Danaya
4.4
4.4
ЖС
Жазира Сейтжапар
Шашлык жаксы екен. Барлыгы свежий. Ишиндеги кишкентай кызга рахмет😄кыздариммен ойнады. Шадияр, Шакирага рахмет
ЕА
Ербол Абдулла
Шашлыктері мощный енді айталмадым дәмді бәрі
Гульнур Аманкулова
Шадияр жигит жаксы кызмет жасады. Даная кафесине рпхмпт
Zhamilya
Отличная кухня, отличный сервис, очень приятная обстановка, чистота вообще скпер
ГЖ
Гульжан Жавзмагина
Дони, Али , Шади вообще молодец обслужка 10/10 Кухня топ
ГС
Гульбану Скакова
Шадияр жақсы қызмет көрсетті,жарайсың👏🏻
BM
Bibihan Mirzahmetova
Мақсат, Шадияр, Қасқыр қызметтері ұнады.
ВЖ
Венера Жумабекова
Заведение хорошее! Обслуживающие персоны грубые! Сервис не понравилось 👎👎👎👎
KT
Kanat Tokbayev
Шашлыктары бурынгыдай дамди емес! Бизге унамай калды! Бурын шашлыктерине бола барып туратын едик. Енди баска жерди издеймиз! Сосын официанттары да дурыс обслуживать етпейди!!
Жансерик Даур
Тел зарядтауга бермит не очень
Laura Bakbergen
Шашлыктері сочный мочный👍 қатты ұнады беспанджа вообще топппп
Bai-m Trend
Кухняға сөз жоқ. Бірәқ офицанттардың қызметі ноль. Тегін қызмет етіп жүргендей әлдағандай болады шақырсаң. Өтініш айтсаңда қозғалмайды орындарынан. Қонақпен келіп ұятқа қалдық. Офицант сервисті жақсартсаңыздар. Официантар үшін ноль деген жұлдыз қоямын бір жұлдызға тартпайды қызметтері.
Анау Мынау
Позвонили 00:15 подняли. Ни здравствуйте,ни до свидания - сразу «жабыыыкпыыыз». Зачем ставить график,если не соответствуете?!
Азыч Абдигали
Обслуживание норм. Сорпа из баранины вкусная. Чикен вид не очень ))) стол не был чистым
Айдана Зейнуллаева
Арсен
Тамақтары суып келеді и 1 сағ күтесін тамақтары тәтті емес обслужвание нашар
АЖ
Актолкын Жанболатова
Шикарный шашлык,в общем зале хорошо,а кабинки чутка странноватые
Актолкын Бекмырзаева
Данаяға больше не ногой то ли повар ауысты или басқа кілең сасыған шашлык жеп қайттық бұрын көп баратын едік бірінші ладно деп екінші ретте бардық исі шығып кеткен шашлыктер лагманның еті сұмдық
Bekarys Armanuly
Блюдо шашлыки салаты все вкусно,сам кафе дизайн красивый а вот персонал точнее техничка сидит сам по себе кричат на детей.А дети играютсья и говорит чтоб не мешали когда она по звонку сидела
КА
Кулай Алпысбаева
Очень уютно
Ruslan Bulatov
раньше бывали здесь часто, но больше не придем. Заказали Мясо Даная, принесли несвежее мясо с кровью и тухлым запахом((( поняли что качество упало и больше ни ногой сюда, наверное они направлены на пьяную аудиторию которые будут есть эту не свежую еду. Повар значит мутит там на кухне((( здоровье превыше всего
Нуржигит Куаныш
шашлыктері жақсы екен,қызымет көрсетуіде өте жақсы👍
Olzhas Aidarbekov
Спасибо колектиктиву кафе Даная! Замечательная кухня, лучшее обслуживание и приятная атмосфера! Советую!!!
Айгуль Ибрагимова
25 июня 2025 день рождение испортили, не работает караоке в кабинке. Так не приятно было. Хотели посидеть поесть вкусно и спеть песни посвящённые маме именинице. Мы приходили и раньше в это кафе, но сейчас конечно разница большая, шашлыки уже не те. Могли бы и постараться потому что в этот день мы были одни в этом заведении. Вообщем вывод не советую приходить в это кафе.
Ami Nur
Вкусная кухня и приятный официант
EE
ERMNUR ERMNUR
Отлично! Вкусно! Обслуживания отличноо!!!нам понравился! 10/10!! Советую !!
Жайна Куандыкова
ужсс кеше барганбызз вообще баратын кафе емессс обслуж нольь,поворлары кандай кандай өзі ,алдындары барганда бәрі күштт болган,куырдактары вообще ұнамадыы🤢🤢
Толган Ай
кухнясы ужас , обслужка ноль
Gulzhaina Melsovna
Кухнясы ужасс
2 1
Кухнясы мықты
Би 🧣
Советую заказывать шашлык баранину если даже он вам в принципе не нравится то здесь вам понравится шашлык топ просто вау и не дорого
Жадыра Алимовна
Отличный шашлық. Летник вообще супер
Айеке К
"Очень понравилось кафе Еда вкусная, атмосфера уютная, а обслуживают быстро и дружелюбно. Однозначно вернёмся сюда снова!"
Бәке Д
Керемет Кафе. Сервис ұнады, қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻
ГG
Гаухар Gokha
Шашлык топ
Galymzhan Sabit
Была здесь, из за обслуживания не знаю, что кушала, ужасно грубый персонал , ходят как у себя дома, не дозовешься их , вышли оттуда нервные Вот такое впечатление с первого раза
Anel Ahmetkyzy
офицанты классные,тамктары керемеет
sigiyama sigiyama
вкусная еда
Жансая Алиакбарова
Обслуживание0, бір нәрсені 10-15 реттен артық айтпасаң істемейді. Еще обслужкаға 10% алады ұялмай.
Dк
Danaya, кафе
13 марта 2025, официальный ответ
Жансая! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
NM
Nurbol Makhmut
Обслуживание ноль, официанты не знают что такое уважение к клиентам
BZ
Batyrzhan Zinulla
Бурындары керемет еді, шашлыктен койдын шуаш исы шыгыптур
RK
Ruslan Koniszhan
Было вкусно куырдак был мягким вкусным Жанболат повар респект красавчик хороший повар
Аманек 😎
Были сегодня 5.05.2025; кухня очень расстроила, шашлыки были сырые, попросили согреть, после того как официант пытался объяснить что это мариновка такая….шашлыки беспанджа и печень были совсем воздушные, непонятные…одним словом разочарование Хлебное ассорти не свежее Салат ждали 2 часа, в итоге хрустящие баклажаны были толстом кляре; обслуживание тоже храмает;
Arman Bulatov
Цены стали намного дороже, обслуживание намного хуже, даже местами хамское, многое внутри ободранное, шумно и только по-прежнему вкусный шашлык приводит в заведение посетителей.
Алтын Ка
Не первый и не последний раз здесь. Прекрасная кухня , светло и уютно. Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Красавцы