Сосо
Салон красоты
4.1
4.1
Арайлым Кундузбаева
Анар мастердің жұмысы өте қатты ұнады. соңғы үлгідегі аппаратпен, ұзақ уақытқа шыдас береді. жасаған жұмысы өте жоғары
a💘
a 💘
Арай мастері оте куштии❤️❤️
aeka
отрезали челку и вообще не очень получилось
Ұлжан Сапақызы
Айнұр маникюр мастер жұмысы қатты ұнадыы😍😍😍
Арай Тулегенова
Быстро и все красиво подстригли
Aray Nurmukhambet
Обычно я не оставляю отзыв, всегда во всех городах оставалась довольной, но тут увы желают быть лучшего, при входе нет администратора, то есть стоишь ждёшь,пока тебя позовут или пока не напишешь им на ватсап, села в маникюрный столик, мастер без конца тянула руку к себе, сама села в себе удобное положение, я буквально уже легла на стол, рука у меня не длинная, чтобы без конца тянуть ее, и отправила в уборную помыть руку,после чистки, уборная была занята, и девушка сказала, что могу помыть там,где делают педикюр и этим она больше добила меня, вы представляете мыть руку там где ноги моют, и это ужасно. Даже жителям Кызылорды не рекомендую этот салон
G_
Gaukhar _
Рухия лаш мейкер керемет жасайды🥹😍😍 өмірімде бірінші рет ламинирование ресниц және қасымды жасаттым. Қолы алтын♥️♥️❤️❤️👏👏👍👍
Аселёк 777
😍😍😍😍
Gulzinat Pernebekova
Маған бүйтіп жазған ұнамайтын еді, макияж бен Прическа не стоит бағаларына ужс айта алмайм, Прическам нау той басталмай жатып шығып жатыр, клиент қабылдаднздарма, дұрыстап түсіндіріп айтнздар, шпилканы тығып теріме зақым тиген жара жара болып тұр. 2/3 рет ескертім датаво жылағым келіп кетті, Прическа жасайтын ханым недавольно, ұйқы сұрап тұрды сол кезде, клиент қабылдаднздарма дұрыстап қызмет көрсетулернзді сұраймын...
Енлик Аягузова
Маникюр ұнады, 2ші барып турмын, жақсы жасайды, ұзақ тұрады, 1ші жасатқаным 1,5 ай тұрды
Nurbinaz Alipbaeva
😍😍😍😍
Aknur Kenes
Делала здесь педикюр , Мастер Айнур такая приятная 🫶🏻
Карлыгаш Картабаева
Отличные мастера, особенно мастер по волосам Гаухар и ресницы Рухия. Профессионалы своего дела. Минус одна звезда из-за того что в большом зале постоянно не тянет кондер, жарко, думаю надо решить этот вопрос
doni -
ужасно,турыме +10 жас костыгой🤦🏻♀️
Айназ _07luv
Уақытымен қабылдады, жұмысы жақсы. Көп сөйлемей, нақты істейді, ойланбай келе беруге болады, өте жақсы салон девушки
Nazerke
Макияж был шикарным стойкий, лёгкий и в то же время выразительный. Подчеркнул мои черты. Спасибо
Диляра Пірзада
прическа оте нашар болды,Жансая деген мастерге жасатып едим😱
Gulzia Baqutbek
Администратор (вроде Асель) очень вежливая и приятная, но вот тут мне их топ мастер сделал самое некачественное наращивание за 9000 тг..Имени к сожалению, не знаю.. Просила длину 5, но по фото посудите сами (5-ая длина это в четвёртом фото, в другом салоне делала)
Saida Makhsatkhan
референс алып барсан вообще баска нарсе жасап береди, не ходите!
Aisana Abilkasym
Не советую, записывалась на 12:30, а села на макияж только через час, работы визажиста сперва понравилась, а когда посмотрелась в другое зеркало поняла, что совсем не так как было на моем референсе, получился грязный макияж, стрелки кривые, цвет губ совершенно не сочетался с остальным лицом, дешевит образ. Укладку тоже вроде изначально сделали нормальную, но он не продержался даже до того, как я встала с кресла парикмахера. Через 10 минут уже все локоны разлетелись и потеряли форму, укладку ничем не закрепили. И опять не так как я просила. Испортили настроение на весь день.
Інжу Созақбай
Лучший салон лесинка деген стрижка жасап едім мен ойлағандайдан да әдемірек болд Айгерім деген мастер ге көп көп рахмет маған ол өзі келмейтін шығар деп ойлағанмын
Gulzhaina 🐈
Отличный салон, админстратор и мастеры очень вежливые
Айнура Султанбаева
пришла на коррекцию бровей, к содержанию удобства для клиента нет. Сидела на стульчике которая совсем неудобно 😣 ставлю 3 только из-за беременного мастера, а так поставила бы единицу
Жанел Канибек
23 май жазылдым өте күшті, Сая мастерге үлкен рахмет 1 жарм сағат ішінде шашымды да макияжды да өзім қалағандай жасап берді , барлығы өз уақытымен ешқандай айқай шусыз болды
Erke Talgatqyzy
Помню как в 2024 году, в день моего выпускного, мастер этого салона буквально спас меня от испорченного настроения. После неудачной прически в другом салоне, расстроенная пришла в Сосо. Здесь мне сделали потрясающую причёску и настроение, за что я безмерно благодарна по сей день🥹💗
Дом Шаров
Акерке мастерга барамын, клиенти коп, ертерек жазылмасаныз! Оте катты унайды!!! Рахмет жумысыныздын жемисин кориниз
Кымбат Кожасова
Макияжды адеми жасайды мастерлер
GG
Guja Guja
Освещение салона, ремонт все отлично, но дело касается мастеров!!! Просто ужасная работа мастеров по маникюру!!!! Недавно записалась на маникюр полный беспредел, записывают как попало! Ждешь по пол часа. Короче если не лояльный клиент, то до свидания товарище !!! Из за неопытных специалистов пострадали ногтевые пластины, могу даже фото вложить, мне просто лень из фотографировать!!! Или все таки выложить?!) кто там админы или хозяева разберитесь с этим! А то скоро всех клиентов потеряете…
Kymbat Sultanbekova
Ужасный маникюр за 4500! Был сделан 29.09.2024 сегодня 01.10.2024! Срок годности маникюра 3 ДНЯ! На второй день края начали раскрывать, на 3 вообще отслоилось полностью! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН К ПОСЕЩЕНИЮ!
Miro J
Ужасный, безответственный салон. Макияж делают криво, косо. Мастер Акерке
Гулден Нурадин
Ештеңе кйтқым келмейді шашымды құртып берді асығыс кіре салып едім. Өзімененде алдын ала зерттеп қарап бармаған 🤦🏻♀️
SK
Saltanat Koptyleuova
Ужасный салон. Записалась на 13:00. Во время была в салоне, пришла и просто говорят что мастер занята. Как это понять? А для чего тогда сидят и записываю? Неужели нельзя позвонить предупредить?! Не советую этот ***** салон
НЖ
Назерке Жақсылықова
Хромает сервис
СА
Салем Алем
Очень грубо отвечаете на ватсап и поздно
Айдана Ахметова
Ужасное обслуживание да еще мастер пришел позже чем клиент. На вопрос где мастер, ответили «не переживайте вас успеют собрать». Дорогие дамы, крайне не советую этот салон, если вы с другого города и записываетесь, потому что найти будет сложно других мастеров
отличный салон,мне очень нравится
KZ
Karakoz Zhumabek
Алдын ала жазыласын еще предоплата толеп барсан мастер жок. Всегда жазылган уакытыннан 1 сагат кутип отырасын кешигип кашан барсанда сол👎🏻
Мяу Мяу
Хромает сервис, не могут принять клиента своевременно. Вопрос начальству, зачем принимаете клиентов которые опаздывают по времени????? Как минимум 5 клиентов уже возникали, что их не приняли по времени. Еще мама с дочкой сидят одноразку курят 👎🏻👎🏻👎🏻 Администратор принимает всех на запись, бедные мастера не успевают по времени принять. В салоне есть два дивана для ожидания, апашки подходят настаивают уступить место 🤦🏻♀️ Не знаю как отреагировать на это даже
Шынар Жорабекова
Записалась на 16:30 благодаря отзыву, единственный у кого был рядом с отелем Пришла, администратор попросила подождать и в 17:00 говорит вы не записаны Показала номер на который звонила, признает, что был звонок и кто то записала Но кто записал, не знают Зачем просить подождать ? Отношение к клиентам ниже плинтуса, в общем не рекомендую Сидит толпа девушек, все в телефонах, зачем им клиенты? Записывают на отвяжись похоже