Ақ-Барс
Gaukhar Zhalmaganbetova
Фарш ужасно пахнет
ВП
Вячеслав Пак
Обслуживание на 0, продавец не проявил внимания вообще, видя что мы стоим и выбираем мясо, она тупо вела переписку в ватсапе, когда мы выбрали нужный кусок, она сложила его в пакет и сказала что нужна добавка, развернулась и ушла за угол вести свою переписку дальше, мы стояли в полном шоке минут 5,пока не крикнули, выгоянув из-за угла, она даже не соизволила встать и подойти, подошла другая женщина, а мы не местные, и от обслуживания были просто в шоке, думаю надо менять её на более адекватную!
Эмир Көпбай
Качество работы продавцов неудовлетворительное. Не получили необходимой информации, сотрудники не проявили профессионализма и заинтересованности.На вопросы не отвечают только после 3-4 повтора будут отвечать и то без интереса.
….
…. .
Сиздерде рэд барма?
ЖС
Жанель Серик
Қанша ақша рәсуә болды! Алладан қорықсаңдаршы, күмәнданып калдым адал ет екендеріңе! Маскара, тек осы жақтан алатын едім соңғы алғаным 3 кг апта сайын 15 кг алам, өзім тамак истеп сатам , мынадан кейін сендерден алмаспын, қорқамын мен біреуге таза нәрсе сатқым келеді. Ақшамды қайтарасыңдар барлық критикага саламын!!! Жерде жатқан ақша жоқ, сендер сяктя бай емеспіз.
Sabrina Berk
Өнімдері сапалы
Inst: musyaaa.qq
Мясо хорошое, курттар , кумыс все найдешь
ГК
Ганибек Кудайбергенов