Школа-лицей информационных технологий №217 им. Б. Шалгынбаева
Лицеи
КГУ Школа-лицей информационных технологий №217 им. Б. Шалгынбаева
В здании
Жаннұр Аманжолова
Навсегда в моём сердце!!😭😭 Скучаю по своим друзьям по учительнице и по русской учительнице (Мира) вы просто мои кусочки сердца которые вы мне помогали их собрать а мама разрушила их заново скучаю по вам....по тем временам обожаю вас всех вы мои ангелочки
Аyazhan .
Воспоминания
a^
ayau ^^
сағынып жатырм мектепті🥹эх
Omggggg Gr
Өте күшті мектеп көптеген жылы ойлар қалады буллинг болмайды тамақтарыда жақсы сабағыда мұғалімдері мейрімді 5жыл оқыдым мектептен кеткімді келмеді басқа мектептерден жақсы деп санаймын
Нұр 🌹
Крута😍😍
Kunim Abilakimova
Мектебім сағынышым🫂❤️
naaz .
Керемет уақытым өткізіп естеліктермен,жаныма жақын жандарды кезіктірген жер🥰
Abylaikhan Seitkali
Хорошо 👍 Тогда вот длинный, искренний и положительный отзыв в обычном стиле для 2ГИС о школе, где ты учился: ⸻ Я учился в этой школе несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это место оставило у меня самые тёплые воспоминания. Здесь не только дают знания, но и создают атмосферу, в которой действительно хочется учиться и развиваться. Учителя — это главный плюс школы. Каждый педагог не просто объяснял материал, а старался найти подход к каждому ученику. Здесь никогда не было равнодушия: если что-то не получалось, можно было всегда обратиться за помощью, и тебе всё объяснят ещё раз, спокойно и доступно. Многие из учителей стали для меня настоящими наставниками и примером для подражания. Отдельно хочется отметить атмосферу в школе. Она очень дружелюбная, и чувствовалось, что ученики и учителя относятся друг к другу с уважением. Благодаря этому в классах формировался хороший коллектив, а сама учёба проходила в комфортной обстановке. Школа также давала много возможностей проявить себя не только в учёбе, но и в творчестве, спорте, общественной жизни. Мы участвовали в разных мероприятиях, концертах, соревнованиях, и это помогало развивать уверенность в себе и учило работать в команде. Здание и условия обучения также на достойном уровне: есть всё необходимое для занятий, уютные классы, библиотека, спортзал. Конечно, как и в любой школе, были свои мелкие трудности, но на общем впечатлении это никак не отражалось. Эти годы стали для меня важным этапом в жизни, и я благодарен школе за знания, за друзей, которых встретил здесь, и за тот опыт, который пригодился в будущем. Я бы с уверенностью посоветовал эту школу родителям, которые ищут для своих детей не просто учебное заведение, а место, где ребёнок сможет раскрыться, получить качественное образование и почувствовать поддержку. ⸻ Хочешь, я сделаю этот отзыв ещё длиннее (например, добавлю воспоминания о школьных традициях, праздниках, выпускном и т. д.), или оставить в таком формате?
Qate 11
Балалық шағымның аспаны🤍
нурай айдосовна
все отлично
Айкош .
Школа каторая всегда остаётца на сердце❤
Мардански 2009
Скучать буду е п т а спосиба Гулбахрам апайға
аскон
адем адем
vernaя '
Самая лучшая школа!Провела там своё детство❤️
Айзере Теміралі
Самая крутая школа
НН
Ноу Нейм
Директор грудить, вечно не довольная😒. Хотелось бы еще сказать про ремонт в школе. Столовая становиться иногда актовым залом. Учителя такие себе
D.
Diass .
Ыыыы ааааа уенлиха школа ыыыы ааааа
Gaukhar Moldabai
Керемет мектептің бірі
Мyr 🐈
Моя любимая школа которая всегда останется у меня в сердце !
BEKA KOKEN 👾
se1lovv
топ топ топ топ
АО
Асия Омирбек
Лучшая школа 😁 но если би немного придметов избавили то былаби класс я учус 6 классе у нас 7 уроков кажди божи день
Б
Баука