Нейромед
Детский неврологический центр
БС
Ботагоз Серикбаева
Жақсы қызмет көрсетті, барлық қызметкер кішіпейіл👍👍👍 Рақмет, еңбектеріңіз Абыройлы болсын!
1 0
На телефон не отвечают, скидывают
Узакбай Ж
Қайрат аға массажист мықты, балапаным шауып жүр
ББ
БК БК
Ни чем не помогли, зря потерянные деньги на услугу, за такси и время
Ерлан Сагимбаев
Я
ГК
Гульнура Камбарова
Білікті мамандар,жақсы қызмет. Керемет. Үмбетқұлова Раушан Маратқызы сондай білікті невролог маманы,рақмет.
Әсел Қарабайқызы
Отличный сервис, спасибо детскому неврологу Раушан Маратовне!
АЖ
Актолкын Жанболатова
Отличный доктор узи Айгуль Султанбековна
ЖО
Жулдызай Орынбаева
1 айлық Қызымды тексерилуге апарып едим Сырт ким курткамды жогалтып курткасыз кайттым документ паспорт карточка т.б заттарм жогалып милиция га ысырып коя салды камера истемит деп жауапкершилик жок
СН
Сабит Нурланович
В Ресепшене незнает что где как. Даже имя врачей незнает
Зарина Маратовна
Өте жақсы клиника.Баламды сразу көріп диагноз қойып,лечение берді шүкір🤲🏻Персоналдары да жақсы қарапайым бізге ұнады.Невропотологта жақсы өте білімді!
Ayanat Temirbek
Самая лучшая клиника у нас в городе, Вежливый персонал, чистота и современное оборудование создают приятную атмосферу. Врач был внимателен, провел качественное обследование и все объяснил. Минимальное время ожидания – еще один плюс. Рекомендую эту клинику всем!
Алина А
Недавно я консультировалась у доктора Ляйли Абиш. Скажу честно, это, наверное, единственный врач в городе, который относится к своей работе с таким профессионализмом. Во время консультации я узнала, над чем ещё нужно поработать, а также наполнилась женской энергией.
ОТ
Ольга Тен
Были с ребёнком на узи головы. Очень вежливый персонал на входе и врач нам тоже понравилась.
Ali .
Я не доволен обслуживанием врачей моего двухмесячного ребенка. Так как, перед осмотром малыша они не удосужились элементарно помыть руки. Не постелили одноразовую пеленку на кушетку.
Kymbat Sultanbekova
Очень грубый доктор принимала нас, грубо обращалась с ребёнком шестимесячным. При приёме нет внятных объяснить на счёт диагноза, всё вокруг до около. Больше ни ногой в эту клинику!