Ансар
Аптека
Асия Баиекешова
Обслуживание клиента, чистота везде, уютно все соответствует
Тот самый DimaЛёк👹⚔️
ТД
Тасқали Диас
Жақсы қызымыт көрсетті рахмет
9 июля 2025, официальный ответ
Тасқали. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Сіздерді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз💛
Arailym Amangalikyzy
Дәрі-дәрмектің барлық түрі бар және тиімдә бағада! Фармацевт қыздарда өте жақсы түсіндіреді👍
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 💛 Ынтымақтастыққа қуаныштымыз 🙏🏼
Дико )
Таза комфорт қой бұл жер)
Сәлеметсіз бе. Сеніміңізге рахмет🤗
Lien Astana
Девочки молодцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lien, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Nargiza Menlibayeva
👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!
Лаура Қонысбаева
Алла разы болсын.Аптека мен егде ине салу бөлімін бірге орналастырып ашқан кісіге рахмет.Аптека мен екінші қабатың мейрбеке қыздарына рахмет қолдарына дерт бермесін.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Лаура, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет ❤ Деніңіз сау болсын🤗
Айгуль Абилдаева
Өзіме ұнайды салғаны.Таныстарыма да сол Лаураға салдыртыңдар деп кеңес беріп,жіберіп тұрамын.Өте жауапты, жұмысына тиянақты.Қашанда күліп қарсы алып,жылы сөйлесіп жатқаны.5емес он балл қояр едім!
4 апреля 2025, официальный ответ
Айгүл, сәлеметсіз бе Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет🙏 Деніңіз сау болсын. Аман болы…
Ақниет Әділбекова
Өте керемет жұмыстарын жақсы істиді уколды жақсы салат 👍 супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Деніңіз аман сау болсын💛
SS
Slumi Slumi
Как хорошо, что над аптекой имеется процедурный кабинет! Это так удобно. Медперсонал очень вежливый, приветливый. Спасибо вам за оперативную работу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Slumi. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Тоmiris Ashatovna
Үнемі осы Ансар аптекасына дәрі дәрмегімді алып,система уколымды алып тұрамын фармацефт ,система салатын Лаура есімді ханым қолы жеңіл екен. Тамырымды баска жерлер таппай осы кісіге келіп салғалы денсаулығым жақсаруда қолына дерт бермесін.Қәзір осы Ансар аптекасының тұрақты ем алушы пациенті болдым.
Луиза )))
Очень вежливый персонал. Обслуживают мгновенно. Уколы делают очень хорошо и безболезненно. Когда нуждаюсь в помощи специалистов, прихожу сюда и беру лечение. Аллах берекесин берсин🫶 продолжайте в том же духе👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили удобство распол…
Zolotaya Zolotaya
Я прошу руководство связаться со мной! Сегодня в 11:20 подошла в процедурный кабинет. Назвалась медсестра Лаурой. Я спросила свободно ли и можно ли зайти, уже сходу нагрубила и через силу ответила, ок., нет настроения подумала, проигнорировала. Далее зашла, выбрала кушетку, спросила меняют ли они пеленки, не стала отвечать медсестра, я еще раз раз переспросила, меняют ли они пеленки, если нет, хотела купить новую и постелить. начала дальше грубить. Я ей на «пяти пальцах» объяснила, что хотела бы лечь на койку с чистой пеленкой, и что если у них не положено, хотела бы купить. она дальше продолжила. далее предоставила новую пеленку. ок. теперь начала делать систему, во первых вену не нашла на обеих руках, я предложила на кисти проколоть, она как попало воткнула иголку несколько раз, «на отвали» и пошла кровь! система ушла под кожа 3 раза!!!!!!! ногти длинные, грязные, работала без перчаток!!!!!! КАК ВЫ, РУКОВОДСТВО ДОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ!!!!!?????? Все ваши отзывы купленные что ли??? Уволить надо таких медсестер без права работать в мед.учреждениях!!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за те неудобства, которые вы исп…
Nizl (Nurym)
Отличные сотрудники👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dizlin. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛 С Уважением, Администратор Аптеки
Rashid Sandycbaev
Жақсы дәріхана үнемі осы жерден аламын, орналасқан жері жақсы, іші де кең. Бағасы да сәл арзандау басқа аптекаларға қарағанда. Бір кемшілігі көлік тұрағы тар оның үстіне аспалтталмаған не нашар.
8 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Пікіріңізге рахмет! Біз өз тұтынушыларымызға жоғары сапалы қызметтер мен өнімдерді ұсыну…
Аружан Нурпейсова
Кушти аптека 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Аружан, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить нашим клиентам высокое качество услуг и товаров💛
Saparbek Miras
Өте жақсы қызмет көрсетеді іші өте таза әрі заттардың бәрі уқыпты қойылған 10/10деген баға берем
28 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🔥 Біз сізді тағы да көргенімізге қуаныштымыз ❤
Салтанат Калыбаева
Ансар аптекасына ризамын. Керек дарилерымды кол жетымды багада аламын. Фармацевт кыздарда жаксы оте сыпайы арзан багамен дарилерды усынады.
10 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😁
НТ
Нурлан Турсынов
Жаксы аптека♡♡♡♡♡♡
10 октября 2024, официальный ответ
Нұрлан, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет😉 ❤
Сафар Атамбаев
Кызмет корсетилуи жогары денгейде.телефонга 24/7жауап береди
9 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 😌 Сізді, әрқашан көргенімізге және көмек бергенімізге қуаныштымыз ❤
Zhanns Asankhan
До Актобе заказала лекарства.Работа сотрудников радует, всегда помогут с выбором нужных препаратов. Всё всегда есть в наличии. А фармацевт может проконсультировать не хуже врача.Всё отлично!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
НИ
Нуркасым Изенов
Аптеканын иши тап таза. Қыздары кулип қарсалады. Барлық қыздар жаксы қызмет жасайды.
8 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сіз үшін қуаныштымыз!
КА
Камила Аликулова
Подругам татесі жумыс істит кушті жумыс жасайд барыныздар
Камила, сәлем, біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге рахмет ❤ 😉
Aizere Askarova
Марал тате жанмм
КИ
Кенже Исхакова
Аптека очень нравится, всегда в наличии весь ассортимент,сфера обслуживания 10 из 10,чисто,аккуратно, фармацевты не хуже врачей дают консультацию,что говорит о их высокой подготовке, здесь же можно получить необходимые процедуры,не нужно мотаться по городу в поисках медсестры, комфортно и удобно, спасибо администрации аптеки,негатив пишут те кто не работал в сфере обслуживания и продаж!
Rj
Rus1an jeksenbaev
Дәріхана фармацевтіне Алтынай татеге алғысымды білдіргім келеді! Өте сауатты, сабырлы, сыпайы . Мен 2 ай бойы іштің ауырсынуына шағымданып келдім, тате дәрі-дәрмектерді алып, оны қалай қабылдау керектігін айтты, тіпті қораптарда күніне қанша рет қандай препаратты қабылдау керектігін жазды. 2 апта өтті, бәрі ауырмағандай өтті. Фармацевтке Алғыс айту үшін келдім. Мұндай сауатты мамандарды мен қаламыздың дәріханаларында әлі кездестірген жоқпын.Адал еңбегі мен адалдығы үшін адамға үлкен рахмет !
8 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Рус1ан! Жоғары баға бергеніңізге көп рахмет🙏 Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз❤
Молдир Моля
Арман Болат
Өте тамаша маған ұнады , Кызмет жасауы бары адемы
КЭ
Камилла Эртаева
Аптека нам очень понравилась! Как раз расположен рядом с домом! Нашли все что необходимое! Самое главное грамотные и вежливые фармацевты!
СЛ
Саулебаева Лаура
Хорошая аптека, приветливые фармацевты , удоброе расположение, а также есть процедурный кабинет можно сразу получить процедуры 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛИ
Лола Исхакова
Так же хотела добавить к отзывам, которые уже есть в вашем архиве… Хорошая аптека тем что не маловажно приветливые фармацевты.Все необходимое можно приобрести в одном месте, а не бегать по городу в поиске. Также очень удобно что есть на втором этаже клиника,стационар.В процедурном кабинете можно сразу прлучить системы,уколы что очень очень удобно.
Nazym Isxakova
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке Ансар.Для меня одним из важных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне.ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомегдую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
Нуржан Смагулов
Аптека қолайлы жерде орналасқан👍 Бүкіл маршрут барады Бағалары қол жетимди
Акбота Кажденбекова
Аптека қолайлы жерде орналасқан. Барлыгы қолжетімді👍
МТ
Мерей Тахан
Аптека жақсы жерде орналасқан Кассадағы қыздар бәрін түсіндіріп жіберді Екінші этажында клиникасы бар, сразу укол система алдық👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Мерей, сәлеметсізбе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет!!! Аман сау болыңыз 🙏🏼
Alisher Usser
Телефондарын көтермид
7 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызметіміздің осындай тұсымен танысқаныңызғы өкінеміз. Осы жағдайды түсіндіріп…
Н:
Набира ::
Лаб Сервис работает не с 8:00 а с 9:00!зря приехали ждали час Зачем писать с 8:00?либо же обновите информацию Жду обратной связи ! Жалко даже 1⭐️
Дархан Сулейменов
Рахмет!Керемет аптека!👍👍👍
Gulzhanat Kosherbai
я добрался быстро и легко
Асем Алмаханова
Невозможно дозвониться 🤦♀️