Birinshi Lombard
ГС
Гүлсанат Сәден
Кыздары сыпайы, кызмет корсету денгейі жогары! Санияга рахмеет 👍👍👏
28 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, БІРІНШІ ЛОМБАРД!
Майгул Кылышбаева
Бірінші Ломбард лучший!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Майгул Кылышбаева
Бірінші Ломбард лучший!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майгул! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Aigul Jumabek
Бірінші ломбард ұжымына алғысым шексіз Қызметтеріңіз жоғары Жұмыстарынызға сәттілік Табысты болыныздар☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A_
Assemb _
Высокие расценки и низкие проценты 😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Асел! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку…
ZA
Zhaudir Absattarova
Бірінші ломбард қыздарына рахмет. Қашан барсаңда күліп карсы алады. Қаладағы ең жоғары оценка беретін ломбард ол Бірінші ломбард. Омарова Санияға үлкен рахмет барлығын четка и ясно түсіндіріп береді👍👍
СА
Сауле Абдалимова
Сания деген қыз өте білікті маман👍🏻
ОА
Олжас Абдинабиев
Оте жақсы жұмыс жасайды. Ардайым конилден шыгады. Багалаулары да жогары, қызмет сапасы да жогары
27 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Көмек көрсеткенімізге қуаныштымын😊 Құрметпен Birinshi Lombard!
ЛА
Луиза Аскар
Спасибо Вашему Ломбарду , высокая оценка чем у других. Спасибо менеджерам за особый подход к каждому клиенту, у вас индивидуальный подход к каждому клиенту , встречают очень приветливо . Я клиент Луиза , обращалась несколько раз работнику Калжановой Айнур . Я наверное все мозги вытянула пока сама не поняла за сколько продаю и выкупаю , и сколько переплачиваю . Но она сколько сидела , столько и обьясняла улыбчиво . Процветания вам не теряйте надежность
Айнур Калжанова
Алтынға Ең жоғары баға осында ✅✅✅