Грация
Салон красоты
4.3
4.3
Ринат 🎱
Ойымдағыдай шықпады, шашты дым алу білмейді! Келмеңдер😭
Айша Нэнк
Лариса дегенге мелирование жасатым,жазда,ужас,шаштан шаш калмад,не советую,анау хозяйкасы Соны олгенще мактабед,багасыда кымбат алды,Оз оздерин мактайбереди екен,колдарнан бокта келмейд, маникюрга отыргызд жас кызга олда жетистирмед,Не Советую осы салонды
asylbeekovvna _
Дана мастер топ😻
NB
Nurislam Baidulda
Мағжан жақсы қияды шашты! Байсалды қарапайым!
РШ
Рашид Шарапат
Ақкүл ханым жақсы алады рахмет🤗
_ Акер _
Красиво
Актоты Асанова
Қызылорда қаласындағы Грация сұлулық салонында мастерлер өте кәсіби жұмыс жасайды. Мәдениетті, сыпайы қыз-келіншектердің жұмыстары жана берсін. Сәттілік! Супер мастерлер бәрі
ЫА
Ырысбек Алкуат
Мағжан деген жігіт жақсы алады екен🔥 шын отзыв өз ісінің маманы✊🏻
Erzhan Zhandildaev
Мага красавчик✊
aitzhanova
Мастер Альбина😍😍
ГТ
Гульназ Тулепбергенова
Грация мед клиникасында ем алдым, оте керемет, жогары сапада кызмет корсетти. Кыздары оте сыпайы, мейримди. Бираз ауруыма шипа таптым
ropz !
не советую!
Nurdaulet 🤙🏻
Шаш алып білмеиді екен !!!
Akaris Zakariya
Мағжан (Мага) бауырым шашты жақсы алады👍 еңбегі адал✊
Nurdaulet Makhambet
Шаштараз жигит Жаксы алады шашты👍👍Барбер Қожа👍
Нурсулу Кайрат
Вот эта женщина сделала мне ресницы за 8000 ( восемь тысяч) тенге за час . Потом как бы обещала исправить свою ошибку , но потом перестала отвечать на мои сообщения, работает в салоне «Грация» по адресу Казантаева 19. Админу салона тоже писала , но та проигнорировала меня. Еще с этой типо лашмэйкершей был сын который вынес мне мозг , я сначала отнеслась с пониманием что сына некому оставить , но сын не замолкал , громко орал , а мать вообще не пыталась успокоить свое чадо. Обидно что потратилась на «недомастера». Кстати, еще когда я только легла на ресницы, к ней пришла пожилая женщина за долгами ,и начала наезжать на нее, то что она ей не отвечает и ей пришлось прийти самой .
Akgul Yerkeshbay
Записывалась на маникюр, ногти сделали хорошие. Только отвалились через день. Персонал при мне обсуждали травки и наркоту и всякое в этом роде.
Svnzhvr .
Барбер Қожа 👍🔥🔥