Golden Spa

СПА-центр
РН
Рысалды Нурсултановна3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рысалды, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городская легенда2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Ақерке, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз🌷 Сізді тағы да күтеміз.
ГТ
Гульмира Туребекова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Гүлмира, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз🥰 Сізді тағы да күтеміз.
ЭК
Эйн К24 отзыва
Неделю назад была Спа как общественная баня Заходишь в зону спа, там несколько кушеток, между ними нет ширмы, а прозрачные наподобие штор, но они и их умудряются задвинуть, и нет даже малейшей приватности. В душевых лейки сломанные, напор ужасный, вода почти холодная. Затем просят зайти в парилку крошечную, там могут быть несколько девушек, абсолютно голые сидите вместе. Хоть бы дали простынку, чтоб прикрыться. Дальше пилинг. Минус-что и пилинг и массаж делают в одной и той кушетке. И естественно там нет рядом с кушеткой смесителя, чтоб смыть грязь с тела и кушетки. Это противно. Когда покупаете пакет, туда не входит мытье головы по умолчанию, как везде. Волосы моешь сам. Ну и во время процедуры шумно, не расслабляешься. Короче, как общественная баня. Спа-это когда тишина, расслабление, приватность и минимум телодвижений. Но комната где проводится чайная церемония тихая и уютная. Чай вкусный, к чаю есть что поесть.
Aqerke A18 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Ақерке, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сіздің демалып, біздің қызметімізден ләззат алғаныңыз біз…
БИ
Ботагоз Идрисова4 отзыва
МУ
Молдир Уркараева5 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Мөлдір, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
GT
Gulmira Tazhiyeva3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Гүлмира, жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз. Сізді тағы да күтеміз.
гс
гульзира садыкова7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульзира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Нурсулу Куламбаева34 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
"Пікіріңіз үшін рахмет, Нурсулу! Біздің Спа-салонды таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сіздің жағымды пікір…
ШТ
Шолпан Тажибаева4 отзыва
D
Diu1 отзыв
Aigerim Idiris4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Айгерім, пікіріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
SK
Shakhar Kulakhmetova1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Шахар, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізді тағы да күтеміз.
Aktokyn Ibraeva4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Ақтолқын, пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды. Сізді тағы да күтеміз.
Kakim Aru6 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kakim. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Салтанат Токтарбай5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Салтанат, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
🤎 🤎5 отзывов
Asiya Kyandikovna16 отзывов
Сегодня посетила SPA по программе Platinum. Сказать, что я разочарована — ничего не сказать. В моём понимании программа должна быть связана с расслаблением и приватностью, а не напоминать общественную баню. Вы сидите в бочке, и прямо при вас делают массаж и пилинг другим женщинам. Потом выходите вы, и уже вам делают пилинг, пока следующая гостья сидит в бочке и наблюдает за всем происходящим. Никакого чувства уединения и комфорта. Все процедуры (пилинг, мытьё, маска, массаж) проходят в одной комнате, где постоянно присутствуют посторонние. Когда мне наносили маску и хотелось немного расслабиться, рядом начали мыться другие женщины. После массажа, когда ожидала тишину и спокойствие, в коридоре стоял шум и громкие разговоры. Кульминацией стало «чаепитие»: я зашла в чайную комнату, где уже сидела большая компания, и администратор предложила мне присесть рядом, так как комната рассчитана на 6 человек. Об уединении речи вообще не идёт. В итоге меня посадили пить чай в подсобку рядом с раковиной, где моют руки. Я считаю, что вместо релакса я получила стресс. Вышла из SPA не расслабленная, а раздражённая. Спасибо, Golden SPA, но больше я к вам не приду. Очень жаль, ведь приехала с другого города и ожидала совершенно иного уровня сервиса.
ЖН
Жанель Нурмушева7 отзывов
Здравствуйте, Жанель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Aida Issayeva1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
БД
Бақыт Дүкені2 отзыва
Assel Karsybek8 отзывов
Araika Zhan7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Арай, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз🌷
Aizhan 🦥5 отзывов
GA
Gulzat Askarova2 отзыва
ANGEL ANGEL6 отзывов
Balnur B3 отзыва
Айсұлу Ниязова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Айсұлу. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗