SmartShop
3.1
Karakat Zhetruova
🙂
Асем Шамбилова
Керемет дүкен,ішіндегі кассир Мөлдір өте сыпайы,жақсы түсіндіреді!
Gaukhar Aimbetova
Очень вежливые сотрудники, операторы оперативные отвечают быстро☺️❤️ довольна их работой
Kami Kami
Хуже некуда.
Мейрлан Керимов
YA
Yeldos Akynbek
Полный шлак не покупайте ничего из этого магазина я вам уверяю
Aiauu 🖕🏻
Адаптеры плохие😭😭 вообще не заряжают, меняю уже 3 ти раз
Ерасыл
Наушник алдым дұрс істемейт дауыс бірсе шығад бірсе шықпайт
Али Арыстан
Істемейтін заттарына возврат жасамайды, бармай ақ қойыңдар
𝓩𝓱𝓪𝓾𝓴𝓪𝔃𝔂𝓷𝔂𝓶 🌙
Супер.Вежливые сотрудники
Жаснур Шераз
Өте нашар сервис
Шляпа полная не советую
DS
Dias Shaikhan
Самый убогий техмагазин в Кызылорде, жалко даже 1 звезду на них, никому не советую!
ДА
Данияр Амантай
Не советую👎🏻
Nurai Kenesbek
Басқа коменттерді оқысам 1 звездочка жалко дейді,шыныменде солай екен.Инстаграмда бәрін күшті қылып қойған,ал өмірде барсан нашар.Заттарын сатып алғаныма өкініп қалдым.Ендігіде бармаспын.
Айгера Жалгасбаева
Брала колонку , очень понравилось , большой выбор чехлов , в общем подарки всегда там беру) много всяких штучек👍👍👍 в общем все понравилось ❤️❤️❤️
ДА
Дана Ахетова
Смарт сағат алғанмын магазиндерінен,інім алган тексеріп бермеген,кайтадан барсак,клиентті дұрыс қабылдамайды,жұмыс істегісі келмейді,адам менсінбеушілік пе түсінбедім👌🏻
ST
Sholpan Tenizbaeva
меруерт өте вежливый екен. рахмет коп коп. барлыгын таптык.кыздарга рахмет
АЕ
Арайлым Ертуғанова
Стекло,чехол алдым. Керемет скидкамен берди. Рахмет коп-коп
Сабыржан Жадигеров
В 21:00 магазин был закрыт
БАУЫРЖАН СЕЙТКАМАЛ
Покупал стекло для телефона У меня телефон iphone 13 pro , вместо этого девушка наклеила мне стекло от iPhone 14 pro Хотя там есть разница в динамиках девушка не предупредила меня и не спрашивала клеить ли стекло от другого телефона Когда на следующий день пошел чтобы поменять стекло девушка говорить что мы так всем клеим , мол там разница небольшая не будет мешать Если у вас нету стекло для моей модели телефона ,почему не предупреждаете клиента
АЖ
Айтуган Жакыпбеков
Очень грубые, неграмотные сотрудники! Не советую покупать у них гаджеты или ч.т.д!!!
АС - 130 ㅤ
Заказал тут наушники 🎧. Не ожидал что товар придет с подарками.Доставили очень быстро! Мне понравилось. Рекомендую!
Алпамыс Алпамыс
Самый лучший магазин в городе 👍👍👍
АФ
А.Н Фамилия
Отвратительный магазин и его сотрудники а именно в частности Хозяйка. Заказывали часы смарт отправили по почте, пришли забрали но часы не понравились. Хотели сделать возврат. Написали им там ответили что мы может отправить им обратно, но деньги сказали не вернут так как упаковочная пленка была вскрыта. НУ ЭТО ЖЕ ТУПОСТЬ. как не вскрываю не проверить товар. Часы очень быстро разряжаются и по этому хотели сделать возврат. Продавец/хозяйка разговаривали очень грубо и отказывались делать возврат. Согласно закону о прав потребителей они обязаны сделать возврат, но те отказывались в грубой форме. По итогу они заблокировали нас везде что б мы не могли ни где писать и оставлять отзыв. Данный магазин обманывает клиентов и грубит,продают не очень качественный товар. Не советую у них что либо покупать и заказывать.