Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ЖЖ
Жаркынай Жалгасбаева
Очень вежливый
31 декабря 2025, официальный ответ
Bibinur Seitzhan
Нұрмұрат менедежер тез әрі ұқыпты жұмыс жасайды екен
19 декабря 2025, официальный ответ
ЖТ
Жанерке Турганбек
Жақсы қызмет көрсетті😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Анара Биданем
Быстро. Надежно. Комфортно. Вежливо. Просторно. Чисто. Красиво. 👍👍👍. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Топ Мастер
Очень хороший ломбард. Нравится менеджера Таджикулова Раушан и Нурмурат. Спасибо, за повышенные расценки.👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария Ни
М-Ломбард нравится высокими расценками, а также сервис! Благодарю 💞
11 декабря 2025, официальный ответ
ЭС
Эльмира Садыкова
Отличный ломбард, обслуживание на высшем уровне, сотрудница Таджикулова Раушан очень вежливая и хорошо всё объясняет
10 декабря 2025, официальный ответ
Айка Ааа
Раушан тате обслуживает очен хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
30 ноября 2025, официальный ответ
Botakoz Seiil
Керемет менеджерлер
Dan🤍 🤍
Өте керемет жылдам жұмыс жасайды😘
Aigerim Slanbekova
Керемет Ломбард! Қызыметкерлері өте жақсы,сыпайы! Сенімді әрі,өте ыңғайлы локацияларда бар,қала бойынша ыңғайлы жерлерде орналасқан✊✊✊
ГР
Гаухар Рыспаева
👍🏻Самый лучший филиал
DM
Dinara Madenova
Отлычные специалисты👍Особенно Раушан тате и Нурмурат ага!
БЖ
Балжан Жайлыбай
Өте керемет бөлімше, Раушан тәте де Нұрмұрат аға да жақсы қызмет атқарады , өте жылдам қабылдайды
Lyazzat Nurgalieva
Обслуживание на очень высоком уровне! Очень доброжелательная сотрудница! Желаю всех благ!!!! Процветайте! Спасибо что вы есть!!!!
Айжан Сыздыкова
Өте керемет, жылдам жылы қабылдайды
25 октября 2025, официальный ответ
10 октября 2025, официальный ответ
Акерке Айсауыт
супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за очень приятный отзыв ✨ Нам очень приятно! С уважением, М-Ломбард 💛
АЖ
Алихан Жансултан
Без очередей
31 августа 2025, официальный ответ
Nurmurat Zhansultanov
Очень быстро и професионально проверяют золото
30 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Батырханова
Все понравилось оперативность на высшем уровне
29 августа 2025, официальный ответ
A.
A .
👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Аня Петрова
Раушан ханым Мықтыы маманн👍 қызмет көрсетуі өте кереметт👏 жұмысына көңіліміз толады🫰 жұмыстарыңызға береке берсін✊
19 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Гулзира Бисенбаева
👍👍👍👍👍 мыкты. Оз исинин маманы. Вежливая женщина 🥰😘😘
19 июля 2025, официальный ответ
Asem Kenzheyeva
Таджикулова Раушан отличный менеджер ! Доброжелательная и тооковая ! 👍🏻 все вопросы решает быстро !
12 июля 2025, официальный ответ
Өтеее жақсы жұмыс жасайды! тиімді жағын түсіндіреді! Жұмысқа көңілім толады! Сәтттілік клиенттеріңіз көп болсын! Клиентпен өтее сыпайыыы сөйлеседі!! Сіздерде тұрақты клиентпін
28 апреля 2025, официальный ответ
AM
Arai Musaeva
Отлично 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arai Musaeva. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Молечка
Ұнайды осы М ломбард Обслуживание өте жақсы Раушан тате мен Нурмурат💪💪💪
18 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Клиент…
ЛН
Ляззат Нургалиева
Отличное обслуживание!!!! Только положительные эмоции!!!Спасибо что вы есть!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ИА
Индира Асанова
Рахмет оте жаксы жер жаксы жумыс жасаиды💕
10 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
Меруерт Мансурова
Супер