Monet
4.4
🗿
ногти понравились
Zhannur Seitkassym
За такую цену работа должна быть качественной, но макияж выглядел как дешёвая халтура: грязный контур, хайлайтер нанесён как попало,неподходящий тон,отсутствие навыков работы с типами лица,совершенно непрофессионально
Altosh K
Мастер Ажар – настоящий профессионал своего дела! Делала у неё причёску, и результат превзошёл все ожидания. Причёска получилась очень аккуратной, стильной и держалась весь день.
Aruzhan Serikova
Очень много отзывов о плохом сервисе, и я, к сожалению, вынуждена к ним присоединиться. Я приехала из Алматы и столкнулась с абсолютно непрофессиональным поведением мастера по макияжу. Макияж был выполнен неаккуратно и выглядел грязно, без чувства стиля и должной аккуратности. Кроме того, мастер вела себя грубо, не умеет общаться с клиентами и совершенно не ориентирована на сервис. В итоге осталось крайне неприятное впечатление и напрасно потраченное время. Не рекомендую.
МТ
Мөлдір Төлеген
Балжан,мыкты мастер, кашанда ойымдагыдай жасап береди😍😍 Ози оте жагымды,колы алтын кыз❤️
Asem Aibekova
очеень приятные хэйр стилисты, визажисты😍сделали все как я хотела Аяна и Жулдыз🥹
Аида Нурманова
Лучшие мастера Аханай и Аяна🫶🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥 а также по макияжу Нелли
RRR Kazizkhan
Очень нравится 🙃🫶🏻💞
Салтанат Серикбаева
Ужасный салон: администратора нет, мастера приходится искать самим. Когда зашли одна из мастеров сказала пройти дальше, там мы не нашли своих мастеров, и переспросили у неё, а она в ответ “Күте тұрсаңдаршш қыздар” 🤮. Откуда нам была знать что их даже нету? Заставляют ждать — запись была на 13:00, а мастера пришли через 10–15 минут.
NZ
Nuraiyn Zhahansha
Мастер Асель👍👍👍👍
ГХ
Гульшат Халжигитова
Два дня подряд делала прическу у мастера Аяны , очень красиво получилось, продержалось идеально ,хотя обычно очень плохо держаться… Локоны 100/10 Пучок 100/10
Жан Ануар
Помещение чистое, все вещи мастеров аккуратно разложены в шкафу, помощники для инструментов красивые без лишних вечей, выглядит опрятно. Есть зал для ожидания и шкаф для верхней одежды клиентов. Внутри тепло, работает вежливый мужчина мастер по прическам кажется, красивый такой. Еще мне его стиль в одежде понравилась. Сделала каре стрижку у мастера Аканай. Было бы еще лучше если бы предлагали теплую воду.
ЗС
Зейнекамал Сарсекбай
18.07 было. Внутри чисто. (Все бьюти вещички) Ооочень красивый интерьер. А мастеры вообще топ девочки. Асель Марал ооочень быстро и аккуратно. Девочки советую!!!
Li Mur
Салон маған ұнаған жоқ. Үш рет бардым осымен. Қол жуатын сабын жоқ, оны сүртетін сүлгі немесе қағаз да жоқ. Ана туалетная бумага жерде жатқан, оны мен көтеріп қойдым қайта.
Аружан Руслан
Сико, самый лучший мастер в мире🫵🫶🏻
Arailym Nagashybai
Акерке мастер😍💋
zhanerke 🐾
Балжан мастер😍😍😍
ZE
Zhanel Esenbaeva
Мастер Акерке оте оте кушты 😍😍😍 жумыстары ар кашан конилимнен шыгады таза ,укыпты , адеми ари тез жумыс ❤️🔥 10/10🙈
Назгүл Мирамбекқызы❤️
Маникюр мастер Ақерке топ👍🏻. Қаншама жыл Ақерке мастерге барамын,жұмысы өте жақсы, ұқыпты, әрдайым қалағанымдай жасап береді🫶🏻💕 Жұмысыңызға берекет берсін👍🏻👍🏻
НЕ
Нурсулу Ешмат
Просто ужасно, приехала на стрижку, спросила есть ли свободные мастера, сказали нет, но некоторые мастера были свободны но даже не приняли, ужасно просто
Nargiz N
Хочу поблагодарить мастера Айнуру за великолепную работу! Делала у неё прическу на важное мероприятие — результат превзошёл все ожидания. Очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания. Прическа держалась весь день и выглядела потрясающе. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Не салон а просто ужас
Indira Andi
Мастер Салтанат профессионал, сделала брови на 10/10😍
Мастер Аханай 🔥🔥🔥
Динара Серикбай
Спасибо мастеру по волосам Айнуре. Сложно управлять моими густыми волнистыми волосами но она всегда справляется на ура🔥
5 посещений
Гүлжайна Бахытқан
Жасаған макияжы ұнамады.. көрсетіп отырған фотоға сәйкес емес макияж еще қасымды тупо боямады ғой и в итоге забрали 12к. Я доверилась этому салону в свой важный день в итоге че все испортили… больше не вернусь.
LS
Lauu Srazhadinovva
Жұмысқа көңілім толмады. Көрсеткен сурет бөлек жасаған жұмыс мүлдем бөлек . Көрсеткен сурет өздерінің жұмысы соны қайталап бере алмады . Тіпті ұнадыма депте сұрамады .Сөзім жоқ !!!!
Aigerym Askar
Делаю маникюр у Акерке уже несколько лет, и каждый раз результат превосходит ожидания) Всё очень аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за профессионализм🥰
Анар Кулахметова
Записалась на 11:00 на прическу к Айнур. Записалась неделю назад с города Алматы. Факт приехала в Салон в 11:10 минут. Нет мастера по волосам на месте и нет Админа вообще с кого можно было требовать и начать делать прическу. Итог злость на безответственность Людей и мастеров салона! Записывайтесь в нормальный салон где есть админ и отвественные Мастера!
AR
Assel Rakhym
Очень много отзывов про плохой сервис и я к ним присоединюсь - абсолютно непрофессиональное поведение мастера по волосам, который начал чуть ли не истерить при мне. Плюс администратор вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, начала кидаться оправданиями. Вниманию владельца бизнеса - при таком отношении к клиентам, невозможно строить долгосрочный бизнес 😏
Assem Kylyshbek
Monet салонына алғыс білдіремін! Әдемі маникюр жасап берген Акеркеге рахмет, Нұрайымға рахмет мейкапқа, өте асығыс едім, тез әрі күшті қылып жасап берді, және ойымнан шыққан укладка үшін Айнұрға рахмет! 🥰👍🏻
akzharkyn ddrb
Очень разочарована обслуживанием. Персонал ведёт себя высокомерно по отношению к клиентам. Хотела причёску на виньетку, но локоны снизу не продержались даже час — в итоге торчали прямые пряди, и образ выглядел неаккуратно. Мастер вела себя нетактично, а результат совершенно не соответствует заявленной цене. Осталась недовольна.
Nuni ❤️🩹
Мастер Айнурға рақмеет❤️❤️Прическа ойымдағыдай шықты🥰Все на высшем уровне🫶🏻
Nurai Bekmuratt
Assel Kairatqyzy
Nurai💋💋 Maral😍😍😍 Прелесть🥰
Akerke Tortkara
Мастер Асель — лучший визажист! 💄✨ Работает очень аккуратно, профессионально и с душой. Делает именно так, как ты хочешь. В один из самых важных дней в моей жизни — на выпускной вечер — я доверилась именно этому салону и ни капли не пожалела. Косметика — только класса люкс, внутри уютно и комфортно. Это мой самый любимый салон красоты! ❤️😍✨
Alinaa B
КИНУЛИ ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ . Записывалась в салон ЗА 2 МЕСЯЦА до выпускного,ПРЕДОПЛАТУ СКИНУЛА.Мне просто отказали в услуге мейкап без извинений,без вариантов.Салон полностью подвел в самый ответственный момент. Пришлось срочно искать замену, когда до выпускного оставалось 2 часа.Сильно потрепали мои нервы. . Не рекомендую, если вам важна НАДЕЖНОСТЬ и ответственность. ЗАПИСАЛАСЬ ЕЩЕ НА ПРИЧЕСКУ. Но ждала свою очередь 3 ЧАСА.Сделали прическу , закрыла глаза на то,что не тот мастер который я хотела.Да и ещё вышло на тяп ляп. И ТУТ ПОДВЕЛИ В ВАЖНЫЙ ДЕНЬ.
Жанерке .
мастер Балжан топ
Botakoz Abdishova
Плохой сервис.
Молдир Курмангалиева
Мастер салтанат перестаралась с моими бровками 🤣🤣🤣 честно остается только смеяться и надеяться на то что быстро отрастут 🤦♀️ две разных позиций спасибо конечно
ШЖ
Шынар Жахантай
Салон өте таза жақсы қарсы алады. Мастер Ажар 👍👍👍👍 қолы өте жеңіл шаш қысқартсам тез өседі. Жұмыстарыңыз жүре берсін
❤️ .
Шынымды айтсам, өте қатты ұнады 😍 прическа просто топ шықты! Өзім қалағандай етіп жасап берді, даже лучше. Өте аккуратно, быстро жұмыс істейді екен. Атмосфера да супер, өзіңді комфортно сезінесің. Жалпы, мастер өз ісінің профи 👍
Мына жазып жатқан клиенттер грубо отвечает деп тілдерің қышынып өздерің бастаған шығарсыңдар айтпесе ең мен көрген вежливый, элегантный салон осы барлығы оқығандығы,өз істерінің мастер екені көрініп ақ тұр қатты ұнағаны тек ОРИГИНАЛ косметика😽🫶🏻
asxanovna ❤️
Акерке самая лучшая😍😍😍❤️🔥Доверяю свои ногти только ей🫂
ZK
Zhansaya Kobeisinova
Қыздар ренжімеңдер дым ұяттарын жоқ екен. Уже до такой степени ақша керек емес ау, адамды менсіңбей. Уақытылы келсек, адам алып қойдық, 40 минут күтесіз деп, адамгершіліктеріңіз жоқ екен. Салонның бастығы, жұмыскелеріңізбен жұмыс істеңіз, өте нашар обслуживание
Nur
Ужас просто. Қалай болса солай жасап бере салғаныше макияжды сонша мақтаған Нұрай мастер. Тегін жасап жатқандай.
zzz zzz
Хочу оставить отзыв о салоне красоты и особенно о мастере Мукановой Нурай. Она — настоящий профессионал своего дела. Достаточно было одного взгляда на референс, и она сразу поняла, что я хочу, а результат получился именно таким, как надо. Очень лёгкая рука — во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно. Понравилось и отношение: внимательная, аккуратная, с чувством вкуса и пониманием клиента. Видно, что она работает с любовью и знает, как подчеркнуть красоту. Определённо буду возвращаться ещё — спасибо за отличный сервис и настроение!❤️
Биби Анар
Керемет 👍