Несібе
Arsen Almanov
Онша емес
NB
Nazgul Balabek
Выпечкага адам қойгызып койыңыздаршы отдельно
Akarys D
Кобінесе жабык болад
AI
Aruzhan Ibrasheva
Тамақтары көгеріп кеткен🤮🤮🤮
JT
Janiya T
Научите как минимум охранника и кассира здороваться, молчат как немые, не әдет осы үндемей тұратын Саламатсыз ба десек! Только руководство адекватное, хоть в ответе за некачественные продукты и могут поменять.
Адасыпкеттім
Хорошие сотрудницы продукты хорошие мне очень понравилось буду приходить по чаще рекомендую вам тоже придти и посмотреть не пожалеете 👍🏼
Айгера Айгера
Магазин оставляет делать лучшего. Не хватка персонала, не знаешь у кого что спросить! Но самое наглое, это то что цены не соответствуют, то есть на ветрине одна цена, на кассе другая цена и когда об этом говоришь, они тупо молчат. Нужно их проверять, жто нарушение Закона потрибителей!!!! Если честно и звезды вообще не зочется ставить!
Меруерт Meirambekovna
Не масқара беттерімен кеткен мына магазин мармеладтын бағасн ценигне басқа чекте басқа кімді ақмақ қылып отсндар сендер өзі не масқара алдында ол живой иогрт алғанда іші көгерп кеткен кім жауапты осы магазинге кретикағада саламын ужс мналарың
Акбота Атимбекова
👍