Auto Spa
Обслуживание дно
Daniyar Dostaev
Мойка жақсы!! Бәріне советую👍🏻 Тез, таза жәңе бағасы жақсы🔥🔥
D 🦦
Мойка керемет! Всем советую полный тазалап берді полировка,чернения,освижител бәрін жағып берді
Д
Диля
Мне понравилось как помыли мою машину,стала как новая. Буду постоянным клиентом. Всем советую.
РА
Руслан Ахмет
Хорошая мойка Все входит и черчение и Полировка Мне понравилось Следующий раз приеду опять
РБ
Руслан Бурабай
Сапалы қызмет👏🏻 тұрақты келіп тұрамын. Рахмет
auezkhanovv_r11 A
😍😍😍😍😍
Akbota Kydyrbai
Екінші рет келдім, екеуіндеде разочарование( Лучше kingsman
Абдулла Алиханов
Жақсы жуады. Админ грубо сөйлесетіні болмаса.
Рамазан Есмаханов
миша норм мойщик
BB
Boss Boss
Научите мойщиков вести себя нормально после мойки просит парт и катается на машине клиента
ББ
Бек Бек
Ужасная адмрнстратция! Не за что потерял время ! Прошу начальство что бы брали администратора который знают свою роботу и месту! Не знает как разговаривать с клиентами !
МО
Маулет Орынбасаров
Мойщиктері жақсы екен
Хорошо помыли машину. Советую.