On and Ona
inst: __gu1yaa
Просто Шикарно 😍🤩🤩👍🏻
ZO
Zamira Omirzak
Хочу похвалить мастера маникюра Наз.Мне очень понравилась работа,очень аккуратная чистая. Спасибо салону Он и она💓
Жансая Омирзак
Наз мастер маникюр өтее куштии келиниздерр ұқыпты жасайды келіңіздерр ұнадыы 😍😍😘
DA
Dana A
Мастер Назгуль - профи мастер. Качественно, быстро и без лишних слов. Ракмет!
МР
Мон Рэ
Сегодня была на стрижке у мастера Халида 😍 Благодарю за то что привела меня в порядок 🙌 Администратор быстро отвечает и сразу приняла запись , вежливые ! Еще рядом с работы ,вообще топ ,буду постоянной клиенткой ☺️👑
mll
всё понравилось. персонал добрый и дружелюбный. спасибо!!
KY
Kana Yesmyrza
Мастер Амина классно постригла!
Ася Ася
Макияж как маска на лице. Материал не проф. в обдем вообще не понравилось.
ЕА
Еркин Алиев
Мастер по имени Наз супер Знает свою работу Советую
AE
Akmarzhan Eszhanova
Бугін Он и Она салонға келіп Наз мастерге риза болып кеттім.Оз жумысыннын маманы.Рахмет
Асель Мусаева
Хочу поблагодарить 💅 мастера Назгуль за проделанную работу очень профисионально быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую. К статье у меня очень проблемная пятка не смотря на это она справилось очень умело. И цену в салоне допустимые!
ГЖ
Гаухар Жалғасбаева
Наз мастерге жасатқам. Көңілімнен шықты 👌
ZB
Zaga Bratan
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Наз. У меня были трещина на пятке,но она помогла и сделала свою работу очень профессионально и безболезненно. Всем советую.Спасибо!!!!
Акбота Байдаулетова
Осы салонға барғаныма өте қуаныштымын особенно Наз деген мастерге 😍өз ісіне ұқыпты 👍 клинетпен қарым қатынасы кішіпейілділігі видно мастер своего дела 👍😘 Рахмет коп коп өсе беріңіздер 🤲
Владимир Чабаевски
VG
Vera Golovina
Выражаю огромную благодарность салону Он и она ! Весь коллектив просто прекрасный . Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и внимание, Спасибо за красоту это полный восторг! Рекомендую
Yekaterina Ossipova
👍
AI
Aliya Isankulova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Амине! Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Амина Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.❤️❤️❤️🔥🔥🔥
ДН
Данияр Нурпеисов
Амина, мастер и знаток своего дела! Имеет многолетний опыт работы и стаж. Отзывчивая, всегда спросит «как дела». Пока стрижёшься, отключаешься от жизненной суеты. Всем рекомендую посещение этого салона! Не пожалеете!
DD
Dmitrii Dmitrii
Отличный салон. Чисто уютно. Мастер Амина профессионал своего дела. Всем советую посетить этот салон.
Вячеслав Ким
Удобное местоположение салона, имеется стоянка для авто, уютная атмосфера, качественная мебель и инструменты, профессиональные мастера. Не первый год посещаю этот салон, мастер Амина, делает стрижку, моет голову, массаж головы и укладку, вобщем не просто работает а создаёт шедевры своего дела!!! Всем советую посетить этот салон.
Салон бомба мастерица Амина золотце!!! Пришёл и с настроением ушёл!!!
АУ
Айдос Ундербаев
Отличный салон красоты. Парикмахер Амина мастер своего дела, всегда стригусь у нее. Прям мысли читает, стригет так как я хочу, без слов
ЕӘ
Ернар Әбдіжәлелұлы
Рүстем барбер лучший 🔥
Doma _
Хорошо место
☝🏻☝🏻☝🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻
Барбер Рустем ағай👏👏👏 Баламның шашына тұрақты мастер Қызылордадан тапқанымызға қуаныштымын!
Zhassulan Abduaitov
Рустем барбер крут!
Есет Хасенулы
Рүстем аға ✊😮💨
alfiya
Распутали волосы и постригли. Тихо, без лишних слов и качественно
Айнур Алдажарова
Рүстем ага керемет қызмет көрсету, өз ісін сүйіп жасайтыны білінеді. Супер ОТЛИЧНО ОБСЛУЖИВАНИЕ
Рустем барбер оте керемет алады маган унады 👍🏻
Абылай Синаев
Мастер Рустем, қолы алтын👍🏻
Жасулан Бекенов
Мастер Рустем я советую 👍
Dias Ailmbai
отличный Барбер Рүстем
Vitaliy Rotanov
Хочу выразить благодарность парикмахеру Амине, она — настоящий мастер своего дела!👍🥇Уже более 10 лет доверяю ей свои волосы.В последние годы ходим к ней всей семьей. В салоне красоты “Он и Она” всегда уютно и комфортно. Рекомендую всем Амину!!!
Гульмира Искакова
Отличные мастера👍👍👍Алия красотка, ты самая лучшая 😘
SE
Saulewka Esenova
Хочу опять и снова сказать мастеру Амине, что она лучшая! 👍 Отзывчивая, весёлая, доброжелательная ♥️ Профессионал своего дела! 💯🔥🔥🔥 Результатом всегда довольна и в прекрасном настроении покидаю салон. Амине удачи, салону Он и Она процветания 🌷
Аяулым Жеткергенкызы
👍👍👍 спасибо мастеру Халида 👍👍👍👍 Супер
KM
Kuanysh Mukhamedzhanova
Большое спасибо мастеру Халида ) стрижка 10/10 , сервис 10/10 ❤️
NB
Nagima Bermaxanova
Самый лучший для меня салон, прихожу как к себе домой. Алия и Хала ван лав♥️ вот уже четвертый год мои любимые
Амина Курбанбаева
Самый лучший салон , самые лучшие мастера, вежливые, воспитанные, отличный коллектив!!! Всем советую!
Данира Сайлау
косметолог Алия тате прям моя любимая четко знает свою работу и очень внимательная,очень легкая рука!После салона я чувствую себя прям красоткой!Мастера топ еще и хожу Халле она тоже профессионал своего дела!
ЭГ
Эзель Гасымова
Халида-лучший мастер 😘,очень ловкая и делает четко и быстро,макияжи,укладки,ресницы просто топ😍,может принять и без записи что очень ценно!спасибо большое🫶
EB
Evgeniya Bondar
Мастер Халлы - спасибо большое! Супер современный мастер, все знает. Профессионал!! Так же спасибо большое Алие - косметолог и Хозяек салона💕💕💕