SevenBro
Коворкинг-центр
Rauan Ibraev
В настоящий момент мы проходим обучение в коворкинг-центре «SevenBro». Тренинг организован на высоком профессиональном уровне, процесс обучения выстроен грамотно и эффективно. Отдельно отмечаем зал — просторный, современный и отлично оборудованный, что обеспечивает комфортные условия для проведения обучения и продуктивной работы участников.
Зарина Молдабай
Қызметкерлері сыпайы
Таир Абдыкалыков
Вкусно и уютно,все понравилось
Aigerim Slanbekova
Очень классный,удобный,
Assyl Zhussip
Прекрасное место для проведения самых разных мероприятий. Есть несколько залов различной вместимости, возможность для кофе-брейков и полноценных обедов (очень вкусных), гардероб и все прочее. Помещения оформлены стильно, со вкусом. Даже освещение продумано и устроено отлично. Работать и даже просто находиться здесь приятно 👍
НМ
Нурыкул Мырзаева
BK
Beksultan Kaliyev
Нам очень понравился, очень уютный, светлый
Карлыгаш Картабаева
Очень комфортное место для обучения, а также хочу отметить очень вкусный кофе. Здесь атмосферно и как то по домашнему 🫶🏻
S
Sofi
Отличное пространство для работы и обучения🔥 Всё продумано, организовано и комфортно. Отличные кофе-брейки👍
BR
Beisbayev Ruslan
Проводим тут корпоративные обучения Казатомпрома, чисто светло стильно уютно, во время обучения каждые часа три наверное, хозяин заведения подходит контролирует все ли так. Кофе-брейки это отдельное безумие что творят администрация заведения, все свежее вкусное и на любой вкус! Так же этот центр организовывает мастер классы, был раза два понравилось. Хозяин сам лично всех встречает и знакомится. Спасибо заведению за это! Процветания и масштабирование вам!
Сергей Хан
Бывшее кафе 7 братьев красиво преобразилось! Хороший ремонт и просторные залы. Иногда проводим там встречи с деловым клубом и со спикерами!
Трофим Ким
Периодически проводим тут мастер классы и тренинги с приглашенными спикерами. Даже как то собирались для общего просмотра фильма. Коворк очень удобно и четко организован, современный стильный интерьер, новая мебель, вкусные шикарные фуршеты! Всё детально продумано, аккустика, проекторы, принтеры, доски, маркеры, есть парковка. Ставлю 5 звезд!!! Спасибо администрации!!! ✊️🤝
Nurzhan Yklassov
Не үшін коворкинг деп ашқан жұмыс істемейтін болса
Ass MN
🔥🔥🔥🔥 атмосферно
Naiman Naiman
Красиво, уютно, компактно
Insan Insanov
Написал на указанный Ватсап номер. Хотел уточнить о коворкинге (работает или нет). Так грубо ответили и даже не поздоровались.