Euro Bouquet
Цветочный магазин
Голландская роза — 222 тенге, вкусная цена в городе!
Заказать доставку
Gulnaz Sadir
Менеджер Маншук милейшая девушка, помогла с выбором цветов, отправила фотоотчет и оперативно отправила по нужному адресу. Процветания Вам и с Наступающим💐🙏🏻
КИ
Канат Ирсайтов
Ассалаумалейкум баршаңызға! ЕВРОБУКЕТКЕ көп көп рахмет. Оның ішінде менеджер Дильназ қарындасыма мың алғыс. Қызымет көрсету сапасы өте керемет. Тез арада тапсырысты қабылдап, гүлдерді таңдап, тез арада жеткізіп берді. Көп көп рахмет. Алла разы болсын. Алла кәсіптеріңе береке берсін 🤲👍👍👍
AD
Altyn Duisenbieva
Спасибо Евробукету за сервис! Именно Ақжаркын хочу поблагодарить , за выбор цветов! Процветания Вам ! и Благодарных клиентов побольше!💐👏
fari 🎀
Цветы красивые, цены доступные. Спасибо менеджеру Акжаркын💗
sultik
Касса кешки смен Жанель супер👍🏻👍🏻👍🏻
Farruh Qodiraliyev
Операторлары кушты 🔥
DS
Daulet Sungatuly
Гүлдері тамаша ,қызметкерлері мошный сочный Заказ тез әрі сенімді Иісі мошный Қыздары гүлден сұлу Қызметтері өте бағалы
Dilnaz 🩷
спасибо за свежие цветы 🫶🏻
Nyr Bol
Акжаркын менеджер цветов все до мелочи уточняла, и аккуратно оформила. Рахмет
ЛУ
Лазизбек Уринбоев
Акжаркин👍👍👍👍
NS
Nurdaulet Satmaganbet
Гүлдер өте күшті рахметт маған қызмет көрсеткен Дильназға рахметт өте өте күштттііі❤️❤️
ЕО
Еркебулан Оспан
Ақжарқын рақмет
Dias Dias
👍🏻
КА
Каламкас Акдаулет
Менеджер Дильназға көп рахмет.Гүлдері де сапалы екен маған ұнады.
Mvp Ade
менеджер Дильназ қарындасыма рақметімді айтамын!гүл таңдауда жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті ✊🏽 жаңа жылға әдемі премия беріңіздер ✊🏽
NS
Nurbolat Sugraliev
Кызмет корсету жагы оте катты унады маган кызмет жасаган Дильназга коп рахмет
Аяна Батырханова
101 роза жинаттым. оте адеми болды прям классно. менеджер Дильназ хорошо обслужила 😍
Мерекеге 5 жулдыз
Аружан Дулатбай
Гулдери солып олип калган салып жбереди ортасына багасына турмайды👎🏻
Kuralai Kuanishbek
Ужасное обслуживание!! Кешеден бери сойлесип заказ беруге келгенде багасын кымбаттатып жибере салады👎 Клиентпен сойлесуди билмейди!!! Хабарлассам мен сизге кызмет корсете алмаймын дейди! Уже 2ши рет кайталанып тур!
YM
Yerkebulan Markhamatov
Спасибо за красивый букет… И менеджер Дильназ вам отдельное спасибо за отзывчивость и за лояльность… Вы самый лучший сотрудник и мастер своего дела 🙌🏻🫶
АЖ
Айгерим Жалимбетова
Керемет рақмет қызметтеріңізге 100000000%%%%
ТК
Темирлан Куандык
222 тг деп жазады, барсан таусылып қалды деп турады
TK
Tolegen Konakbayev
Спасибо, розы отличные, остались довольны букетом
большое спасибо менеджеру Дильназ! очень вежливая и приятная, ответила на все вопросы и вовремя подготовила заказ,букет собрали именно так, как я хотела 💖
Аружан Б
Благодарю оператора Мереке за предоставленный сервис!
Мереке оператор лучшая 🥰
Твоя Госпожа
Заказывала букет с другого города, цветы красивые и доступные, спасибо менеджеру Дильназ, сделали все оперативно и качественно
Жадыра Мейрамбекқызы
Бірінші рет бұндай жағдай болып тұрган жок. 101 заказ бергем гүлдеры майда,сабағы жок гүлдер жүр ортасында. Реклама таргет шығара бергенше осындайға мән беру керек
Мирас Жантөре❄️
Гүлдері жақсы балғын. Дильназ қызымызға рахмет🫂
SM
Sahabadin Marzhan
Әжемнің туған күніне гүл алып 1 күнге болмай жатып солып калдыгой прям ужссссгой
Тони Канатбековна
Ақжарқын қызға рахмееет
Н
Нурасыл
Гүлдері өте керемет ұқыпты жасайды жұмыстарын.Заказ беріңіздер 🫡
Самал Сексенбаева
Сапалы әрі әдемі гүлдер тек осында.Оператор Мереке супер.Өте ұқыпты,сыпайы,өз жұмысын жауапкершілікпен жасайды.Рахмет үлкен!Жұмыстарыңызға сәттілік!🌺🥰
СР
Сауле Разакова
Прекрасный магазин. Всегда быстро и красиво. Заказываю букеты только здесь.
Нонай 💕
Мы тоже хотим предупредить всех про Евробукет. У нашей подруги букет был просто в ужасном состоянии: часть роз вялые, полумёртвые, некоторые вообще без лепестков, как будто их держали неделю без воды. Самое неприятное — магазин долго игнорировал её сообщения в Instagram, хотя она несколько раз писала и прикрепляла фото. Такое отношение к клиентам — это позор. Не рекомендуем Евробукет. Качество — ужас, сервис — ноль. Деньги на ветер.
Kamila Esenbek
Хочу предупредить всех, кто собирается что-то покупать в Евробукете. Мне подарили букет роз от этого магазина, и я до сих пор в шоке от того, какое позорище они выдают за “свежие цветы”. В букете было около 10 вялых, полумёртвых роз, которые выглядели так, будто их неделю держали без воды. Некоторые цветы были вообще голые — без лепестков, ободранные, абсолютно непригодные для подарка. Это не букет — это стыд и неуважение к клиенту. Я написала в их Instagram, прикрепила фото, но меня тупо проигнорировали. Ни ответа, ни извинений, ни попытки решить проблему. Такое отношение к покупателям — это просто безобразие. Если магазин не может обеспечить нормальные цветы и даже не удосуживается отвечать клиентам, то о каком сервисе вообще может идти речь? Люди, серьёзно, не тратьте свои деньги в Евробукете. Качество ниже плинтуса, сервис отсутствует полностью. Испорченное настроение, испорченный подарок и полное ощущение, что тебя просто кинули. Пусть знают, что так работать нельзя.
Assel Shaikhan
Большое спасибо менеджеру Дильназ! Помогла быстро выбрать красивый букет, очень вежливая и внимательная. Осталась довольна сервисом!❤️❤️❤️
ББ
Бибинур Бакытжан
Менеджер Дильназ — просто супер! Обслуживание на высшем уровне. Euro Bouquet — реально самые лучшие! Всегда свежие цветы, стильные композиции и такое тёплое отношение. Рекомендую от души!❤️
MK
Maksat Koshkarov
Өте жақсы қызмет сапалы тез әрі ыңғайлы клиентке қызмет жоғары деңгейде кеңес беремін10/10❤️ Оператор Мерекеге рахмет төзіміне
Жеңіс Жеңіс
Гүлдерді кішкентай ещё солынқы қалай сатып жүр кім жауапты халықты соруды қою керек қой
SHER Askarov
Мынжерден гүл алып қажет емес❗️❗️❗️ 👎🏻👎🏻👎🏻
Гулимжан Маханбеткали
Маншүк көп көп рақмет❤️Обслужка на высшем уровне❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулимжан. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
Акбота Жарылкасын
Маншукке рахмет, гул тандауга кушти комектескен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZS
Zhanat Shamahanova
Акжаркын рахмет
в инсте другие цены , по факту другая цена , мой же букет выставили за другую цену, сказали что после того как я купил акция началась 🤣🤣🤣
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что возникло недопонимание по поводу цены. Цены в In…
РШ
Роза Шаймаганбетова
Кассада отырған қыздардың Жанель по моему , или Арайлым, қызмет көрсету сервисі өте нашар. 17.11.2025 сағат 22:00 шамасында, таңертеңге заказдарымды сағат 7:00 ге дайындап қойыңыздаршы деп, қаншама айтып кеттім,өтініп! И ещё, алған заказымның ақшасын төлеп кеттім.Сол төленген чекті , бәрін таңертеңге дайындап қоямын деп, қоянның суретін салып кетті. Таңертең 18.11.2025 жылы сағат 7:05 барсам, айтылған уәде дайын емес, жоқ . Сол үшін 20 мин күтіп қалдым. Жөн сұрасам ,сол жердегі жүрген қызметкерлер ,'бізге айтқан жоқ" деп, мені жүре тыңдап жүрді. Бұл қандай жауапкершілігі жоқ адамдар, я кешірім сұрауды білмейді, я келген клиентке дұрыс жауап бермейді. Әкімшілік бөлімі , қызметкерлеріңізді қайта даярлап, оқытыңыздар. Шара қолданыңыздар. Сервис өте нашар!
РТ
Расул Таганбаев
Ақтау қаласынан заказ бердім қызмет көрсету топ топ лучший
Жандос Гажданбек
Өте нашар жауапгершілігі жоқ,1-күн бұрын заказ бердім,ертесіне барсам дайын емес,сізбен басқа қыз сөйлесті дейді,опалата жасап барсам алуға дайын емес,флорист 1-ақ бос емес дейді. Сауатты жазуды үйрету керек! Дауысты мен дауыссызды білмейді
Galim kkk
Здравствуйте, моей девушке очень понравились ваши цветы. По поводу цветов они свежие, красивые и объёмные. Спасибо вам большое за хорошее обслуживание и замечательные цветы