Сыр Арасан
вау
nurai _
Официанты лучшие Кухня вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nurai. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
di ii
Нургуль Нагиметова
Кухня замечательная, мне понравилась.
ЖР
Жанагул Рысбаева
Керемет жаксы кызмет жаксы конилимнен шыгады 10 шакты рет бардым ризамын жумыстарыныздын кызметин кориниздер конак кутуге де жайлы екен
17 сентября 2025, официальный ответ
«Жақсы пікіріңіз үшін үлкен алғыс! 🙏 Бірнеше рет келіп, қызметімізге риза болғаныңыз біз үшін ең үл…
Бекнур Нагашыбек
Аян красавчик
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
faizu daulenov
У шашлыков не чувствуется вкус, надо поменять шашлычника или мариновщика, заказали баранину, утку и кийму, нету вкуса вообще, такой отзыв на сегодняшний день.... К сожалению
17 сентября 2025, официальный ответ
«Шынымызды айтсақ, көңіліңізден шықпағанына өте өкінеміз 😔 Сізден кері байланыс алу біз үшін маңызд…
FT
Fyrrt3 Toon
Сидим здесь 29 июня 2025. Обслуживание ниже некуда. Каждые 10 минут повторяем заказ официантам. Всем наплевать. Больше ни ногой
17 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо, что поделились своим опытом, хоть он и оказался для нас неприятным. Нам искренне жаль, что…
Ernar Dildabekov
Расул деген офф тың обсулжкасы керемет жалпы кафе унады😍👍🏼
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
🙈
Вилли Вонка
Были на игре в Сыр Арасан. Все было прост на высшем уровне. Апаратура была лучше чем других заведениях. Очень уютно и тепло. И особено кухня. Это был лучший стейк в моей жизни. Руководству спасибо, все организовано отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вилли, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Смагулова Анель
самый лучший
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
SM
Sunkar Marat
Место очень понравилось . Блюда вкусные , официанты приветливые, все на высшем уровне . Особенно понравилась официантка Анель , очень приятная девушка , понравилось ее обслуживание . Номерын жберындерш 😃
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sunkar, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Турехан Алмаганбетов
В бане хорошо, пришли с хворью вышли без 🤣
Анель Карымсакова
Маган Террасадагы Ерлан мен Мади официанттарынын жумыстары оте катты унады барлыгы керемет 😍👍🏻
A1bar_ zxs
Бәрі жақсы маған ұнады!
С.
Сабина .
Тамақтары бәрі дәмді жақсы отырып Футбол көріп қайттық 👍
Коси💗🔥
Там чисто там вкусные еда
nO
nina Official
Вкусные блюдо,Особенно шашлык так приятно,Пиво вкусные
Bekzhan ..
очень хорошое заведение и цены хорошие а пицца вообще топ
Рахман Жанибек
Еда очень вкусная курьер быстро поехал хороший сервис 2гис
Очень классное заведение😍вкусная кухня и высший персонал👏👏
Айда Руслановааа
Барі күшті.Атмосфера керемет!Официантка қыздар жап жақсы күліп жүр)Красавицалар.Маған ұнады тамақтар тәтті.Пиццалары енді расында да ұзақ дайындалады екен бірақ тәтті.Енді кухня жылдамдық қосса күшті боп кетер едііі😃
.И
. Иванқызы .
Мне очень понравилось, мы были в арасан терасса, там очень красиво. Заказала шашлык, он оооочень вкусный и сытный. Пицца тоже хорошая. И что удивило там не берут проценты за обслуживание , и ещё даже делают скидки. Много заказали, обслужку с нас не взяли и ещё и скидку сделали. Я вообще в восторге от этого заведения после скидки )). Ставлю 10 баллов, спасибо персоналу.
A
ASNUR
Ассаламуағалейкум! Қайырлы кеш! Тамақ ішетін жер емес екен. Тағамдары мүлдем жазылғандарына сай келмейді. Бір тағамды 40-60 минут күтуге тура келеді. Барар алдында ойланып барыңыздар! 1 жұлдызшаның өзі көп сияқты🤦🏻♂️
ДА
Дамир Ахметов
Футбол матч кезинде барганбыз достарымызбен. Аздап шашлык кутип калдык, бирак бари дамди. Футбольный атмосферасы жынды екен. Евроны барып коремиз енди. Бари унады. Баруга стоит джиги.
отличная работа,тамақтары дәмді,қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде керемет атмосфера😍
Jandarbekuly_N BN
Сервиз ужасный еда долго готовиться официанты стоят толпой даже хлеб долго несут цены дорогие один плюс это атмосфера Мне только это понравилось
ДТ
Данияр Тұйғын
Классная кухня
Аяжан Байменова
Хороший ресторан, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻просто класс, мне нравится
Шахриз Абдувалиқызы
Еда официанты супер
ГК
Георгий Ким
Отличное заведение, с хороним обслуживанием и отличной кухней. Все было классно. Шустрые официанты и не навязчивый сервис.
SN
Shakhmardan Nurman
Удосужился побывать на террасе, холодным зимним вечером ощущения от летней террасы, отличная кухня👍🏻
ГМ
Галия Максутова
Очень уютное заведение в городе! Кухня на высшем уровне, не устану приходить в это заведение снова и снова, всем рекомендую посетить данное место, обслуживание тоже очень хорошо
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Олжас
Нам все понравилось!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Aizhan Tolybekova
Очень вкусная кухня! замечательный персонал! Процветания Вам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
БЕ
Бахытжан Есенбаев
Добрый вечер! Посчастливилось побывать в Вашем прекрасном заведение был приятно удивлён. Атмосфера просто замечательная, спакойная и уютная! Плюс ко всему прекрасный обслуживающий персанал в лице Асылзады. Администрации данного заведения большое спасибо за подбор грамотных и проффесионаотльных сотрудников. Кухня шикарная, рекомендую шашлыки всех видов и особенно из закусок требуху. Процветания вам, и успехов. Развивайтесь обменивайтесь опытом с другими заведениями нашей прекрасной страны. Удачи!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛