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР.
Dzhumka 💋
Арайлым деген мастерге ыстеткем, алы опыт керек, клиентпен сойлесип блмид, еще много отвлекается, узак жасайд, дурс карамадыда тырнака солай жвере салды
NS
Natali Soprano
Делала маникюр у топ-мастера Вероники уже во второй раз. Очень нравится её аккуратность, эстетичный подход и внимание к деталям. У меня ногти немного «капризные», поэтому важен деликатный и индивидуальный уход — и Вероника действительно работает профессионально и бережно. Маникюр получился чистым, элегантным и качественным. Отличный мастер, к которой хочется возвращаться😇
БЖ
Ботакоз Жундибаева
Керемет
Асылай Сыражадин
делают классные ногти,аккуратно,четко
Гулбакыт Алданышева
Айгерим мастер жұмысы ұнады!Кірпіктерімді жақсы жасады
Молдир Султанбек
Лами мастер Айгерим👍 2 ай тұрды кірпіктерім👍
Madina Turkhanova
Очень понравилось!! Обожаю мастера Ару 😍😍😘😘 У нее золотые руки, прям охота каждый раз только к ней приходит!! Советую всем!
ГИ
Гулмира Ибраева
Жанару деген маникюр мастери жаксы жумысын жаксы тиянакты жасайды акконил оз жумысын адал жасайды мен ризамын колын шаршамасын саттилик клиенттин коп болсын келиниздер окинбейсиздер 1 айдан асты али солайымен тур еш жери ашылмады
СН
Срыбник Наталья
Ару рахмет оте аккуратный мастер УМНИЦА🩷🩷🩷
Елена Демьянова
Сегодня сделала маникюр у топ-нейл-стилиста Вероники. Хочу отметить её индивидуальный и очень внимательный подход к моим ногтям, у меня они достаточно сложные, поэтому обычно не каждый мастер может с ними справиться. Вероника сразу почувствовала особенности и выбрала идеальную технику. Всё было максимально аккуратно, стерильно, с профессиональной точностью и скрупулёзностью в деталях. Я прислушалась к её советам по форме и дизайну и получился невероятно красивый, утончённый маникюр, который полностью отражает мой стиль.
Мадина Алмурзаева
Мне очень понравилось работа топ Мастера Дана все зделала аккуратно и красиво. Буду приходить только к ней🥰🥰😘😘🫶
Мөлдір Жаңаберген
Мың қараның ішінен таңдап жүріп тапқан әппақ сұп сұлу Қарлығаш мастеріме көп көп рахмет💛жаныыым приятно сөйлесіп отырып екі сағаттың қалай өтіп кеткенін байқамай да қаламын кейде🥰работаларына сөз жоқ енді суперр👌өз ісінің маманы. Админстраторша қызда үнемі күліп қарсы алып,шығарып салады😍такая приятная
ЖМ
Жансая Марат
Здесь самые лучшие мастера 😍особенно мастер Жанару все сделала аккуратно качественно 😍 наращивание сделала супер идеально 😍 еще и вежливая спокойная, для перфекциониста рай для глаз 🥰🥰🥰 Администратор тоже была очень вежлива. В салоне царит уютом Хочеться с утра до вечера заниматься там красотой 😍😍
Акжан Бахытбек
Хожу к Дильназ уже много раз, и каждый визит — это сплошное удовольствие ✨ Она не просто мастер маникюра, а настоящий профессионал, который знает, как подчеркнуть красоту и стиль. Всегда аккуратно, качественно и с душой 💅🏼 Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя особенной. Именно поэтому возвращаюсь снова и снова 💖 Спасибо Дильназ за стабильное качество и прекрасное настроен
Дильназ Темиргали
Көңілден шықан жалғыз салон прям,қыздарыда жұмыстарыда өздеріде көздің жауын алады.Қанша істетіп жүрмін бір шағым болған емес.Топ мастер Жайнанын тұрақты клиентімін😍 всегда күліп қарсы алады барлығы.Қазір отбасымызбен барамыз осы салонға молодцы қыздар жұмыстарын жүре берсін❤️
AD
Aruzhan Daniyarova
Очень понравился салон! Администратор приветливая и доброжелательная, все мастера работают отлично. Везде чисто и стерильно. Осталась довольна визитом — буду приходить ещё!
КТ
Карлыгаш Тасанова
Қызылордыдағы ең күшті салон. Номер 1. Барлықтарыңызға советую. Масетерлері керемет👍🏻
ЖА
Жансая Асылбекова
Самый лучший салон! Особенно мастера Дана и Альфия супер 👍 все профессионалы своего дела🌹
Aruzhan Smagul
Қаламыздағы номер 1 Топ салон жұмыстары таза, тиянақты. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін😘🫶🏻💐
ДА
Дана Амирбек
Самый лучший салон для меня❤️
SZ
Symbat Zhumabaeva
Грибок жуктырдым осы салоннан, сол колымнын бір саусагы гана сау калгандары грибок болып тур , буган дейын вообще болмаганда жукпаганда , жасап жатканда 6 саусактай канатып жасалды особо внимание аудармадым кожам назик болгансон , но бугин грибокты корип шок алдым
AB
Aktorgyn Bazarbekkyzy
Мастер,Жайна просто топовый мастер!!❤️ Мастер с золотыми руками! Всё чисто, уютно и стильно😍
Maya Mektepova
красивый уютный салон😍🫶🏻, мастера ТОП🤩, всем советую
Aigul Algazieva
Отличные мастера
Zarina M
Nail room үнемі топ студия болып қалады.Бүгін жаңа мастерді көрдім Жанару әңгімелесіп отырып керемет жұмысын жасап берді,бағасын көріп в шокемін бұл жұмысқа (3000 всего то)🫨
Айнур Сапарбаева
Мастер Карлыгаш 😍🫶🏻
Nurii 💗
Спасибо,приятно🫶🏻
Zhuldyz Z
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работу вашего салона. Во время моего визита на педикюр одновременно приняли сразу четырёх клиентов, что, на мой взгляд, является нарушением санитарных норм и создаёт дискомфорт. Когда другим клиентам пилили ноги, частички разлетались, и это выглядело крайне неприятно. Педикюр я делала у топ-мастера, однако заметила, что она была чем-то недовольна. Несмотря на это, я старалась проявить уважение и внимание: принесла шоколадку и оставила дополнительную сумму. Но в итоге в этом же салоне мне отказали в снятии покрытия. Считаю такое отношение абсолютно неуважительным к постоянному клиенту. Кроме того, когда я обратилась с вопросом, менеджер позволила себе грубый тон в переписке. Это оставило крайне неприятное впечатление. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет меры, чтобы подобного больше не повторялось. Клиенты ожидают профессионализм, вежливость и уважение, а не обратное.
Аяжан Талғатқызы
Қала бойынша жақсы мастерлер жиналған салон! Особенно мастер Қарлығаш🥰 Жұмысы аккуратно, адам мен жақсы қарым-қатынас жасай біледі✨ Ойыңдағыдай жасап береді🫰🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Қымбатты Аяжан, біздің студияны таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз және алдағы уақытта сізді тағы да…
B
Bks
Классные мастера 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Rinzucx 🗻
Акерке мастер куштыыы трнак степ берд рахмет❤️осы жерде бирнеше рет тырнак істегенмин каждый раз радостно кайтам❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, алдағы уақытта сізді тағыда күтеміз 😊
НЕ
Нурай Есен
Самый лучший салон в городе❤️ Отвечают все по порядку и быстро. Моя любимая Жулдыз как всегда делает свою работу на все 1000%. Сколько уже хожу только к ней.После похода мои ручки долгое время благодарят меня за такую заботу🥰 Мастер Жулдыз Топ топ падам падам😂😘
Добрый день, спасибо, Нурай, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
batyr 😎
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! 🌸 Мастер Ару работает аккуратно, бережно и с любовью к своему делу. Маникюр получился идеальным — форма, покрытие и дизайн просто супер! 💅 Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Мой любимый салон, хожу только сюда! ❤️
Здравствуйте, Бота, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айым Достияр
Мастер Диара просто чудо 🩷🩷🩷 Всё сделала аккуратно, красиво и с душой, я в восторге от результата 😍😍😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
𝓐𝓐
𝓐𝓲𝓴𝓮𝓻𝓲𝓶 𝓐𝓵𝓲𝓪𝓺𝓫𝓪𝓻
Маникюр и педикюр выполняют очень аккуратно, красиво и с любовью к деталям🫶
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЖ
Азиза Журабаева
Хожу уже пару лет , качество всегда идеальное 🔥 мастера приветливые , вежливые .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КД
Каракат Дербисали
Ақерке мастер😍💋 тырнағым ойымдағыдай шықты🤭😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
angeldust 🔮
Любимый😻😻😻
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Бота Сагындык
😍🔥💅
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Динара Абуханова
Я постоянный клиент этого салона. Уже более 2 лет. Хочу выразить благодарность Акерке и всем мастерам Всегда встречают любезно и делают свою работу каждый мастер на высшем уровне. Спасибо🥰 АКЕРКЕ ТОП МАСТЕР❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
나는-나-자신을-사랑한다 하지만-나도-그만큼-내가-싫어
Очень довольна работой мастера Фатима! Каждый раз маникюр идеальный. Мастер Фатима внимательная, нежная в работе учитывает все пожелания. Атмосфера в салоне уютная, время пролетает незаметно, а результат маникюра мастера Фатима радует мои очаровательные глазки каждый день. Всем красоткам которые любят красивый и ухоженный маникюр рекомендую только мастера Фатима🌷🎋❤
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝