Jstyle
Магазин одежды
4.3
4.3
Akbota Toletai
Сатушы әпке киім таңдауға көмектесті, от начало до конца жанымда болды.Көп рақмет🤗
ОЕ
Олжас Ерханович
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
AА
Alina Аа
Казіргі кездегі хозяйка или сатушысы ма білмедім каралау келген,магазинге кірсем диванында жатыр сотка шукылап ,киім карап жүргенде даже турганда жок,вообще сыйластық жоқ клиенттерге,өзім ыңғайсызданып шығып кеттім,даже бирнарсе сурағымда келмей
Багжан Жаксылык
Қызылордадағы ең күштіі киімдер сатылатын магазин😍Маған барлық киімдерінің сапасы ұнады,сіздергеде барып көруге ұсынамын🤗
Нурсаулеш Сахиева
Бываю в этом магазине каждый раз, и сегодня 3 августа еще раз убедилась, что ПРОДАВЦЫ, которые ведут себя как хозяева этого магазина, ни капельки не умеют уважать покупателей, как будто они там бесплатно работают и им все должны! Как в нашем понятии лицо магазина при входе её продавцы консультанты! девушка смуглая длинная и её подруга рядом унижают, грубо отвечая покупателям показывая свой характер. 1 такое было молчали, 2 раз опять, 3 раз это уже нечто. Больше ни ногой в этот магазин.
см
супер мега тв
Рекомендую магазин Jan.store.kzo очень хороший магазин женской одежды. Качество одежды хорошее, цены тоже всегда вкусные. А, обслуживание девочек на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍
Kunisbaev Gulistan
Всем доброго друзья мне нравиться магазин Jan store девочки приветливые а также вещи(одежда)стильные. Супер спасибо девочки Вам огромное.❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Тайжанова
Один из лучших магазинов в городе Кызылорда. Отличное качество одежды и аксессуаров, цены приемлемые. Всем советую.
Айганым Туркпен
Понравилось качество обслуживания и цены были очень приемлемыми🤗.
Сахи
Мы как охранная компания "ОТИС" выражаем благодардарность за сотрудничество.Персонал магазина очень вежливый.Желаем увеличения ваших магазинов по всему Казахстану.
НЖ
Нурсулу Жаканова