Gentleman`s
Султан Барбер самый лучший 👍🏻😎
Qadir-Isa-Burkituly-2003 Qarakesek-Qalmatai-Akespe
Нормально алады👍
Dias Yertay
Султан мастер не просто барбер он как художник своего дела
Solai Solai
Султанбек ювелир👍🏻
NS
Nurlybek Sultanbek
жигиттер келиндер шашты зор алады атмосфера кушти тегин кофе красавчик болп журсендерш
МТ
Мейрбек Тлеубаев
Шашты керемет алады, мастерлері өз ісінің маманы
Aseke .
Әдемі алады
Абдинур Аманжол
Рауан отличный мастер, все сделал в лучшем виде, знает свое дело. Так как идеи не было по стрижке у меня, предложил ему подстричь на его усмотрение. Подстричь отлично. Рахмет Рауан!
Амир Идрисов
Просто ужас барбер сам походу не понимает что он делает
I LOVE AKMARZHAN❤️
алиар топ топ
Ислам Жансеитов
Не понравилось, попросил перестричь, отказали
ББ
Nurdaulet barber 🔥
Aktilek.koo .
Зоооор
Abzal Sansyzbay
Султан отдуши рахмет жақсы алады екен шашты, сервис өте жақсы
Turar Akbala
Рауан👍👍
Aituar Romankul
Стригусь только у Маржан. Она всегда делает классную стрижку, все аккуратно и точно так, как я хочу. Очень довольный её работой!
NS
Nūrdaulet Seilbekov
Маржан ханымға көп рақмет Маған әдемі завивка жасап, шашымды ұқыпты қиып берді. Нәтижесі көңілімнен шықты.
Abzal
Рауан Барбер Мастер братан ✊🏻🫰🏻👍🏻 Тек Рауанга Барбер Мастер барындар, зор зор прическа любой уровень ыстеп береды 🫶🏻
РК
Рус Кайратов
Барбер Алияр 👍👍 👍 все четко делает
UU
Ulan Uragan
Ислам баурымыздын барбер ретинде оз маманы екен далелдеди шашты укыпты алудын шебери👍🏻
db
dancho baimurzaev
Барбершоп супер мастер Алияр очень хорошо работает и топ мастер😍👍🏻
Каракоз Капташ
администраторы грубые, не умеют обслуживать клиентов
Madi …
Очень понравилось, как подстригла Маржан! Работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям, советует, что будет лучше. Стрижка вышла именно такой, как я хотел. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо, обязательно приду снова! ✂️✨
Куаныш Казбеков
Рауан мастерге көп рақмет, үнемі барамын керемет жұмысы, адаммен жақсы ақылдасып қалаған прическаңды жасап береді) топ⚡️ Жұмысына береке берсін бауырым🤲
Арман 🔥
Рауан красавчик ✊🏻 Алдырсаңдар Рауаннан алдырыңдар
ЗН
Заман Нұрбайұлы
Рауан деген жігіт әдемі алад шашты өркенің өссін
Rustem Durdanov
Гульмира Sexy😮💨
Наби .
Али лучший
Нуржанбек 🗾
Бір апта бұрын әдейі алдын ала жазылып қойғанмын мастерлер босамай қалмасын деп , ал келген кезде мастер жұмыстан шығып кеткен деп тұр , хабарластық деді бірақ звонок та уведомление де келген жоқ. Сонымен уақытым босқа кетті қанша жерден уақыт құртып келгенде.
Mirzhanovv .
ИСЛАМГА БАРЫНДАР ЗОР КЫЛЫП БЕРЕД ШАШТЫ
Барбер Ислам мастер своего дела👍Попросил сделать прическу цезарь сделал всё четко,стрижка бомба💣очень понравился стрижка👍👍👍
DK
Dinara Kaldybayeva
Мы 15 июля 2025 года записались онлайн к Рауану на детскую стрижку, но по прибытию в салон узнали, что он в отпуске и нам предложили другого мастера. Учитывая, что мы очень давно пару раз стриглись у Нурсултана, записались к нему прям там же на ресепшн на 16.07.25. Однако девушка на ресепшн не предупредила нас о том, что у Нурсултана "особые" расценки и детская стрижка стоит у него 5000 тенге, а не 2500. Хотя я считаю, что она обязана была об этом предупредить, на наши возмущения отвечает что думала, что мы знаем. Так вот мы незнали, раньше такой градации цен не было и если даже мы знали бы, все равно она должна была предупредить! О цене мы уже узнали, после того как постриглись и были вынуждены оплатить эту сумму. Считаю очень необоснованно завышенные цены у мастера Нурсултана, тем более детская стрижка.
Ooo_muhaaaa )
Барбер Алияр Топ
ЖА
Жолдас Айтжан
Али👍 Өз ісінің маманы. Алла қуат берсін🤲
Nabikosh 🩹
барбер Кахарман😍
Eldos Sagynai
Лучший парикмахерской. Особый благодарность Бисен Али. Стрижки на лучшом уровне 🔥🔥
11nrb .
Впервые в жизни меня подстригли быстро и качественно — всего за 10–15 минут, что я даже чутька был в шоке. Мастер Маржан🔝👍🏼
KB
БМ
Бахар Мелиярова
Сервис 10 из 10
Serikbolsyn Jaqsylyq
Айдана үлкен рахмет сізге! Мықты екен🇰🇿
Олжас Кабжанов
Маржан ханымга рахмеет. Кушти алып берди шашымды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рада Тулемисова
Барберлер күшті😍Клиентпен қалай жұмыс істеу керектігін біледі👍Іші комфортно,молодец жігіттер😁Количествоға емес,качествоға жұмыс істейді.супер👍👍👍
N.
Nurdau1et11 .