Nomad Palace
Забронировать
BC
Bugela Cj
Выбран компанией
Отличный сервис супер номера как президентские
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились наш сервис и номера, будем ждать Вас снова!
Айдос Керимбек
Таза, жылы, душта судың қысымы жақсы, ыстығы бар, төсек таза, 1 адамға арналған бөлменің іші кең. Таңғы асы 20 000 теңгенің ішіне кіреді. Маған ұнайды
Oxana Kir 💫
Хорошая тихая спокойная гостиница. Цена и качество соответствуют
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana! Благодарим вас! Мы работаем для вас!
QO
QURMET Orazbek
Қызмет көрсету сапасын арттыру керек!
RI
Raikhan Imandossova
Хорошая гостиница.
👍
Nursik
Мақсат бармен молодэц жумысы жаксы👍🏻 гостиница өте жақсы
БС
Бауыржан Сайдилдаев
Сервис отличный, все чисто, уютно. Персонал шикарный, вежливый и дружелюбный. Отличная гостиница
Айдана С
Сервис отличный, все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, рекомендую. 👌
Айбол Аймырза
Выбрали этот отель из-за локации и по отзывам. Выбором в целом довольны. Номер хороший, чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак хороший. Остановились на одну ночь.
АЗ
Арайлым Зал
Оте жайлы, таза, тып-тыныш. Ауласында кешке прогулка жасаган вообще керемет. Кызмет корсету оте жогары👍👍👍.
KK
Kama KKK
Өте керемет, қонақ қарсы алғаны,орналастырғандары бәрі тамаша, алыс жолдан келіп, шаршағанымызды үмытып кеттік
Бауыржан Амирханулы
👍👍👍👍
Азиза Батталова
Намад палас Намба уан 🥰 персонал был вежлив ☺️ питание 10/10 ) номер соответствовал по фотографиям ) расположение очень удобно все рядом кафе, трц, рестораны , вообщем следующий раз снова остановимся у вас 🥰
SB
Shahmardan Bissenov
Отличный сервис,вежливый персонал,всё отлично.Советую всем кто проездом либо в городе.
МУ
Мира Умарова
В прошлом году бронировали номер для иностранных инвесторов из Турции, остались довольны. Сервис на уровне, кухня вкусная, в номере чисто, приятно пахнет; отдельно отметили профессиональное обслуживание.
Аида Кишкенбай
Бүгін болдық конақта! Бәрі керемет! Іші таза, аурасы өте керемет екен!!!!
BZ
Bauka Zhylkaidarov
Отличный сервис , все на высшем уровне 👍🏻 рекомендую 👌🏻
Олжас Жалгасов
Были неделю назад Хорошее соотношение цены и качества. Заселение прошло очень быстро,есть минус что лифт нету,но молодой человек с ресепшен вежливо помог чемоданы до номера довести 👍👍👍. Персонал вежливый любые вопросы решает. Завтраки стандартные, но сытные. 😊
Айбар Каиргалиев
Пойдет
Сабыржан Сейтжанов
Гостиница супер, чисто, уютно. Рекомендую всем посетить
Айжан Сарсенбаева
Саламатсыздарма!Біз 24-26 аралығы Номад Палас гостиницасына тоқтадық,жақсы бәрі,қызмет көрсетулердің жаксы.
КД
Кажымухан Досхан
Добрый день ! Проживала в гостинице Номад Палас, мне очень там понравилось, чисто, уютно , персонал дружелюбный . Приезжать буду только к вам. Спасибо за теплый прием!
Айгуль Тугелбаева
Кайырлы кун!Маған гостиницаларыңыз ұнады.Таза,ұқыпты,кухнялары өте тез және дәмді❤️бағаларыда тиімді.рахмет!
ИП "Жанпеисовы & Ko" BiBars Raimbekov
Сегодня в дороге забронировал номер, который по моему приезду, цитирую: "продали китайцам!". Мне стали пропихивать люкс за цену выше, чем тот номер. В общем - Я не рекомендую этот отель. Это уже третий "облом" от этой гостиницы. Да и сама гостиница не 3 звезды, как я считаю.
Мукан Садвакасов
Соответствует цена качество
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NN
Nurkanat Nurmolda
Мне очень понравилось уютный отель тёплый
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Maksat Bisenbai
🙌🏻👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Өте керемет 👌🏼🤚🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бағалағаныңызға көп рахмет🙏 Біз сізді күтеміз❤
Ерсултан Куралбек
Классный отель! Приемлимые цены, очень тихо
13 января 2025, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Успехов вам.
Айнагуль Каленова
Уборка в номере не производили, мини бара нет. Элементарно не было питьевой воды.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
Мурат Zhappospayev
Гостиница не новая, но все чисто. Цена соответствует, брали без завтраков
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Айка Ж
В номере стандарт (210) кровать жесткая, ощущение что матраса нет совсем. Прохладно, батареи холодные, обогрев электрический шумит как трактор-спать невозможно. Под окном шумно. Музыка, машины стоят и люди орут (не знаю что рядом находится или это просто парковка) Полотенца и халат как и писали в одном из отзывов реально серые и потеряли свой вид. НЕТ ЛИФТА, но стоит отметить что персонал вежливый и любезно помогли донести чемодан по лестнице. Нет питьевой воды в номере, можно было бы хотя бы по бутылочке поставить в номер или кулер на этаже. Матрас просто боль. Уже писала, но все же повторюсь, что спишь как на деревянных досках, даже видно что у матраса остался только каркас по краям😭. См.фото
MS
Mira Sauranbayeva
Добрый день, хотела бы выразить благодарность администратору Елене за профессиональный подход к каждому гостю, очень вежливая , окружила заботой и вниманием. Надеюсь все сотрудники такие , как Елена!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigerim Zhamalbek
Маган катты унады, кушты екен🤍
Наталья Ким
Удобная локация по главному проспекту Н.Назарбаева, рядом ТЦ. Минусы проблемы с горячей водой, её просто не бывает, постельное белье, полотенца уже потеряли товарный вид, завтраки очень скудные, особо не разбежишься. Один плюс вежливый персонал на рецепшене. И ещё воду надо просить при заселении. Нет эл.чайника в номере, чай не попить
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гербалайф, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы учтем Ваши пожелания…
Гербалайф Консультант по питанию
Мне там очень нрпвиться там все чисто уютно
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мади М
Один из лучших отелей в городе Кызылорда!👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ??????! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
AT
Anel Tormanova
Замечательно нас разместили в этой гостинице. Приехали с мамой на семейное мероприятие. Ресепшн - Молодой человек грамотно все оформил и сделал для нас с мамой. Очень понравилось, чисто аккуратно - все спокойно внутри. Завтраки простые но очень вкусные
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Nurkarim Karazhan
Гостинца кушти супер персоналдар обслужка кушти
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Baurzhan Akhmetov
Советую всем!!Тихое, уютное место!!Своя парковка( охраняемая), двор, все поблизости!!Чисто, комфортно, обслуживание на 100%!
1 июля 2023, официальный ответ
Baurzhan, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Айнур Самарбаева
Келген кезде жақсы қарсы алды, 4 күн тұрғын болдық, мәзір өте дәмді. Рекомендую всем! Чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне, сервис 100%. Расположенно удобном месте. Я с другого города.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
S
SherhanKZ
Очень классное обслуживание
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SherhanKZ! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Gabo M
Нет этики обслуживания клиентов.