Tir Park
4.2
Алим Омаров
Адеми👍
Арман Сарсенгалиулы
Не стоит заезжать вообще, магазин запчастей, столовая, ремзона (сто) туалет все в грязи, Слесарь Амирхан не ответственный к своему делу половину работы по ремонту сам делал,зато цену лупят с небо, В общем бойкот данному кемпингу. Менты с ними за одно.
Тамико _011
Диасс кушты екен ХХАХЫХВХА
ОТ
Ольга Табынбаева
Ужасное место. Столы грязные,приборы приносят по одной шт, ложка,потом вилка,заказ принимают то что запомнят ,не записывают.Официанты ни какие, еда пропавшая, ещё спорят что свежее. Столовка низшего качества. Душевая, даже слов нет подобрать(ужас) мягко сказано.
Zeinep Ashimmirza
Обслуживание — на нуле. Едва убрали еду за предыдущими посетителями, с трудом протёрли стол. С нами спорили, всё на нас сваливали. Идти туда не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻
Ali
Обслуживание нөл тамақ житін жер емес қол жуатын дер лас жұмыс тарын істей алмайды кішкентай балдарды жұмысқа алған олар жұмыс істей алмайды
Bekzhan Zhanibek
обслуживание лучше
Г
Грей
Приходим сюда с мужиками постоянно. Это просто бомбезно как вкусно. Официанты добрые и отзывчивые. Но туалет немного грязный, но это не проблема ставить этому месту 5 звёзд единственное место где мне понравилось куырдак, здесь оно бомбезное. Ну что ещё сказать, иногда когда проезжаю мимо всегда захожу сюда
Л
Душ, туалет грязный
Жумат Нусипхожаев
Керемет маган унады
Pasya wrr
Пожалуй начну с шашлыков, это просто нечто, впервые я ел такой вкусный люля кебаб, отзывчивый парень на баре Аслан вроде зовут, подсказал все как есть! Ну и номера чистые, опрятные! Вообщем мужики советую!
Анна Александрова
Все было очень вкусно всегда заезжаем туда когда ездим в Узбекистан. Только в этот раз забыли у вас термос через две недели заберём
Gabit Bahytzhan
Норм комплекс
Алибек Тоспабаев
Очень плохое обслуживание еда сервис сеть ни ловит плохой персонал особенно стоянка ночю будят чтоб взять оплату нету организованности ни советую
РЕ
Рашид Еркимбек
Одиночным водителем номеров нету это очень плохо одному человеку за 6 месяцев покупать это нереально и несправедливо
A!
Alash !!!