Банки
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк Центркредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк Центркредит
EK
Eldana Kuantay
Қызметкерлерінің жұмыс жасауы керемет деп жазсам қате болмас)) Мәселемді тез шешіп берді, сонымен қатар кері байланыс жасап, шешілгендігін нақтылап алды. Маған бұл банк сол қызметкерлерінің жылдам, әрі тиімді сервисімен ұнайды 🙃
15 января 2026, официальный ответ
Сіздің сөздеріңіз бізді жақсырақ болуға шабыттандырады. Белгілегеніңіз үшін рақмет!
Мико Токашов
Был сегодня в Банк ЦентрКредит Хочу отметить работников около 10–11 окон — помогли оперативно и профессионально, открыли карту и счёт без задержек. Жаль, что бонусную карту не одобрили. В остальном обслуживание хорошее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
ЖК
ЖАНДАРБЕК КОЙШЫБАЕВ
10 окошкадағы қызға және #2 кассадағы қызға алғысымды білдіремін!👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Думала что карта готова. Но меня все равно пропустили к 18:00 пришла к закрытию, объяснили, посмотрели, обслужили. Благодарю за то что не игнорили
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Асия Баиекешова
Обслуживание менеджера мне не нравится,сам банк он не плохой
11 октября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Гани Илиясов
Добрый день, пришёл в банк во время обеда. Менеджер есть дежурный по приему клиента, но в кассу нету дежурного сотрудника. А мне нужно было в кассу. Нельзя было поставить человека дежурного на кассу??? Совсем неудобно!
25 августа 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем. При возникнов…
Акимбек Баяханов
Баимбетова Шынар 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
YA
Yerlan Absultan
Обслуживание плохое
30 апреля 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
AO
Artur Ok
Странный банк со странными кассами, то тенге нет в кассе то доллары старые, перевод вестерн юнион снимал пихнули старые доллары, часть хотел снять в тенге, у нас нет тенге, здравствуйте приехали!
23 декабря 2024, официальный ответ
Банк выдаёт доллары тех серий и номиналов, которые находятся в обращении и признаны законным платёжн…