Aziya Fusion
Кафе
Dayana S.
В восторге
очень хорошое место,вкусная еда,быстро всё готовют постоянные клиенты,довольные.
РМ
Роза Мектепбай
Совсем не понравилось
Ужасно. Зеленый салат , где состав Рукколло и зеленый салат с грибами ,залиты подливкой не соус непонятный коричневый цвет — просто ужас. Хотя офицанта просила без заправки. Потраченные деньги зря.” “Невозможно есть, всё горчит. Качество ноль.” отказались на возврат. Салат был заказан собой.
NA
Natali AL
Совсем не понравилось
Не понравилось, шашлык из баранины был жесткий. Салаты тоже так себе. Сходили для разнообразия, ощущение что просто пивнушка🤷♀️
Aigyl Aigyl
Там уютно и тихо
ЛБ
Лаура Бугенбаева
Кормят очень вкусно.
Л. А.
В восторге
Вкусно,приятная обстановка, разумные цены, спасибо 👍
Серик Тажимов
В восторге
Керемет жер. Корейский тамақтың түпнұсқасы осында
МО
Мирамкуль Омарова
В восторге
Хочу отметить, что там очень вкусная еда. Уютно и красиво.Особенно девушка бармен Дильназ, очень симпот,вежливая, умничка. Советую тем кто хочет вкусно и сытно поесть. Посидеть в тишине и комфортно.
zhasulan ¿
В восторге
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал. Еда вкусная, подача красивая, всё свежее и аккуратно приготовлено 👍🏻
Ryna 🫠
В восторге
Всегда хожу в Азию + никогда не было проблем с персоналом и претензий к блюдам нету , очень вкусно всегда свежие продукты изысканный вкус. Обслуживание отличное 👍 советую всем посетить Азию +
EA
Elza Abbasova
Совсем не понравилось
Да, заплатили не за что. У мяса есть запах, приправы много. 2стейка еще овощи обгоревшие. Даже прощение не попрасили, нагло взяли деньги. 19тыс тенге на ветер.
A A
В восторге
Главный плюс заведения-приватные кабины,часто приходим с друзьями.кухня неплохая
7 посещений
Aigerim A
В восторге
Ходили с коллегами на бизнес ланч, все очень понравилось! Дешево и вкусно👍🏼
Maksim Kim
В восторге
Вкусная корейская кухня и хорошее обслуживание! Рекомендую!
MG
Maximka Goga
В восторге
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, приятная обстановка, удобное место расположение!
Z T
В восторге
Хожу туда когда хочу вкусно покушать,официантки очень приятные:)
Mikhail Fleishman
В восторге
Отличное место для гурманов: кухня азиатская, корейская, европейская! Особенно вкусные стейки и шашлык! Интерьер в стиле loft, удобные кабинки и общий зал. Бармен и официанты всегда вежливы, бЫстры, ответственны! Заказ выполняют быстро, даже сложные блюда. Очень разнообразная и качественная корейская кухня! Удобная локация в городе. Место всегда заполнено как минимум на 50-70%. Есть приличный летник с "туманными" вентиляторами, что очень помогает в жаркие вечера. Работают по удобному графику с 10 до 00. Иногда до последнего клиента. Есть небольшая атмосферная банкетная кабина. Вобщем, Являюсь постоянным гостем в кафе - рекомендую гостям и жителям города Кызылорда!
Dias Kalmurat
Очень вкусно
Сабыржан Жадигеров
В восторге
Отличное заведение с вкусной едой
?
??
В восторге
Отличное заведение! Часто там бываю, еда вкусная, с персоналом проблем никогда не было. Особенно вкусный всегда получается шашлык у поваров
ОЖ
Осман Жаныбеков
В восторге
Вкусная еде обслуживание на высоте кухне прекрасная, если вы хотите ощутить гастрономический оргазм и насладится приятной и уютной атмосферой то вам сюда, совокупность простоты уюта и великолепной кухни
Динара Раушанбек
Официант Жасулан лучший, все понравилось 🥰
Надира Куанышбаева
В восторге
Один раз была в этом заведении и мне очень понравилось. Заказ берген барлық тағамдары ұнады. Красивый интерьер. В общем не пожалеете.
DL
Dmitriy L.
Хорошая кухня.
Dina Adil
В восторге
Часто хожу с подругами в Азию,атмосфера приятная,корейская кухня отличная.
Таке Газизов
Понравилось
Кухня разнообразная,персонал девочки приятные шустрые,делали банкет в караоке кабинке все понравилось,парковка всегда забита((
ST
Solo Traveler
Совсем не понравилось
Pıspegen ramen alyp keldı. Aqşasyn almadı, bıraq köñıl-küidı būl jağdai tüsırıp jıberdı.