Kyzylorda buket
2.7
2.7
ДБ
Диляра Байтулекова
101роза алғанбыз, солып қалғанын салып жіберіпті. Жігітім ер адам болғансоң мән бермеген ғой. Еще и өздеріңіз үсіріп алғансыздар дейді, 42мыңға алып вообще сөзім жоқ, алдап сатады екен! Вообще заказ бермеңіздер, барып алғанда осылай алдайды ер адам болғансоң, заказ берсек вообще шығар!
КА
Камилла Арманова
Отее ужасный сервис не советую
КБ
Кымбат Базарбай
Сервис просто ужасно. Ватсаптан сөйлесіп отырған қызы тіптен жауапкершілігі жоқ ақшаны салдырып алып, я ответ жоқ, я гүл жоқ баратын жерген жұрттың соңында әрең барғанмын позор болып. Гүлдері тоже ожидание и реальность болды тез солып калды😏
Асылзат Тогысова
Қыздары грубо сөйлеседі. Бұрын жақсы еді неге екенін қазір нашарлап кетіпті
Naurizxan Burhiev
Кыздары адамга дурыс жауап бермит и еще сонымен коймай урсысады ужас
Нурсила Тасболат
Ужасное сервис 16.12.25 заказ бердым оформление дурыс емес фотодағыдай адемы кылмаган гул мен сыртына ораган упаковкасының түсі келмиді флористтің жұмысына 0деген баға берер едім менеджерлер жауапкершилигы жок гул дайын болганда суретке тусрп жберыныз дедым доставкаға салганнан кейын жберып тур вообщем будан кейн заказ бермейтндей болдм даже 1 звездаға турмайды админстратор бастық деген адамдар жокпа
Amankul Tasbolatova
Осы жагдай 2 ші рет кайталанып тур оформление вообще 0 ватсапка ответ кайтаратын кыз клиентпен жумыс жасай алмайды көңілім толмады Қызылорда букттен гул заказ бермендер ожидание реальность элэментарно цвет таңдай алмайд флористтер ужс 👎
Бекзат Ерболкызы
Девушки такие милые добрые🥹💞офигенное обслуживание
Zhuldyz Z
Ужасный сервис. Я заранее попросила сделать точно такой же букет с таким же оформлением. Мне сказали “ок”, но когда прислали фото — упаковка была совсем другая. На вопрос “почему так упаковали?” ответили, что в комбо нельзя выбирать упаковку. Если это так, почему меня не предупредили заранее? Я бы спокойно доплатила, чтобы сделали точно так же. В Инстаграмме всё идеально, а в реальности — совсем не то, что хотелось.
yannnes 🖤
Цветочный оказался очень плохим: цветы не простояли даже одного дня, некоторые завяли буквально сразу. Упаковка была сделана плохо и неаккуратно. Написали им об этом, но никто даже не попытался разобраться или предложить решение. Очень разочаровывает такое отношение.
Наргиза Алиаскаровна
Мүлдем жауапкершлік жоқ июльде заказ бергем ужас прям 1сағат кешіктірді гүлді 100рет звандатып,құрсыншы деп тағы алып едім әлі сол баяғы жауапкершіліктері жоқ телефон жауап берулері қиынн!!!
Madina Zhanadil
Бүгінгі күніме керемет көңіл күй сыйлағандарыңыз үшін рахмет, жігіттен гүл алғаннан қарағанда қыз баладан гүл алған тым әсерлі екен,есте қалады 😍💔
Ayazhan Orak
Гүлдері просто ожидание и реальность, биреуи солп калган биреуи али шкпаган да, жеп калмандар!!
knvtyz
Гул ожидание и реальность болып калды, суретте адемы болсада в жизни какой-то набросок ужаса. Не советую никому вообще, жеп калмандар.
erkem w
гүлдері ужас , біреуі солп калган биреуи али ашылмаган чеза фигня?!
LK
Legenda KZO
Гулдері бир кун турмай солп калады
DM
Daniyar Mirambek
Жақсы ұнады
Оэлун Жалгасбек
4 сентябрь тунде 9-10 арасында 51 шт белый роза с лентой алганмын. азанда жартысынан бары солып калган. оздерыне жазсан осылай ответ кайтарады гулге гарантия жок деп. будай солып калатын гул сатасындар ма айту кереккко витамин хотя бы алар едым. артык шыгын еще барлык жоспарымды куртты кызылорда букет. жумыс жасамаяк койсаныздаршы одан🤦🏻♀️
Рая 🎀
Айым менеджер 10/10
Диляра .
Просты ужас что за цветы я заказала нормальные розы а не кусок лепестков 👎🏻
hanym 🤍
Край лепестков цветка был чуть увядший, но аромат по прежнему исходил невероятно сильный
Zhaina ‘S
Хочу выразить огромную благодарность замечательному флористу Жадыре за безупречное оформление! 💐 Каждая деталь — с душой и невероятным вкусом. Букет был не просто красивым, он передавал настроение, эмоции и любовь. Жадыра — настоящий мастер своего дела: чуткая, внимательная к пожеланиям и с безграничной фантазией. Спасибо за красоту, которую вы создаёте! 🌷✨ С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику. 🌿
Akmanat Utebaeva
Простооо ужасссс вообще не советую
ЗЖ
Замира Жалгасова
вообще жауапкершілік жоқ бір заказды 3саг күттім жазсан оқып жауап бермиді звандасан алмайды вообще жоламаныздар
Aisha Bagdatkyzy
Онша емес
EA
Elnur Akanzhan
Хорошо
Asylzat Altai
Өте нашар .Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Гулдері солып қалған дм выбор жоқ Солып қалған гулді сатама продавец қыздары нашар бетіңнен алып тур жабайы сияқты қыздары ужс не советую
КR
Карина R
Сервис 000
Zhansaya Dauletbaykyzy
Өте нашар…..
Aruuym Bekisheva
Даже 1 звезд жалко) Очень низкоо)
Erkeaiym Kamalova
Қызылорда бойынша ең нашар гүлдер,розовый роза берсек қып қвзыл жіберген еще 51 бекерге вручениедегі қыздң ностр құртып ұялмайсыздарма жауапкершілік 000
Аяулым Сейілханқызы
Өте ужасный заказ бермеңіздер гүлдерін тегін беріп турғандай уатсаппен сөйлесет жазсаң ответ жох оқып отыра береді еще міндет бұларға клиент деген керек емес
sabi ❤️
по идее багаларына стоит👍🏻👍🏻но иногда гулдеры солып калгандарыда болады
А❤
Аяу ❤️
Гүлдері 2-3 сағатқада шыдамайды туылған күнімді бытшыт қылған!
Эльмира Ахметова
Шын олып калган гулды калай сатуга болады обслуживание ужасно 😢
Aisha Esenbai
Гүлдері ветринада солып тұр, біреуге берем дегенше не болатынын?
.`
. `
Обслуживание вообще ноль, сағат 18:30ға берілген заказ 20:30 дан өте әрең келді. Іште часпик, улгермей жатыр деп ескертуге де қолдары тимей,звондаганда басып тастап,сообщ мүлдем оқымай отырды.Шыны керек курьердің көңілі үшін, қоймаған соң алып қалдық.Бір ескертсе түсініп, алып қаламызғой, басын шауып алардай оқымай, гүл қолға тиген соң ғана ашып, ашуға тиді
Жалгас Ержанов
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Eldar
Гүлдері шіріп кеткен ғой Розалары заказ беріп алып кетейін десең шіріп кеткен!!!! Еще таңдап алыңыз дейд барлық роза гүлдері шіріп тұрғо!
Бибинур Рахымжанкызы
ватсап жауап беретин кыздар просто ужас👎🏻 клиентпен солесуды билмейди тегин берип тургандай🤦🏻♀️
Бексултан Ерболатов
заказ алмаңыздар, кешіктіріп әкеледі, ішіндегілері жұмыс жасамайды ващще 0
Сервис ужаас Телефон алмайды Алган гулимиз баска, келген баска 21 штук сурасак, 13 штук салыпты, устиндеги акшасын сурасак каз жиберемиз деп, ровно 3 сагат куттирип койды, неужели так трудно взять и перевести 🤦🏼♀️ Оформление тоже ноль Якобы закончилась бумага Не соизволили спросить каким цветом можно заменить Если не хотите нервы свои тратить лучше заказывайте в другом месте Не умеете работать с клиентами лучше закройте магазин Нечего обманывать людей! Скажу прямо ЭТО ДЕЛО НЕ ВАШЕ Столько недовольных клиентов Адал жумыс истендер!
MU
Marat User
Ужасный сервис и цветы, опоздали на 2 часа и привезли фигню
Жансая Машрап
Хотели сделать сюрприз подруге. Заказали букет с открыткой. В открытке от и до указали что написать, нужно было просто переписать. Но к сожалению, даже не смогли переписать, не указали от кого букет. Еще специально написала номер получателя, чтобы курьер сам позвонил получателю, потому что, я не смогла бы ответить на телефон. Специально указали время доставки, чтобы было не раньше. Но нет, даже этого они не смогли сделать. В итоге, таксист безконца звонит мне чтобы узнать номер получателя, доставили раньше времени, а получатель не на месте, еще сидит и годает от кого цветы🤦🏻♀️ вот такое вот халатное отношение у ваших сотрудников 👎🏻
Ы.
Ыскак .
Даже 1 заезды не заслужили. Пошла посмотрела выбрала букет. Сказала время и место доставки. Оплатила все и ушла. Потом узнала что букет не тот и не той свежести. Так обидно. Не заказывайте если не хотите испортить праздник!
Анастасия Ким
Для цветочных магазинов нашего города это в порядке вещей игнорировать пожелания клиента?!?!? Специально пошла лично в магазин этот, чтобы сделать заказ на доставку на день рождения дочери. Сначала одна девочка показывала букеты, я ей объяснила, показала фото с их инстаграма, какой именно мне нужен. Потом стояла ждала, когда подойдет примет заказ другая. Дословно объяснила девочке, которая принимала заказ, какого цвета нужна обертка( просила в нежных тонах: розовый или сиреневый)показала именно какой бенто торт отправить и время доставки указала именно в 12 ночи! Повторила несколько раз ровно в 12! Вроде она все стояла записывала! По итогу курьер привозит все пол 12, обертка красного цвета, бенто торт вообще другой, не тот, что я просила!!! Даже если бы чуть позже 12 привезли, не было бы так критично! Пришлось поздравить раньше🤦🏻♀️ Тут же пишу им в вотсап, прочитали и тишина! Ни извинений, ни пояснений почему не выполнены мои пожелания! Просто испортили сюрприз и настроение! Все что нужно знать о сервисе обслуживания этого цветочного! Личный визит в их магазин не даст вам никакой гарантии выполнения ваших пожеланий, не говоря уже об онлайн заказе. На 1 м фото букет, который я просила, на 2-м что отправили🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЖЖ
Жж Жж
Гулдеры жаксы кала бойынша ен томен багада ышыне басан флорист балдар корсетып отдуши гул жинап береды молодцы жыгыттер
ЕЦ
Екатерина Цой
Не первый раз испортили праздник, дочка заранее делала заказ и оплату сделала сразу, просила что бы нам на 8 марта утром сделали доставку. А привезли они только вечером в 7 часов и то она 100 раз им писала и звонила страгивала где цветы. Привезли одним словом мусор. Мы писали им одни отписки. Никогда не берите у них цветы.
AD
Ainur Doszhanova
 Когда мы уточняли возможность отправки цветов другому человеку, сотрудник ответил нам в резкой и недопустимой форме. Такое отношение к клиентам недопустимо, тем более в сфере, где важны внимание и вежливость. Просим вас принять меры, провести разъяснительную работу с персоналом и обеспечить более уважительное общение с клиентами.
Raquelle ❤️
Предзаказ берілген. Ол күні өзім жаздым жіберіңізші деп доставканы. Қызыл сары тюльпан салшы деп ем,екеуін де қып-қызыл қылып жіберген. Оформлениесі де ужасный Сервис-0 Бірінші обслуживание жасап үйреніп алу керек