Golden Spa
СПА-центр
Golden Spa: салон предназначен только для женщин
Записаться
Вакансии
Айеке К
Выбран компанией
Ұмытылмас демалыс болды, керемет атмосфера, массаж, пиллинг, бұрқыратып шай ішіп, жаңа туылғандай болдым. Сервис керемет, нағыз демалыс болды.
ЖН
Жанель Нурмушева
Замечательно расслабились , пришли с дочкой (7 лет ) была в восторге от всего , программа принцесса 👍🏻 Альбине и Багым огромная благодарность, пилинг массаж на высшем уровне 🔝 Успехов и процветания салону 💐💐💐
Здравствуйте, Жанель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
akerke kulymzhan
Бул жерге бірінші рет келуім. Прям күшті әсер алып шыктым. Мастер Багымга рахмет, аккуратно керемет массаж жасайды. Колы женыл екен🤗
сегодня, официальный ответ
Ақерке, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз🌷 Сізді тағы да күтеміз.
SM
Shugyla Maqsatqyzy
Потрясающий спа-салон для женщин! Очень расслабляющая обстановка, внимательный персонал и отличный сервис. После процедур чувствуешь себя обновлённой и полной энергии.🥰🥰
Добрый вечер, Shugyla! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
УЖ
Умитай Жанабилова
Керемет демалыс болды. Қызмет көрсету деңгейлері жоғары. Іші таза, әдемі 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Умитай, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы күтеміз💐
Aika Nur
Вчера ходили в спа сюда по программе Gold, это было просто шикарно!Пилинг,маска,массаж- все очень нам понравилось, советую всем🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Aika. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Гульбаршын Альсерикова
Қалада қанша спа көбейсе де, Голден өзіме бұрыннан ұнайды. Барлвқ спаны көрдім, бірақ тащалығы, қызметі, сыпайылықтары, массажы барлығы жағынан күшті екеніне көзім жетті. Бүгін тағы да осы жерде 2 сағат демалып шықтым. Барлық қыз келіншектерге ұсынамын!
Айкенже Балабайкызы
Қызылордадағы ең күшті спа. Тек әйел адамдарға арналған. Іші таза, уютный. Құрбыларымызбен барып күшті демалып қайттық. Мастерлердің жұмысы, обслуживаниесі топ прямм😍. Советую демалып қайтасыздар
сегодня, официальный ответ
Айкенже, жылы лебізіңіз үшін рахмет💚 Сізді тағы да күтеміз.
ЭЖ
Эльвира Жұмабекова
Я часто прихожу в Golden Spa, мне здесь очень нравится. С самого входа чувствуется забота о клиентах: чисто, красиво и спокойно. Мастера — настоящие профессионалы, всё объясняют и работают очень аккуратно. Процедуры помогли расслабиться и снять напряжение. Отличное место для отдыха и восстановления. Рекомендую! Особая благодарность мастеру Акмарал, огромное спасибо за профессионализм👍
Эльвира. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГТ
Гульмира Туребекова
Қайырлы күн! Бүгінгі күнімді өзіме арнап, Голден спаға келіп демалдым!😌Керемет демалыс болды! Ұжым қызметкерлеріне көп рахмет! Жылы қарсы алып, барлық жағдайымды жасап, шығарып салды! Өте қарапайым, көңілімнен шықты!🙏🌹
сегодня, официальный ответ
Гүлмира, сізге ұнағанына өте қуаныштымыз🥰 Сізді тағы да күтеміз.
AI
Aida Issayeva
Сходили с подругами 10 декабря. Все было на высшем уровне. А массаж отдельный кайф,нам все понравилось. Всем советуем теперь🤌🏻❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Салтони Т
Самое худшее место, куда я ходила. Заранее записалась на 23 ноября 14:30, однако появилось время на субботу 22 ноября и спросила можно ли день поменять, по ватсапу ответили что да и взяли сразу предоплату, не уточнив ни дату, ни времени, ни имени. Ок, подхожу ровно в 14.30 вчера, когда дверь открываешь сразу духота, жара, никого нет. Спрашиваю кто есть, в коридоре одна девушка сказала чтоб ждала у входа, сейчас подойдут. Ок, жду никого нет. В 14:38 уже зову кого то, так как я рассчитывала на 120 минут ( выбрала пакет на 18 к). Выходит девушка и говорит, что меня Не ждали, записали на 23/11, подумали и ошиблись 🤣🤣. Я говорю зачем думать лишний раз, когда можно спросить элементарно и уточнить 😃😃, поэтому дальше Вам решать👎🏻👎🏻👎🏻
гс
гульзира садыкова
Самый лучший релакс центр, специалисты мастера своего дела, атмосфера релакса, очень деликатные сотрудники, приветливые и отзывчивые. Благодарю за Труд, который приносит Здоровье и радость.
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульзира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Нурсулу Куламбаева
Голд пакет алған болатынмын ... оны еще Акмарал ханым жасады енді өз ісінің маманы ісін жақсы көріп өзін бәріп жасайды бұл өтте маңызды әр істе ...көп рахметтттт Аллах қалап кәсіп жүре берсін тек довольный клиенттер болсын!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
"Пікіріңіз үшін рахмет, Нурсулу! Біздің Спа-салонды таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сіздің жағымды пікір…
НА
Назерке Айдуйсенова
Массажы өте жақсы, постоянно осы жерге келемін, Ақмарал мастер күшті жасайды. 3 рет жасатып жатырмын.
БС
Багдат Сагинбаева
Кереметт рахметт голден спа қыздарынаа өте жаксы екен қызметтеріне ризамын Алла кәсіптеріңізге береке берсінн
🤎 🤎
Шаршағанды басатын керемет жер 🥰
GK
Guldana Khanibek
Күшті прям
YM
Yelena Milova
Сын мне сделал подарок на юбилей, подарил подарочный сертификат в спа салон, и как он не ошибся!!! Мне понравилось все:обстановка, вежливый персонал, спа-услуги, вкусный чай!!! Особо хотелось бы поблагодарить Гульнару! Вы настоящий профессионал! Ваши волшебные руки вернули мне лёгкость, сняли напряжение. После сеанса чувствую себя отдохнувшей и полной сил! Вы мастер своего дела и я обязательно вернусь!!!
Акбопе
Керемет спа, өте жақсы қызмет көрсету, риза болдым қыздарға отдуши,әсіресе Альбина деген қыз керемет мастер, өз ісінің шебері, массажды мыыыықтыы жасайды, келіңіздер спаға, сөзсіз жаныңызға рахат сыйлайсыз!!! Рахмеееет Албина, алла мықты денсаулық берсін!!!!!
УК
Улжан Кожабай
Спа-салонға барғанда толықтай демалып қалдық. Қызметкерлері өте сыпайы, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Массаж да, уходтар да жоғары деңгейде жасалды, денеміз жеңілдеп, тынығып шықтық. Шынайы демалу, энергия жинау үшін дәл осы жерге қайта-қайта келгім келеді. ✨
Айжан Сапарбекова
Golden spa ға ашылғалы келіп тұрамын! Очень приятная атмосфера, персонал приветливый. Процедура была выполнена на высшем уровне. Огромное спасибо мастерам Жанар и Ақмарал за профессионализм!"
Akerke Kuandyk
Оте керемет спа кызмет корсету сапасы жогары денгейде маган унады👍🏻
Молдир Рысбай
Уааауу қандай күшті Гулнар ханымның қолы алтын екен❤️❤️ Алла риза болсын, ауырмасын, бақытты әйел болсын🤲🏼 Риза болдым Golden spa ға келіп тұруға кеңес беремін қыздар Қызылорда бойынша 1 Спа Іші таза, комфортно
Balnur B
Жаксы
RO
Radiga Ospanova
Альбин мен Гүлнар қыздарға рақмет Өте тамаша сервис
ЖП
Жандос Примеулов
Сәлеметсіздерме!!!Альбина рахмет алтын қолынызға кәсібінің берекесі берсін
Мади М
Альбина супер массажистка
АЕ
Айтолкын Елемесова
В бочке мочой отдаёт, массаж как-будто маслом помазали, лампочка мигает как в камере пыток, диван грязный и ноль реакции на мои высказывания от администратора вобщем вместо релакса вышла раздраженной!
Все на высшем уровне, Альбине отдельное спасибо за её золотые руки. Для такого мастера и спа салона не жалко🙈😍
AZ
Aizhan Zhomartova
Спа өте өте қатты ұнады. Мені қабылдаған Жанель мастердің массажының кереметтігін сөзбен жеткізу мүмкін емес. Қыздарға міндетті түрде осы мастерге келуге кеңес беремін👍🏻
БД
Бақыт Дүкені
Шарапат, Жансая ханым рахмеет күштіі қолдарыңыз дерт көрмесін, ұнады🥰
Айдана Бақытова
Шарапат, Жансая ханымдарға құрбым екеуміз бардық. Қатты ұнады, қолдары жеңіл. Пряям супеер қолдарыңызға дерт бермесін❤️
Айдана Нурмашкызы
Іші сквозняк, салқын, қыздары есікті ашып қойып одан самайын салқын қылады, спа процедура алған адамға жылылық, жайлылық керек емес па, массаж мүлде нашар, дененді өтірік сыйпалап шығады 10 минут қана, бет массажы мүлде жай әшейін бетінді ысқылайды, ешқандай техника жоқ, ақшаны далаға шашқандай, инстаграмға отзыв жазсан өшіріп тастайды сразу, ішіндегілерге отзыв айтсаң ұрсып шығады
SK
Simbat Kairat
💋💋
Құндызай Сақтаған
Бағым, Молдир Көп көп рахмет қыздардың қолы Алтын! Анам риза Келгісі келмей келген еді Қайтарда ризашылығын айтып мәз! Өмірге жана келгендеймін деп 😍😘🥰Алла істеріңіздің берекесін берсін! Алғыс айтатын клиент көп болсын!
Asiya Kyandikovna
Сегодня посетила SPA по программе Platinum. Сказать, что я разочарована — ничего не сказать. В моём понимании программа должна быть связана с расслаблением и приватностью, а не напоминать общественную баню. Вы сидите в бочке, и прямо при вас делают массаж и пилинг другим женщинам. Потом выходите вы, и уже вам делают пилинг, пока следующая гостья сидит в бочке и наблюдает за всем происходящим. Никакого чувства уединения и комфорта. Все процедуры (пилинг, мытьё, маска, массаж) проходят в одной комнате, где постоянно присутствуют посторонние. Когда мне наносили маску и хотелось немного расслабиться, рядом начали мыться другие женщины. После массажа, когда ожидала тишину и спокойствие, в коридоре стоял шум и громкие разговоры. Кульминацией стало «чаепитие»: я зашла в чайную комнату, где уже сидела большая компания, и администратор предложила мне присесть рядом, так как комната рассчитана на 6 человек. Об уединении речи вообще не идёт. В итоге меня посадили пить чай в подсобку рядом с раковиной, где моют руки. Я считаю, что вместо релакса я получила стресс. Вышла из SPA не расслабленная, а раздражённая. Спасибо, Golden SPA, но больше я к вам не приду. Очень жаль, ведь приехала с другого города и ожидала совершенно иного уровня сервиса.
Aizhan 🦥
Очень класный спа✨Просто топпп👍👍👍
И1
Индира 1111
Бүгін Platinum бағдарламасы бойынша, Гүлнар және Жансая мастерлерде болдық👏 Анама және өзіме де өте қатты ұнады😍😍👌 Сервис, тазалық, жайлылық бәрі өте жоғары деңгейде👏 Мастерлердің қолдары алтын😘 Риза болып, рахаттанып демалып қайттық😇
ANGEL ANGEL
GA
Gulzat Askarova
массаж не понравился
Assel Karsybek
Хочу выразить огромную благодарность Спа центру Golden Spa и его замечательному сотруднику Акмарал! Это настоящий волшебник с золотыми руками, который создает невероятную атмосферу уюта и расслабления. Каждый сеанс — это не просто процедура, а настоящее путешествие в мир наслаждения и гармонии. Акмарал, вы действительно уникальны! Ваша забота и внимание к деталям делают каждый момент особенным. Я уверена, что таких специалистов, как вы, нужно беречь и ценить. Ваши услуги дарят женщинам потрясающие эмоции и помогают забыть о повседневных заботах. Спасибо вам за вашу работу и невероятный профессионализм! Вы делаете мир лучше! С уважением, Асель с Астаны
13 августа 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🤝
Алия
Спа очень хороший, уютно чисто, вежливый персонал. Но особенно хочется отметить массажистку Жанель, руки золотые, со здоровой позитивной энергетикой, доброжелательный и очень внимательный, чуткий работник. Я уже без ее рук долго не могу обходиться))После ее процедуры чувствуешь такое наслаждение, прилив энергии и бодрости на целый день. Здоровье ее рукам и личного счастья! Всему персоналу спасибо, удачи вам девочки!
Юлия Югай
Очень чисто и светло. В помещении не пахнет плесенью и затхлостью, не сыро. Халаты, полотенца, тапочки очень чистые. Все простыни одноразовые. Без постороннего запаха и непонятных пучков волос по углам. Душевые и парилка очень чистые. Отдохнула от все души. Девушки очень приветливые, работают с полной отдачей. Рада была такому отдыху. Была там впервые и не пожалела.
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы благодарны за ваш отзыв о чистоте в нашем салоне. Мы уделяем этому особое вним…
nargiza i
🔥
KT
Kalampyr Talkanbaeva
Барлығы тамаша, қызмет көрсету топ-топ!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Қалампыр ханым, керемет бағаңыз үшін алғыс білдіреміз. Сізді тағы да күтеміз🩷
uldanaaa …
🔝🔝🔝
5 июля 2025, официальный ответ
Улдана, спасибо за оценку🩷 Ждем вас снова!
Айгуль Примбетова
Массажистка Гульнар, өте керемет жасайды массажды, шын ынтасымен, ықыласымен, жақсы көріп жасайды. Добросовестная. Үлкен рахмет! Бақытты болсын!❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Айгүл ханым, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз🩷
ГБ
Гулбану Бекмаханова