Golden Spa
СПА-центр
Вакансии
MB
Moldir Bek
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Альбине! Мастер своего дела с золотыми руками. После сеанса чувствую себя обновленной, ушло всё напряжение в мышцах. Альбина очень внимательная и тактичная, настоящий профессионал. Обязательно приду еще!
Аймереке Маxанбетова
Сегодня была в спа у мастера Веры. Она настоящий профессионал своего дела. Всё прошло прекрасно, я очень довольна! Работает очень аккуратно и качественно.
РН
Рысалды Нурсултановна
Огромное спасибо Альбине за спа массаж, просто волшебница, руки золотые, девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда к Альбине , она точно знает что нужно тебе , очень внимательна , вежлива . Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рысалды, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бул жерге бірінші рет келуім. Прям күшті әсер алып шыктым. Мастер Багымга рахмет, аккуратно керемет массаж жасайды. Колы женыл екен🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Ақерке, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз🌷 Сізді тағы да күтеміз.
ГТ
Гульмира Туребекова
Қайырлы күн! Бүгінгі күнімді өзіме арнап, Голден спаға келіп демалдым!😌Керемет демалыс болды! Ұжым қызметкерлеріне көп рахмет! Жылы қарсы алып, барлық жағдайымды жасап, шығарып салды! Өте қарапайым, көңілімнен шықты!🙏🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Гүлмира, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз🥰 Сізді тағы да күтеміз.
Assel K
Ходили в спа с дочей — всё очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Отдельное спасибо специалисту Балжан — массаж был просто отличный, внимательное отношение. Единственное, наверное, я уже привыкла к своему Relаx Spa, поэтому невольно сравниваю. Но в целом остались только положительные впечатления, спасибо за приятный отдых!
ЭК
Эйн К
Неделю назад была Спа как общественная баня Заходишь в зону спа, там несколько кушеток, между ними нет ширмы, а прозрачные наподобие штор, но они и их умудряются задвинуть, и нет даже малейшей приватности. В душевых лейки сломанные, напор ужасный, вода почти холодная. Затем просят зайти в парилку крошечную, там могут быть несколько девушек, абсолютно голые сидите вместе. Хоть бы дали простынку, чтоб прикрыться. Дальше пилинг. Минус-что и пилинг и массаж делают в одной и той кушетке. И естественно там нет рядом с кушеткой смесителя, чтоб смыть грязь с тела и кушетки. Это противно. Когда покупаете пакет, туда не входит мытье головы по умолчанию, как везде. Волосы моешь сам. Ну и во время процедуры шумно, не расслабляешься. Короче, как общественная баня. Спа-это когда тишина, расслабление, приватность и минимум телодвижений. Но комната где проводится чайная церемония тихая и уютная. Чай вкусный, к чаю есть что поесть.
Оксана Оксана
Сегодня сходила первый раз в спа салон и очень понравилось. Девочки обходительные, полная гармония. Спасибо большое Вере, мастер своего дела.
ГГ
Гера Гера
Массаж унамай калды, жасаган кыз колынан телефон туспеди😒. Акмарал кушти жасайтын еди. Келер жолы барсам Акмаралга жазылмасам
Aqerke A
классно расслабилась после массажа💖массажды Бағым жасады, барлығы жоғары деңгейде😍тұрақты түрде келіп тұрамын деп шештім🫶🏻кәсіптеріңіз өрлей берсін🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Ақерке, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сіздің демалып, біздің қызметімізден ләззат алғаныңыз біз…
Жұлдызай Көшербаева
Бүгін құрбым екеуіміз Голден спаға бардық,алғашқы рет баруымыз. Қыздардың қызмет көрсетуі өте жақсы, бізге ұнады. Администратор Сымбатқа, қызмет көрсеткен Бағым қызыма рахмет! Бағымның массажы енді керемет 😘 Голден спа ұжымына рахмет айтамын. Өсіп, өркендей беріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын. Қысқасы, кеңес беремін, барып көріңіздер, жақсы демалып қайтасыздар. ГОЛДЕН СПА рахмет ❤️❤️❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Жұлдызай ханым, жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Мамандарымыз әр қонақтың жайлылығы үшін барын…
БИ
Ботагоз Идрисова
Жақсы демалыс үшін рахмет! Мастер Бағымға ерекше рахмет🌹
МУ
Молдир Уркараева
Оте керемет. Қыздары молодец. Жұмыстары алға баса берсін.
14 февраля 2026, официальный ответ
Мөлдір, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
GT
Gulmira Tazhiyeva
Релакс! Супер атмосфера, жоғары қызмет! Браво! 👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻 Қазақ әйелдерінің рахатына қызмет жасаудасыздар, Алла разы болсын! Еңбектеріңіз еленіп, алғысқа бөлене беріңіздер! 🔥 Қызылорданың үздік СПА-сы! Тек осында кеп демалам. 🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Гүлмира, жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз. Сізді тағы да күтеміз.
ЭЖ
Эльвира Жұмабекова
Я часто прихожу в Golden Spa, мне здесь очень нравится. С самого входа чувствуется забота о клиентах: чисто, красиво и спокойно. Мастера — настоящие профессионалы, всё объясняют и работают очень аккуратно. Процедуры помогли расслабиться и снять напряжение. Отличное место для отдыха и восстановления. Рекомендую! Особая благодарность мастеру Акмарал, огромное спасибо за профессионализм👍
Эльвира. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
гс
гульзира садыкова
Самый лучший релакс центр, специалисты мастера своего дела, атмосфера релакса, очень деликатные сотрудники, приветливые и отзывчивые. Благодарю за Труд, который приносит Здоровье и радость.
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульзира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Нурсулу Куламбаева
Голд пакет алған болатынмын ... оны еще Акмарал ханым жасады енді өз ісінің маманы ісін жақсы көріп өзін бәріп жасайды бұл өтте маңызды әр істе ...көп рахметтттт Аллах қалап кәсіп жүре берсін тек довольный клиенттер болсын!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
"Пікіріңіз үшін рахмет, Нурсулу! Біздің Спа-салонды таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сіздің жағымды пікір…
УК
Улжан Кожабай
Спа-салонға барғанда толықтай демалып қалдық. Қызметкерлері өте сыпайы, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Массаж да, уходтар да жоғары деңгейде жасалды, денеміз жеңілдеп, тынығып шықтық. Шынайы демалу, энергия жинау үшін дәл осы жерге қайта-қайта келгім келеді. ✨
Айжан Сапарбекова
Golden spa ға ашылғалы келіп тұрамын! Очень приятная атмосфера, персонал приветливый. Процедура была выполнена на высшем уровне. Огромное спасибо мастерам Жанар и Ақмарал за профессионализм!"
Молдир Рысбай
Уааауу қандай күшті Гулнар ханымның қолы алтын екен❤️❤️ Алла риза болсын, ауырмасын, бақытты әйел болсын🤲🏼 Риза болдым Golden spa ға келіп тұруға кеңес беремін қыздар Қызылорда бойынша 1 Спа Іші таза, комфортно
ШТ
комфортные массажистки 😆
Aigerim Idiris
Күшті демалыс сыйлады😍😍 Альбина ханымға Рахмет супер❤️❤️❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Айгерім, пікіріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
NT
Nuray Tanirbergen
Өте керемет жер😍😍 Бағым мен Гүлнұр тәтеге рахмеет үлкен! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🫶
SK
Shakhar Kulakhmetova
Өте керемет күшті демалдық 🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Шахар, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізді тағы да күтеміз.
Aktokyn Ibraeva
Өте керемет демалыс, рақмет қыздарға!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ақтолқын, пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды. Сізді тағы да күтеміз.
Kakim Aru
Мне понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kakim. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Салтанат Токтарбай
Классно прям✨
4 января 2026, официальный ответ
Салтанат, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
🤎 🤎
Шаршағанды басатын керемет жер 🥰
НБ
Назерке Балатай
Кайырлы күн , кеше ғана алғаш рет спа барып , демалып кайттым , Багым деген кыздары ісіне тиянақты от и до әдемі жасайды екен. Риза болдым. Рахмет көп көп . Істеріңізге береке берсін .
Aziza Rmnk
Ең керемет спа, саған барлығы ұнады. Әсіресе массаж керекмет, обслуживаниеде мықты администратор қыз молодец❤️ Алдағы уақытта тағы да келіп тұрамын, сестренкама да ұнады💗
Ася Стягова
Недавно посетила этот спа-салон и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется спокойная и уютная атмосфера, интерьер красивый и располагает к отдыху. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящую процедуру. Мастера работают аккуратно и профессионально, после процедур чувствуется настоящее расслабление и лёгкость в теле. Особенно понравилось, что всё чисто, комфортно и продумано до мелочей. Чайная церемония отдельный вид искусства 🔥 Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты и уделить время себе. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую этот спа-салон другим.
Юлия Югай
Очень чисто и светло. В помещении не пахнет плесенью и затхлостью, не сыро. Халаты, полотенца, тапочки очень чистые. Все простыни одноразовые. Без постороннего запаха и непонятных пучков волос по углам. Душевые и парилка очень чистые. Отдохнула от все души. Девушки очень приветливые, работают с полной отдачей. Рада была такому отдыху. Была там впервые и не пожалела.
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы благодарны за ваш отзыв о чистоте в нашем салоне. Мы уделяем этому особое вним…
Все на высшем уровне, Альбине отдельное спасибо за её золотые руки. Для такого мастера и спа салона не жалко🙈😍
Айдана Бақытова
Шарапат, Жансая ханымдарға құрбым екеуміз бардық. Қатты ұнады, қолдары жеңіл. Пряям супеер қолдарыңызға дерт бермесін❤️
Құндызай Сақтаған
Бағым, Молдир Көп көп рахмет қыздардың қолы Алтын! Анам риза Келгісі келмей келген еді Қайтарда ризашылығын айтып мәз! Өмірге жана келгендеймін деп 😍😘🥰Алла істеріңіздің берекесін берсін! Алғыс айтатын клиент көп болсын!
Asiya Kyandikovna
Сегодня посетила SPA по программе Platinum. Сказать, что я разочарована — ничего не сказать. В моём понимании программа должна быть связана с расслаблением и приватностью, а не напоминать общественную баню. Вы сидите в бочке, и прямо при вас делают массаж и пилинг другим женщинам. Потом выходите вы, и уже вам делают пилинг, пока следующая гостья сидит в бочке и наблюдает за всем происходящим. Никакого чувства уединения и комфорта. Все процедуры (пилинг, мытьё, маска, массаж) проходят в одной комнате, где постоянно присутствуют посторонние. Когда мне наносили маску и хотелось немного расслабиться, рядом начали мыться другие женщины. После массажа, когда ожидала тишину и спокойствие, в коридоре стоял шум и громкие разговоры. Кульминацией стало «чаепитие»: я зашла в чайную комнату, где уже сидела большая компания, и администратор предложила мне присесть рядом, так как комната рассчитана на 6 человек. Об уединении речи вообще не идёт. В итоге меня посадили пить чай в подсобку рядом с раковиной, где моют руки. Я считаю, что вместо релакса я получила стресс. Вышла из SPA не расслабленная, а раздражённая. Спасибо, Golden SPA, но больше я к вам не приду. Очень жаль, ведь приехала с другого города и ожидала совершенно иного уровня сервиса.
ЖН
Жанель Нурмушева
Замечательно расслабились , пришли с дочкой (7 лет ) была в восторге от всего , программа принцесса 👍🏻 Альбине и Багым огромная благодарность, пилинг массаж на высшем уровне 🔝 Успехов и процветания салону 💐💐💐
Здравствуйте, Жанель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Гульбаршын Альсерикова
Қалада қанша спа көбейсе де, Голден өзіме бұрыннан ұнайды. Барлвқ спаны көрдім, бірақ тащалығы, қызметі, сыпайылықтары, массажы барлығы жағынан күшті екеніне көзім жетті. Бүгін тағы да осы жерде 2 сағат демалып шықтым. Барлық қыз келіншектерге ұсынамын!
Aida Issayeva
Сходили с подругами 10 декабря. Все было на высшем уровне. А массаж отдельный кайф,нам все понравилось. Всем советуем теперь🤌🏻❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Салтони Т
Самое худшее место, куда я ходила. Заранее записалась на 23 ноября 14:30, однако появилось время на субботу 22 ноября и спросила можно ли день поменять, по ватсапу ответили что да и взяли сразу предоплату, не уточнив ни дату, ни времени, ни имени. Ок, подхожу ровно в 14.30 вчера, когда дверь открываешь сразу духота, жара, никого нет. Спрашиваю кто есть, в коридоре одна девушка сказала чтоб ждала у входа, сейчас подойдут. Ок, жду никого нет. В 14:38 уже зову кого то, так как я рассчитывала на 120 минут ( выбрала пакет на 18 к). Выходит девушка и говорит, что меня Не ждали, записали на 23/11, подумали и ошиблись 🤣🤣. Я говорю зачем думать лишний раз, когда можно спросить элементарно и уточнить 😃😃, поэтому дальше Вам решать👎🏻👎🏻👎🏻
БД
Бақыт Дүкені
Шарапат, Жансая ханым рахмеет күштіі қолдарыңыз дерт көрмесін, ұнады🥰
Assel Karsybek
Хочу выразить огромную благодарность Спа центру Golden Spa и его замечательному сотруднику Акмарал! Это настоящий волшебник с золотыми руками, который создает невероятную атмосферу уюта и расслабления. Каждый сеанс — это не просто процедура, а настоящее путешествие в мир наслаждения и гармонии. Акмарал, вы действительно уникальны! Ваша забота и внимание к деталям делают каждый момент особенным. Я уверена, что таких специалистов, как вы, нужно беречь и ценить. Ваши услуги дарят женщинам потрясающие эмоции и помогают забыть о повседневных заботах. Спасибо вам за вашу работу и невероятный профессионализм! Вы делаете мир лучше! С уважением, Асель с Астаны
13 августа 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🤝
Araika Zhan
Өте жақсы спа, жақындармен барып,демалып қайтуға күшті жер🪷
29 декабря 2025, официальный ответ
Арай, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз🌷
Aizhan 🦥
Очень класный спа✨Просто топпп👍👍👍
Алия
Спа очень хороший, уютно чисто, вежливый персонал. Но особенно хочется отметить массажистку Жанель, руки золотые, со здоровой позитивной энергетикой, доброжелательный и очень внимательный, чуткий работник. Я уже без ее рук долго не могу обходиться))После ее процедуры чувствуешь такое наслаждение, прилив энергии и бодрости на целый день. Здоровье ее рукам и личного счастья! Всему персоналу спасибо, удачи вам девочки!
GA
Gulzat Askarova
массаж не понравился
ANGEL ANGEL
Керемет
Balnur B
Жаксы
Айсұлу Ниязова
Керемет Спа салон😍Қызылорда қаласындағы самый лучший👍🏼10/10 Әжеме және маған қатты ұнады🤝 Сервис супер, массажист Альбина ханымға рахмет ❤️ Алматыдан келгенде тағыда барамын 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Айсұлу. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗