Art master
Салон красоты
ЖК
Жанна Куанышбай
Педикюр өте жоғары сапада істиді екен ❤️
Zhan Zhan
Место где можно обнулится!
БК
Бибигул Кишкенбаева
Улбала, лэшмейкер топ мастер,золотые ручки советую
АЖ
Асылзат Жамбылова
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Была на маникюре — всё понравилось: мастер аккуратная, внимательная, работает с душой. Покрытие ровное, форма идеальная, всё стерильно. Спасибо большое! Обязательно приду ещё ❤️
BK
Bota Kazbek
очень красивое, уютное и чистое место😍 делала тут сложное окрашивание с осветлением, очень понравилась работа мастера, осталась довольна. рада что доверилась именно этому салону, отдельное спасибо админу салона, очень вежливая, встретила с улыбкой, предложила кофе, чай🫶🏻 Прекрасный сервис и качество работы🥹
Aidana Smailova
Очень люблю этот салон, здесь так уютно, чисто и красиво👍 Хожу к мастеру Галине на депиляцию больше 5 лет, и ни разу не изменяла ей😅 Очень ответственный, трудолюбивый человек и супер мастер😍 Обожаю ее работу и ее отношение к клиентам❤️ И другие мастера здесь все супер. Спасибо за такой сервис, салон “АртМастер”!🙌🏻
Svetlana К
Рекомендую ! Очень атмосферно и красиво, сервис на уровне! Делала маникюр и педикюр у мастера Назым, очень понравилось! Быстро и качественно! Укладку у Юлии- тоже 👌 Отличный косметолог в салоне, с большим опытом, Галина, делает массаж для лица что не нужны никакие уколы красоты!
ГТ
Гульвира Туремурат
Қыздардың қолы өте жақсы, ұқыпты, Қызылорда бойынша ең жақсы салон👍👍
Assem A
Уже лет 10 хожу к Галине. Мастер своего дела, которая постоянно обучается и совершенствует навыки. Вдобавок у нее очень приятная аура. На массаже засыпаю.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assem, большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Nurai Marat
Я сделала наращивание ресниц у мастера Аружан, её работа прям 100/10. Очень довольна результатом,будем молиться за нее чтоб она всегда работала у вас😁🤍💕
10 июля 2025, официальный ответ
Nurai, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Nuray Arisbekova
Экспресске жазылдым,прям қатты ұнады кірпік и маникюрдее😍😍😍 клиенттермен сыпайы араласады👍🏻
Fariza Sheripbayeva
Отличный салон, уютная атмосфера. Мастер Улбала— просто супер!
Виктория Ким
Лучший салон в городе ,обслуживаюсь у мастера Юлдуз 10 лет после ее работ вау эффект, однозначно рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие, успехов вам ❤
СТ
Сагыныш Тасболатова
Сегодня была у вас мастер Назым сделала отличный маникюр спасибо большое за качественное обслуживание !Персонал очень хороший 🌷🌷🌷
AZ
Alina Zakirova
Хороший салон. Все очень чисто внутри. Персонал очень вежливый всегда рады тебя видеть . Услуги на высоте. Особенно массаж лица очень хорош. Так же очень нежно и трепетно делают шугарнинг.
Альбина Манатова
Прекрасный салон, была здесь первый раз, приятный персонал, сервис на высоте, благодарю за кофе☺️, очень понравился дизайн салона, отдельное спасибо мастеру Назым 😍❤️
OA
O A
Салон в современном стиле. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Являюсь клиентом Галины на протяжении многих лет. Очень грамотный специалист своего дела.
Азия М
Добрый вечер! На протяжении уже нескольких лет я постоянный клиент салона Арт Мастер. Могу смело и с уверенностью сказать что здесь работают профессионалы. Атмосфера, которую создаёт Галина завораживает с первой секунды. Лёгкость, искренность , теплота ее работы не оставляет равнодушным никого. Каждая женщина должна следить за собой и в этом мне помогает косметолог Галина. Однозначно рекомендую. Спасибо вам за все 🌹❤️
НМ
Нурай М
классный салон,администратор очень вежливая,бережно относилась. Предлагала чай/кофе. Сервис 10/10 настроение подняли🫶🫶🫶
Assem Assem
Была в салоне в первый раз, у мастер Боты золотые руки, мастер универсал, прекрасный сервис, очень красивый салон, очень понравилось 😍😍😍
ЗМ
Зауре Матаева
Самый стильный салон в Орде, все продумано для удобства клиента, современный дизайн, супер после ремонта. Хожу к Галине на массаж лица!!!
РМ
Раушан Марат
Внутри очень приятно и комфортно. Особая благодарность мастеру Юле, жизнерадостная и веселая, качественно сделала стрижку и окрашивание.
9 февраля 2026, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Надежда .
Мастер Назым квалифицированный мастер по маникюру,администратор Гайни очень вежливая,приветливая девушка! Салон красоты Арт мастер до и после обновления остаётся на высоте!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Аружан Бексейтова
Мастер Айгерим күштііі жасайды халяльная коррекция и ламинирование бәрін комбомен выгодно жасап берді😍👍👍👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Айгерим Танат
Өте керемет сервис.Барлығы ұнады.Ерекше алғысымды Айгерім мастерге айтқым келеді.Табиғи қалпыын сақтай отырып,қасым мен кірпігімді әдемі етіп істеп берді.😍😍😍 Кірпігім мен қасымды күшті етіп жасап берді.Айгерім мастер супер!👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ZA
Zhanna Ayapova
Хожу на массаж к мастеру Акбота, золотые руки, вежливая, отзывчивая. Отличный салон, отличный сервис, отличные мастера. Все нравится, посетите массаж у Акботы, релакс 👍 спасибо девочкам
AN
Arailym Niayazakyn
Өте керемет Айгерім мастердің жұмысы қатты ұнады үлкен рахмет🔥
РС
Раушан Стыкбаева
Я очень довольна салоном красоты “Artmaster” и мастером по шугарингу Галина! Спасибо большое, мастеру за профессионализм и внимательность. Все качественно и аккуратно!Особенно мне понравилось замечательная атмосфера и уютная обстановка. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка 😍😍😍 и прекрасное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи Вам!!!
Ayau ❤️
Куралай мастер 👎🏻
Кароо .
мастер куралай👎🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, можете указать дату вашего визита к нам.
ГО
Гулсезым Оразалиева
Айгерим топ мастер барыныздар
3 февраля 2026, официальный ответ
Гулсезым, , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно) Рады стараться и приходите еще!
Madina Begalina
визажист гулназдын жұмысы өте ұнады😍😍
Айгерим Нурмаханова
Самый лучший салон👍🏻 я уже 6 лет хожу в шугаринг, мастер Галина топчик👍🏻🫰🏻
GA
Galya Ayapova
Арт мастер салон я постаянная клиентка уже почти 15 лет самый лучший салон
НА
Нургул Алламберген
Косметолог Галинаға үлкен рахмет.Ұнады.